Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 239 из 579 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11579
  1. Вверх #4761
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    Приснился человек, и у него глаза на затылке были. Я к нему подхожу со спины, а он смотрит на меня (затылок). Взгляд был очень четким, пронзительным. Неприятные ощущения.
    Может, кому-то знакомо подобное сновидение?
    Ну, всякие загадочные монстры ингода попадались.
    Глаз на затылке не было, зато задница на ногах без туловища и головы один раз во сне встретилась. Ходила, между прочим. Помню, во сне мне это было до фени.

2. Вверх #4762
    Живёт на форуме Аватар для winx
    А мне снится, что я спокойно дышу под водой... вроде, сначала боюсь вдохнуть, а потом вдыхаю и... всё нормально.
    А вообще, у меня много повторяющихся снов. Ну, ни один-к одному, а с вариациями. И плавать под водой - один из них.
    Что это значит? кто знает - раскажите...

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для winx
    А есть сны, которые я помню с детства..., хотя - больше их не видела.

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    А мне снится, что я спокойно дышу под водой... вроде, сначала боюсь вдохнуть, а потом вдыхаю и... всё нормально.
    А вообще, у меня много повторяющихся снов. Ну, ни один-к одному, а с вариациями. И плавать под водой - один из них.
    Что это значит? кто знает - раскажите...
    Дахание под водой во сне явление нормальное и распространенное.
    Может служить якорем для осознания себя во сне.
    Попробуй настроится на то, что если ты дышишь под водой - то ты спишь.
    Осознаие во сне штучка абалденно прикольная, это как режим бога в компьютерной игре, но намного круче!

5. Вверх #4765
    Новичок Аватар для Neil
    да да ... именно о осознание себя во сне как о *штуке прикольной* уделяется внимание,кажется в книге "Трансферинг реальности"

6. Вверх #4766
    Новичок Аватар для Neil
    а по сабжу хотел бы сказать ... сны снятся ... сны сбываются ... некоторые нет .... но главное что хочу заметить , что сны хорошо влияют на настроение с которым просыпаешься ... а проснутся в отличном настроение это залог удачного дня

7. Вверх #4767
    Цитата Сообщение от Neil Посмотреть сообщение
    да да ... именно о осознание себя во сне как о *штуке прикольной* уделяется внимание,кажется в книге "Трансферинг реальности"
    Зеланд на счёт этого не специалист.
    Он так, рядом стоял.
    Будет настроение - почитай
    Стивен Лаберже "Практика осознанных сновидений"
    Иногда автора называют Лаберж, и именуют Стефан.
    Не важно. В интернете ты его легко найдешь.

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Jean_Poul, расшифруйте мне, плиз.

Приснилось, что очень целенаправленно иду куда-то по улице( куда именно не помню) и несу в руках булку хлеба. Проходя мимо какой-то женщины с голодной собакой (бездомная собака или женщины этой непонятно, но понятно, что голодная очень), отламываю кусок хлеба и даю женщине, чтоб она накормила ту собаку.

Немного путано описала, но уж как вышло)) что это обозначает?

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Jean_Poul, помогите расшифровать, пожалуйста

Сегодня под утро (14 лунные сутки) мне приснились похороны деда. Снилась не именно похоронная процессия, а то, что занимаюсь организацией похорон, всякие бумажки, похоронные агенты и т.д. Снилось еще, что я с бабушкой ищу в квартире документы после похорон и очень сильно ругаюсь с матерью.
    Причем настолько все ясно и четко все происходило во сне, что проснувшись, я долго не могла в себя прийти.
    А вот вам здрасьте!

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Помогите расшифровать сон!

