Во многом согласна.
На счет выделенного могу сказать,что на молодую девушку мужчина имеет огромное влияние. А,если она еще и робкая,не может за себя постоять,так вообще...У меня две знакомые делали аборты от своих гражданских мужей по принуждению последних несколько раз(а может и много,не все рассказывали),рыдали,бились в истерике,но те их отвозили в больницу и они шли в операционную. Можно,конечно,сказать,что мол,я б не захотела - не заставил и тд. А вот не хотела и заставлял. Давил морально. Хотя денег там было ..ну много,скажем так. Почему не поставила спираль и не пила таблетки - не знаю...(((
Одна так и рассталась,хотя любовь такая была,он ей год спокойно жить не давал.Вышла за другого,но ей все отношения сложно давались.
А вторая после нескольких абортов отказалась. Она была девочка из очень бедной семьи,он ее выставил чуть ли не голой на улицу и отправил к маме-инвалиду,которую тоже содержал. В общем,девочка все-таки родила ,хотя ей уже лет 30 точно было. Ребенка потом обожал,все покупал,сейчас водит по школам,кружкам,короче хеппи энд.
Таких ведь примеров много,я их описала,потому что таки огромное влияние на женщину,вина мужчины часто бывает гораздо больше.
Социальные закладки