Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 239 из 2686 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 53705
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Discovery Посмотреть сообщение
    наверное мне тоже так "везет" с фонтана в центр частники меньше чем за 25 грн везти не хотят, а по вызову 23 и от парадной к парадной
    Тут просто путаница. Раньше был официальный таксист и незаконный частник-кастрюля. Сейчас всё сложнее.
    На кастрюле меньше 25 это 20. Предложите 23! Хотите к парадной - добавьте пятерку!

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Discovery
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Тут просто путаница. Раньше был официальный таксист и незаконный частник-кастрюля. Сейчас всё сложнее.
    На кастрюле меньше 25 это 20. Предложите 23! Хотите к парадной - добавьте пятерку!
    Ой не умею я торговаться а так как частенько с ребенком и коляской езжу, так такси точно проще вызвать

3. Вверх #4763
    Посетитель
    Подскажите, плиз, недорогое такси. И сколько примерно будет стоить с вокзала на Таирова, может кто-то знает. Ато завтра в 4 утра приезжаю с поезда, придётся такси ловить.

4. Вверх #4764
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от sergei6008 Посмотреть сообщение
    У меня от общения с такси "Чайка" остались положительные впечатления , а вот по поводу "супернизких" цен - это вообще вопрос достаточно глубокий. Сейчас растут цены абсолютно на всё (в том числе и на бензин), так почему же такси должны стремиться к установлению супернизких цен ? Каждая компания ведет свою ценовую политику, на чем-то основаннную, существует конкуренция на рынке такси - и это лучший рычаг. Вот в такси 10-10 - на мой взгляд - очень низкие цены, но обслуживание вполне нормальное. И вот что меня удивляет в этой связи, как человека, который некоторое время работал в такси - как водители 10-10 могут работать по таким тарифам ? Ведь обязательные расходы съедают, как минимум 50( а то и 60)% от заработка,и сюда еще не входит стоимость амортизации авто. Как они живут и кормят свои семьи , работая по "супернизким" ценам ?
    А какая мне разница, как клиенту.... Они мне что, родственники, что я за них должен переживать?

5. Вверх #4765
    Новичок Аватар для Приезжий
    Цитата Сообщение от lu4ikSveta Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, недорогое такси. И сколько примерно будет стоить с вокзала на Таирова, может кто-то знает. Ато завтра в 4 утра приезжаю с поезда, придётся такси ловить.
    Нее... нихто не знает. как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
    Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....

6. Вверх #4766
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Приезжий Посмотреть сообщение
    Нее... нихто не знает. как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
    Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....
    просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
    только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
    помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Беатрисия
    просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
    только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
    помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?
    7310-310 или 80675582144 позвоните и спросите!это где-то в пределах 30-35 грн будет

8. Вверх #4768
    Посетитель Аватар для Кристя)
    Кстати недавно видела это такси Чайка))
    НЕ очень по виду... Может есть у них и получше машины, но это была волга...
    Все пользователи ко мне на ты!
    =)=)=)

9. Вверх #4769
    бывает и не в 3 рубля! а один раз можно и обзвонить, если человек не владеет информацией, а потом пользоваться тем, что подошло постоянно, экономя при этом свое время и деньги!

10. Вверх #4770
    о разнице в 3 рубля:
    недавно ехала на ЖД вокзал (с Котовского) с тяжелыми сумками. позвонила в 2 такси:
    355-355 - 50 грн
    10-10 - 35 грн
    ну 15 грн - разница я думаю существенная!
    про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для sergei6008
    А какая мне разница, как клиенту.... Они мне что, родственники, что я за них должен переживать?
    А Вас никто и не просит переживать. Смысл моего высказывания в том, что долго держать такие цены они не смогут - это нерентабельно для водителей, а отсюда - и "тякучка", и ухудшение качества обслуживания в виде подачи машины в течение 30-40мин ( в некоторых случаях), а , следовательно, и некоторый отток клиентов и т.д. И, кстати, это был не вопрос к существующим или потенциальным клиентам, а так - размышление... Поэтому не стоило бы так агрессивно ополчаться на мой пост .

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Беатрисия Посмотреть сообщение
    о разнице в 3 рубля:
    недавно ехала на ЖД вокзал (с Котовского) с тяжелыми сумками. позвонила в 2 такси:
    355-355 - 50 грн
    10-10 - 35 грн
    про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...
    О_о
    Что то Красотка мне совсем не нравится!) А как это 10-10 называется?
    =)=)=)

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    какое 10-10? сейчас у них номер 1555(если мне память не отшибло)

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Кристя) Посмотреть сообщение
    О_о
    Что то Красотка мне совсем не нравится!) А как это 10-10 называется?
    все так и называют 10-10 ну сейчас 1-555

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    какое 10-10? сейчас у них номер 1555(если мне память не отшибло)
    какая разница. все привыкли так называть, просто телефон теперь 1-555, а 7310310 так и остался!

16. Вверх #4776
    разница в том, что Вы дали номер только 10-10, который не работает. человек приезжий и не может знать, что номера сменились. представляю его "радость"- 4 утра,вокзал и звонишь в "рельсу"

17. Вверх #4777
    все так и называют 10-10 ну сейчас 1-555
    Странно) У такси 355-355 название "Промитей". Кстати мне лично нравится!))
    =)=)=)

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    разница в том, что Вы дали номер только 10-10, который не работает. человек приезжий и не может знать, что номера сменились. представляю его "радость"- 4 утра,вокзал и звонишь в "рельсу"
    Очаровашка, номера я дала как положено!повнимательнее!!!

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
    Сообщение от lu4ikSveta

7310-310 или 80675582144 позвоните и спросите!это где-то в пределах 30-35 грн будет

19. Вверх #4779
    Я ответила после другого сообщения
    о разнице в 3 рубля:
    355-355 - 50 грн
    10-10 - 35 грн

20. Вверх #4780
    Посетитель
    30 - 20 -20 - нормальное такси от Ж.Д. до Таирова 30 грн, дешевле чем 30 20 10!

Ответить в теме
Страница 239 из 2686 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права