Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 239 из 272 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5423
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я пишу,возможно,не те вещи,которые хочет услышать тот же Сергей 321,но мои слова основаны на собственном опыте и опыте тех женщин,с которыми я обсуждала эти вопросы.
    Не думаю,что мужчины обсуждают в своем кругу причины нежелательных беременностей и абортов.А женщины говорят,и часто.
    И,задавая вопрос,почему без презерватива,почти всегда я слышу одно и тоже: а мой муж/парень не любит с ним,мы предохраняемся прерванным половым актом.Это ж капец.Люди не хотят ребенка,но ежедневно рискуют. В дальнейшем 9 из 10 девушек не против беременности,но идут на аборт,потому что так хочет их муж/парень.
    Обвинить в легкомыслии женщин мне сложно,потому что я знаю,насколько сильно влияние мужчины в молодом нашем возрасте.Это жизнь,легко рассуждать о том,что в силу элементарной психологии мужчинам просто не понять.Опыт приобретается не сразу,к сожалению.
    Говоря обо всем этом,я имею в виду исключительно нормальных женщин,перенесших один аборт и сделавших выводы.
    Во многом согласна.
    На счет выделенного могу сказать,что на молодую девушку мужчина имеет огромное влияние. А,если она еще и робкая,не может за себя постоять,так вообще...У меня две знакомые делали аборты от своих гражданских мужей по принуждению последних несколько раз(а может и много,не все рассказывали),рыдали,бились в истерике,но те их отвозили в больницу и они шли в операционную. Можно,конечно,сказать,что мол,я б не захотела - не заставил и тд. А вот не хотела и заставлял. Давил морально. Хотя денег там было ..ну много,скажем так. Почему не поставила спираль и не пила таблетки - не знаю...(((
    Одна так и рассталась,хотя любовь такая была,он ей год спокойно жить не давал.Вышла за другого,но ей все отношения сложно давались.
    А вторая после нескольких абортов отказалась. Она была девочка из очень бедной семьи,он ее выставил чуть ли не голой на улицу и отправил к маме-инвалиду,которую тоже содержал. В общем,девочка все-таки родила ,хотя ей уже лет 30 точно было. Ребенка потом обожал,все покупал,сейчас водит по школам,кружкам,короче хеппи энд.
    Таких ведь примеров много,я их описала,потому что таки огромное влияние на женщину,вина мужчины часто бывает гораздо больше.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А если женщина сама требует, чтобы без презерватива и в нее, ссылаясь то на календарь, то на спираль - тоже мужчина виноват в случае чего?
    А эта мифическая женщина - она кто? случайный половой партнер или жена?

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Всех кто в теме, поздравляю с наступающим Новым Годом.

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вот такие новости с фронта:
    " КИЕВ. 31 декабря. УНН. Выплата при рождении первого ребенка с 1 января 2013 года составит 29 160 грн. Такая сумму заложена в Государственном бюджета на следующий год, пишет УНН.
    В 2012 году эта сумма составила 28 830 грн, а уже с 1 декабря 2013 г. выплата на первого ребенка достигнет 30 960 грн.
    За второго ребенка украинцам с 1 января будут выплачивать 58 320, а с 1 декабря 2013 года - 61 920 грн.
    За третьего и следующих - 116 640 грн и 123 840 грн соответственно. "

Ждёмс бэби-бум!

5. Вверх #4765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение

Ждёмс бэби-бум!
    я 2 недели назад родила второго) на детские деньги мы вообще не рассчитываем, для них сперва нужно прописать ребенка (уходит около месяца), затем подать документы в собес и ждать первых выплат (еще месяца два), к этому времени уже куплено все для ребенка, естественно, роды и т.д. оплачены, а детские деньги уйдут на памперсы-пюрешки, так что лично мне материальная выгода не видна. дети, с точки зрения финансов, это очень убыточное явление))) и даже самые увеличенные детские деньги их не могут покрыть) чего стоит первый класс сейчас и школа)

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    дети, с точки зрения финансов, это очень убыточное явление))) и даже самые увеличенные детские деньги их не могут покрыть) чего стоит первый класс сейчас и школа)
    А вы конвертируйте деньги не в памперсы, а в ящики водки ))) и сразу станет ясно, кому этот "бизнес" будет выгоден.

