|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Подскажите, плиз, недорогое такси. И сколько примерно будет стоить с вокзала на Таирова, может кто-то знает. Ато завтра в 4 утра приезжаю с поезда, придётся такси ловить.
Нее... нихто не знает.как люди не понимают, что не бывает в этой жизни дешевого и одновременно хорошего. Это как в магазинах все по 3.
Если для Вас разница в три рубля принципиальна,то обзвоните с этим вопросом все службы города и сравните..... А в конечном итоге все равно не выиграете вы этих денег....![]()
просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?
Кстати недавно видела это такси Чайка))
НЕ очень по виду... Может есть у них и получше машины, но это была волга...
Все пользователи ко мне на ты!
=)=)=)
о разнице в 3 рубля:
недавно ехала на ЖД вокзал (с Котовского) с тяжелыми сумками. позвонила в 2 такси:
355-355 - 50 грн
10-10 - 35 грн
ну 15 грн - разница я думаю существенная!
про такси Красотка вообще молчу - 50 грн от Пастера до Жуковского и к тому же считают количество людей в машине...бред...
А Вас никто и не просит переживать. Смысл моего высказывания в том, что долго держать такие цены они не смогут - это нерентабельно для водителей, а отсюда - и "тякучка", и ухудшение качества обслуживания в виде подачи машины в течение 30-40мин ( в некоторых случаях), а , следовательно, и некоторый отток клиентов и т.д. И, кстати, это был не вопрос к существующим или потенциальным клиентам, а так - размышление...
Поэтому не стоило бы так агрессивно ополчаться на мой пост .
какое 10-10? сейчас у них номер 1555(если мне память не отшибло)
разница в том, что Вы дали номер только 10-10, который не работает. человек приезжий и не может знать, что номера сменились. представляю его "радость"- 4 утра,вокзал и звонишь в "рельсу"![]()
Очаровашка, номера я дала как положено!повнимательнее!!!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от lu4ikSveta
просто я в последний раз пользовалась такси ещё летом. за 30 грн. (даже за 29) меня быстренько довезли с вузовского до автовокзала, я была довольна.
только цены на такси, как и на бензин, наверняка выросли. вот и интересно во сколько это мне обойдётся теперь.
помню, номер одного такси 30-20-10 и второе такси 0675192010. названия я их не помню, но второе вроде дешевле. может, ещё кто-то поделится номерком недорогого такси?
7310-310 или 80675582144 позвоните и спросите!это где-то в пределах 30-35 грн будет
Социальные закладки