|
А мне снится, что я спокойно дышу под водой... вроде, сначала боюсь вдохнуть, а потом вдыхаю и... всё нормально.
А вообще, у меня много повторяющихся снов. Ну, ни один-к одному, а с вариациями. И плавать под водой - один из них.
Что это значит? кто знает - раскажите...![]()
А есть сны, которые я помню с детства..., хотя - больше их не видела.
Дахание под водой во сне явление нормальное и распространенное.
Может служить якорем для осознания себя во сне.
Попробуй настроится на то, что если ты дышишь под водой - то ты спишь.
Осознаие во сне штучка абалденно прикольная, это как режим бога в компьютерной игре, но намного круче!![]()
да да ... именно о осознание себя во сне как о *штуке прикольной* уделяется внимание,кажется в книге "Трансферинг реальности"
а по сабжу хотел бы сказать ... сны снятся ... сны сбываются ... некоторые нет .... но главное что хочу заметить , что сны хорошо влияют на настроение с которым просыпаешься ... а проснутся в отличном настроение это залог удачного дня
Jean_Poul, расшифруйте мне, плиз.
Приснилось, что очень целенаправленно иду куда-то по улице( куда именно не помню) и несу в руках булку хлеба. Проходя мимо какой-то женщины с голодной собакой (бездомная собака или женщины этой непонятно, но понятно, что голодная очень), отламываю кусок хлеба и даю женщине, чтоб она накормила ту собаку.
Немного путано описала, но уж как вышло)) что это обозначает?
Jean_Poul, помогите расшифровать, пожалуйста
Сегодня под утро (14 лунные сутки) мне приснились похороны деда. Снилась не именно похоронная процессия, а то, что занимаюсь организацией похорон, всякие бумажки, похоронные агенты и т.д. Снилось еще, что я с бабушкой ищу в квартире документы после похорон и очень сильно ругаюсь с матерью.
Причем настолько все ясно и четко все происходило во сне, что проснувшись, я долго не могла в себя прийти.
А вот вам здрасьте!
Помогите расшифровать сон!
Я просыпаюсь и вижу, что обстановка в нашей квартире как-то изменилась, некоторой мебели нет, та что есть переставлена. Какие-то не знакомые вещи. В комнате много мне не знакомых людей + пару соседей, родственников. А я простите в ночнушке перед ними. Думаю во сне, что муж прежде чем приглашать людей в дом мог бы меня разбудить, злюсь и чувствую себя неловко. А молодые люди вроде друзья мужа, которых я не знаю, такие нарядные! А я не причесана, не умыта и не одета. Дальше иду в ванну и вижу, о ужас!!, что муж поснимал всю плитку с пола и стен, все крючки и полочки, короче одни бетонные стены остались. Спрашиваю : ЧТо это?? а он говорит - да продал все, (и часть мебели тоже), надоело. За эти деньги сделаю ремонт маме. (мы действительно сейчас делаем ремонт в будущей квартире свекрови, и денег не очень много) А я думаю про себя: -А как же мы? ей сделаем, а сами что? Но быстро успокаиваюсь и думаю - ну ладно, раз и нам придется делать ремонт, так по случаю куплю круглую ванну, всегда хотела.
Потом иду по квартире и вижу, что мой муж в каждой комнате расписал цветными карандашами все стены, По всей площади, от пола до потолка. Нарисованы детские каракули типа человечков с шариками и букетами и на всех стенах написано что-то типа : Я люблю тебя, ты моя любимая итд.
Я улыбаюсь, мне приятно от такого дурачества, но вместе с тем я очень удивлена таким поступком...да и обои теперь тоже надо переклеивать. Но улыбалась. Вот такие странности.
А еще один момент. в этой толпе были дети, они играли, баловались. А еще пришла моя невестка с племянником (ему почти 2 года, а во сне пару месяцев было), она его на диван положила, переодеть хотела. И тут муж подходит, не видя ребенка хочет сесть на диван, прямо на него! Я кричу: "что ты делаешь, раздавишь!" а он садится, даже не чувствуя его.и ребенок как кукла под ним продавливается.
Кольца - это всегда к отношениям, чьим-то чувствам, любви. Если кольцо большое, громоздкое, то это говорит о некомфортности каких-то отношений, и если вы не знаете, золотое оно или нет, то и в отношениях, возможно, не уверены, либо в самом человеке, в его искренности. В конце концов вы выберете "свое".
Jean_Poul, расшифруйте, плиз
иду я и вижу, что море вышло из берега и затопило большую часть города. вода прозрачная, в воде плавает гроб стринный похож на саркофаг. в гробу лежит мумия древняя. я опускаю руки в море и сначала достаю золотой кубок (по форме похож на украинский трезубец), потом я достаю большой красивый крест, тоже золотой, и третья вещь - это маска на лицо, я так поняла, что с этой мумии. все вещи я оставила на берегу и ушла.
а шла я за дочкой в садик(вообще-то она уже школьница), и море начиналось прямо "под забором". после этого всего я её забрала и увела домой...
к чему бы это?
Социальные закладки