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Не спасают выплаты. Под Новыё год...
    "В Ровенскую областную детскую больницу подбросили младенца. В Ровенской областной детской больницы нашли оставленного матерью младенца. Об этом УНН сообщили в секторе связей с общественностью МВД Украины в Ровенской области..."
    http://www.unn.com.ua/ru/news/1173925-u-rivnensku-oblasnu-dityachu-likarnyu-pidkinuli-nemovlya
    Ни денег, ни ребёнка...
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

8. Вверх #4768
    А теперь вопрос: лучше ли это аборта? А для кого лучше?

9. Вверх #4769
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извините, но вы сначала узнайте цену процедуры
    В продолжение темы о запрете абортов и стоимости обходных путей... Под влиянием общественного мнения, до запретов еще не дошло, но многие клиники ранее предоставляющие такие услуги не прошли в этом году протокол и соответственно прав на проведение абортов не получили, но получили права на искусственное прерывание беременности на любых сроках по медицинским показаниям, с обязательным оформлением в стационар. Итак, в этом году это удовольствие будет стоить +/-:
    1. Оформление и выписка в стационар (все возможно в один день) - до 300 грн.
    2. Сдача всех необходимых анализов и УЗИ в этом стационаре - от 200 грн.
    3. Наркоз от 350 грн.
    4. Собственно сам аборт от 800 грн.
    Оформление в стационар происходит по двум диагнозам "кровотечение" и "замершая беременность".
    Спасибо противникам абортов, спасли кучу детей и очень "облегчили" жизнь и женщинам и персоналу.

10. Вверх #4770
    Лунтик, посмотрите на Ваши желания "почти в реальности". То, что описала muv, это мини-модель адаптирования клиник к нуждам пациентов. Ничего не изменится, просто станет дороже.

Я думаю, тут не общественное мнение важно, а демографическая ситуация стала критичной. Повысили материнский капитал с 1 января, ограничивают число абортированных.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Лунтик, посмотрите на Ваши желания "почти в реальности". То, что описала muv, это мини-модель адаптирования клиник к нуждам пациентов. Ничего не изменится, просто станет дороже.

Я думаю, тут не общественное мнение важно, а демографическая ситуация стала критичной. Повысили материнский капитал с 1 января, ограничивают число абортированных.
    Плохо, конечно, что нет однозначного запрета абортов и ответственности за липовые диагнозы в отношении беременности, а также нет нормальной рекламы многодетной семьи и успешного образа жизни со многими детьми. Из-за этого и пробуксовки.
    Указанная сумма за аборт все же очень мала, и позволяет многим оплатить его "по желанию", даже с учетом взятки за липовый диагноз. Нужно ее значительно увеличивать. Ждем вмешательства законодателей. В программе "Свободы" - полный запрет абортов по польскому образцу.
    А демографическая ситуация действительно критична. Будем исправлять, готов приложить усилия

12. Вверх #4772
    Не покидает форум
    Кому плохо? мне будет плохо если сделают как вы желаете. не надо все таки решать что кому плохо будет, у каждого для этого решения свои мозги есть и поверьте, не хуже чем у вас.
    извините, но так и хочется сказать- не лезьте не в свое дело, у нас много проблем которые нужно решать и эта не самая острая. далеко не самая.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Плохо, конечно, что нет однозначного запрета абортов и ответственности за липовые диагнозы в отношении беременности, а также нет нормальной рекламы многодетной семьи и успешного образа жизни со многими детьми. Из-за этого и пробуксовки.
    Указанная сумма за аборт все же очень мала, и позволяет многим оплатить его "по желанию", даже с учетом взятки за липовый диагноз. Нужно ее значительно увеличивать. Ждем вмешательства законодателей. В программе "Свободы" - полный запрет абортов по польскому образцу.
    А демографическая ситуация действительно критична. Будем исправлять, готов приложить усилия
    Вот именно -реклама)) Обещается липа в действительности)
    Другое надо увеличивать для начала, то что обещают каждый раз перед выборами.
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 13.01.2013 в 22:10.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Открылся офис центра "Жизнь" в Одессе. Теперь беременным женщинам в кризисной ситуации есть куда прийти.
    http://atv.odessa.ua/news/2013/01/11/tsentr_pomoschi_8926.html
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #4775
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Плохо, конечно, что нет однозначного запрета абортов и ответственности за липовые диагнозы в отношении беременности В программе "Свободы" - полный запрет абортов по польскому образцу.
    Интересно, как определить липовый диагноз или нет)))) Пришел депутат-свободовец в клинику, лежат тетки в обмороке, которые подписали все необходимые бумаги, дали согласие на срочное проведение операции, в карточках подкреплены все анализы, четко подтверждающие диагноз, врачи важно покачивают головой и сыплют терминами... но свободовцы, обладают ясновидением, у них глаз-рентген, они все ясно видят, кто законодательство обошел. )))) Или после выхода из наркоза будут пытки?

