|
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Там иногда (и недолго) "гастролируют" иностранные повара. Говорят, с хорошей оплатой...
Может, Вам по ошипке принесли скальп шеф-повара?
Приятное внешне заведение с этно-кантри мотивами, правда я сдуру оделась в белое и после обедика на веранде встала "со следами на ..."
Кухня приемлимая (хотя не люблю "адаптирования под...", веранда понравилась и хорошо, что хозяин, помня о Москве, пытается по-доброму закрепиться в Одессе, хотя и возле Аэропорта (улетать легше будет!)...
Последний раз редактировалось Wiola; 13.09.2007 в 00:03.
Сравнивать заведения (пусть даже классом ниже) в Черногорье и наши как мне кажется неравноценно. Во-первых.
Во-вторых, мы всегда исходим из своих личных предпочтений, вкусов и настроений, но если объективно, политика компании Реста из интервью самого же Савелия "ресторан должен быть полон". Если он полон, значит людям нравится. И дело тут уже не в цене. Как мы видим, и "Дача", и "Стейк", и "Компоты" (про Гринвич опять же не скажу, потому как не знаю последней информации) пользуются спросом, как результат, часто во время обеда или ужина, можно туда не попасть, не заказав заранее столик. В отличии от того же "Фиш хауса", к примеру, который беспросветно пуст.
И, кстати, не считаю, что они расслабились (но это МОЁ мнение, с ним можно не соглашаться), если бы они расслабились, то не старались бы развиваться и придумывать что-то новое.
Если бы не их рестораны, в Одессе было гораздо грустнее, потому как даже конкурентам это даёт стимул шевелиться. А значит, в целом городу это только на пользу![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
А мне нравится кофейня "Цитрус" на Преображеской/Дерибасовской.
Там прикольный оранжевый интерьерчик, хорошие официанты, не спят на рабочем месте,а самое главное вкусные кофейные напитки и сладости.
Мои любимые бананы в шоколаде, стоят всего лишь 2 грн 2 маленьких кусочка,а еще у них бесподобный яблочный штрудель, кажется 14-16 грн.
Там очень душевно можно посидеть и поесть сладенького, особенно в такую погоду как сегодня, когда за окном дождик
были в Каванахе с ирландцем, который приехал сюда в гости. Он очень удивился, когда мы сказали, что это заведение выполнено в ирландском духе. Да, там много всяких предметов О Ирландии, но сам интерьер и дизайн далеки от типичного ирландского паба, даже очень далеки. Он тоже нашел весьма гламурным это заведение, почему-то больше всего поразился наличию там плазменных экранов.
а Ирландский Паб ему понравился намного больше.
The client is always wrong 間
Не сочтите рекламой, просто люблю вкусно поесть))
А на Генерала Петрова, что на входе в рынок Черемушки, "У Макара", ужинаю каждые выходные, шашлык вкусный.
Раньше был хороший шашлык у Самвела, что за Юностью, на Французском, но это уже не тот шашлык когда он начинал и дорожил каждым клиентом
Никто не знает до когда в Пивном саду планируются привлекательные цены?
Был на Черкащине.Ездил к бабке на картошку.Черкасское пиво восхвалять не буду,его всё равно здесь никто не протестит,а вот галушки . . . Секс не на первом месте
Вообщем по сабжу - где в Одессе можно поглотить настоящие галушки ????????? и вообще кто из вас любит галушки ????
Оч люблю! Особенно с черкащины! Именно потому, что тоже имеются родствнники там!Здесь вы таких нигде не найдете... Здесь такое не готовят... По крайне мере я не встречала. Тока самому, ручками..
Разве что в "Куманце" есть Полтавский супчик.... Где-то... что-то....о-о-очень отдаленно напоминает....
А где именно родственники? Мож соседи?![]()
Vedros и Кузька, давайте поменьше о Черкащине и поближе к теме.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Ну вот и я посетила расхваленный здесь Пивной сад. Откровенно говорить не буду, бо за мат получу от модераторов.
мягко говоря гадость!
создалось впечатление, что хотели показать всем, что и наши могут сделать паб национальным (ирландский паб, а у нас Украинский паб), но как всегда все через ж
интерьер ещё ничего, но все остальное мрак
официантки с такими лицами, что создается впечатление как-будто ты им как минимум 100грн должен, да и интилектом не пахнет
подошла как нам такая вот "обаяшка", просим пепельницу, на что получаем перл
- я вот раньше в Ирландском пабе работала, так ирландцы нам говорили, что пепел напол можно трусить, они там вообще по окуркам ходят. Так что вы можете за окошко (дословно)
так пепельницу и не дали, кидали бычки за окошко
насчет еды даже сказать ничего не могу, так как то что нам принесли едой не считаю (малосольная семга с коартофельным салатом, антрекот с картошкой, ьбаварские сосиски с красной капустой, салат домашний, уха)
из всего более-менее съедобная была уха
вобщем это был первый и последний раз
Зато посещение Сальери оставило только приятные впечатление, хотя мы там только чай выпили
вот туда я обязательно буду захаживать
Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо
Вчера после долгого перерыва (в пивном саду света не было) решил пообедать в Гоголе. Вышел с испорченым настроением. Всю историю описывать не буду, но...
Сковородочки не рекомендую - удовольствия ноль.
Официант (девушка) - хам, полное отсутствие понимания, что такое сфера обслуживание и работа в заведениях. Несколько человек подходили к столу и тупили каждая по своему...
Вобщем игнор по полной!!!
Социальные закладки