а также нет нормальной рекламы многодетной семьи и успешного образа жизни со многими детьми. Из-за этого и пробуксовки.
    Стране не хватает премьер-министров, кохаймось!

16. Вверх #4776
    User banned
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Открылся офис центра "Жизнь" в Одессе. Теперь беременным женщинам в кризисной ситуации есть куда прийти.
    А можно узнать, что такое кризисная ситуация? Какую ситуацию следует считать кризисной?

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А можно узнать, что такое кризисная ситуация? Какую ситуацию следует считать кризисной?
    Когда кажется что жизненные обстоятельства против рождения ребенка.

18. Вверх #4778
    User banned
    Когда кажется что жизненные обстоятельства против рождения ребенка.
    Я бы не сказала, что это точное определение. У каждого свои представления о степени критичности жизненных обстоятельств. Какие обстоятельства считает кризисными данный фонд? В чем выражается помощь фонда кроме консультации специалистов?

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что это точное определение. У каждого свои представления о степени критичности жизненных обстоятельств. Какие обстоятельства считает кризисными данный фонд? В чем выражается помощь фонда кроме консультации специалистов?
    Кризисными считает не центр, а сама женщина. Это ситуация, когда она чувствует, что нужна помощь, поддержка.Например, когда против муж (парень), близкие, или вообще нет никого. А она хочет сохранить ребенка.

Помощь в сборе и оформлении документов, медицинская помощь (анализы, медикаменты), родовой пакет, помощь в решении жилищных вопросов (ситуации рассматриваются индивидуально, были случаи, когда центр снимал квартиры для девочек, есть 2 случая покупки домов в пригороде), трудоустройстве (для мужа например). Сбор вещей (кроваток, колясок, и пр.), приданого для новорожденного, продуктовая помощь.

Вообще сколько людей столько и ситуаций, каждый случай рассматривается индивидуально, и оказывается комплексная помощь.

20. Вверх #4780
    User banned
    Кризисными считает не центр, а сама женщина. Это ситуация, когда она чувствует, что нужна помощь, поддержка.Например, когда против муж (парень), близкие, или вообще нет никого. А она хочет сохранить ребенка.

Помощь в сборе и оформлении документов, медицинская помощь (анализы, медикаменты), родовой пакет, помощь в решении жилищных вопросов (ситуации рассматриваются индивидуально, были случаи, когда центр снимал квартиры для девочек, есть 2 случая покупки домов в пригороде), трудоустройстве (для мужа например). Сбор вещей (кроваток, колясок, и пр.), приданого для новорожденного, продуктовая помощь.

Вообще сколько людей столько и ситуаций, каждый случай рассматривается индивидуально, и оказывается комплексная помощь.
    Отлично, спасибо. Тогда вот конкретная ситуация, как вы думаете стоит ли обратиться в фонд и кому из участников нужна помощь))
    У моих добрых и старых приятелей есть дочь, которую в 18 лет родители отправили на вольные хлеба, выгнали другими словами. Почему? Потому что крала деньги и украшения, пила, гуляла, ни хрена не делала в доме, вела асоциальный и аморальный образ жизни. Недели две назад она явилась к родителям беременная, рожать на днях, с мужем - бездельником. Явилась потому, что денег на роды нет, жить негде, родители мужа, у которых они жили, тоже их выгнали, и по тем же причинам. Теперь они вдвоем сидят в доме и на шее моих друзей, их естественно кормят, купили детское приданное, приготовили деньги в роддом... и призадумались, что будет после родов. Так как она прописана в родительском доме, то и ребенка пропишет там же, ничье согласие для этого не нужно. Муж при ней, не выгонят же они его. Вопрос-доколе?! Они так и будут сидеть у людей на шее, до собственной пенсии? Может стоит людям оставить дом молодой семье, и пойти в ваш центр, чтобы вы им жилье подыскали. Ведь если туда направить беременную мамзель, юрист подтвердит ей ее права, но вряд ли разъяснит обязанности. Какой выход предложили бы из такой ситуации в вашем центре?

Ответить в теме
Страница 239 из 272 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права