Я просыпаюсь и вижу, что обстановка в нашей квартире как-то изменилась, некоторой мебели нет, та что есть переставлена. Какие-то не знакомые вещи. В комнате много мне не знакомых людей + пару соседей, родственников. А я простите в ночнушке перед ними. Думаю во сне, что муж прежде чем приглашать людей в дом мог бы меня разбудить, злюсь и чувствую себя неловко. А молодые люди вроде друзья мужа, которых я не знаю, такие нарядные! А я не причесана, не умыта и не одета. Дальше иду в ванну и вижу, о ужас!!, что муж поснимал всю плитку с пола и стен, все крючки и полочки, короче одни бетонные стены остались. Спрашиваю : ЧТо это?? а он говорит - да продал все, (и часть мебели тоже), надоело. За эти деньги сделаю ремонт маме. (мы действительно сейчас делаем ремонт в будущей квартире свекрови, и денег не очень много) А я думаю про себя: -А как же мы? ей сделаем, а сами что? Но быстро успокаиваюсь и думаю - ну ладно, раз и нам придется делать ремонт, так по случаю куплю круглую ванну, всегда хотела.
    Потом иду по квартире и вижу, что мой муж в каждой комнате расписал цветными карандашами все стены, По всей площади, от пола до потолка. Нарисованы детские каракули типа человечков с шариками и букетами и на всех стенах написано что-то типа : Я люблю тебя, ты моя любимая итд.
    Я улыбаюсь, мне приятно от такого дурачества, но вместе с тем я очень удивлена таким поступком...да и обои теперь тоже надо переклеивать. Но улыбалась. Вот такие странности.
    А еще один момент. в этой толпе были дети, они играли, баловались. А еще пришла моя невестка с племянником (ему почти 2 года, а во сне пару месяцев было), она его на диван положила, переодеть хотела. И тут муж подходит, не видя ребенка хочет сесть на диван, прямо на него! Я кричу: "что ты делаешь, раздавишь!" а он садится, даже не чувствуя его. и ребенок как кукла под ним продавливается.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Такой странный сон:снилось кольцо,большое,громоздкое,с камнями.Я не могла понять золотое оно или нет.Потом,во второй части у подруги кольца и среди них я выбираю свое:сначала одно взяла,но оно велико оказалось,а потом взяла такое же,только по размеру и одела.
    Будьте добры,Jean Poul,расшифруйте!
    Кольца - это всегда к отношениям, чьим-то чувствам, любви. Если кольцо большое, громоздкое, то это говорит о некомфортности каких-то отношений, и если вы не знаете, золотое оно или нет, то и в отношениях, возможно, не уверены, либо в самом человеке, в его искренности. В конце концов вы выберете "свое".

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Приснилось,что выбираю ребенку обувь,но эта обувь по такой нереальной цене,и хожу возмущаюсь,за что же давать 600-800грн.Что это можно означать?Спасибо
    Возможно, то ли дорога будет будет, которая обойдется в эту сумму, то ли новое дело (куда ребенок ходит?) потребует подобных затрат.

13. Вверх #4773
    Цитата Сообщение от olya3411 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Приснился сегодня ужасный сон. Вроде как у меня появилась вторая родная сестричка, маленькая еще совсем, похоже, что пару дней как родилась (что совсем не может быть). И я пытаюсь её уложить спать, запеленала и подвесила за голову, но почему-то вверх ногами. вроде бы как так и надо. Потом смотрю, она начала корчится, типа задыхается, и синеть. Я сначала не реагировала никак, а потом начала быстро её снимать. Отнесла маме и показываю, что у неё на затылке кровь. Ребеночек пришел в себя. Кажется все закончилось нормально, но видя всё это, я была напугана..........
    В каком-то новом деле что-то пойдет не так. Возможно. по вашей вине, буквально: вы перевернете все с ног на голову, из-за чего произойдут какие-то неприятности, из-за которых вы будете переживать (наличие крови).Но все нормально закончится.

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Приснился сон, что муж сестры моего мужа (а мы с его сестрой в не очень хороших отношениях. Т.е. официально и в глаза вроде бы всё ок, но за спиной сплетни, обсуждения и осуждения.А муж её такой молчаливый, никогда ничего не говорит, т.е. непонятно, что он за человек) что-то замышляет против нас с мужем, с кем-то переговаривается, перезванивается, договаривается, чтоб кого-то из нас подставили и мы угодили в тюрьму.. И глаза такие злющие во сне, что аж страшно.
    (немного предыстории - когда они начинали свою семейную жизнь, то почему-то планировали жить в бывшей квартире родителей моего мужа, в которой раньше жили все, но оформлена она на моего мужа, и мы уже собирались переезжать, а тут они со своим гражданским браком, вообщем еле их выпихали.)
    Возможно, какие-то новые проблемы со стороны этих людей будут. Просто будьте бдительны.

15. Вверх #4775
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Возможно, то ли дорога будет будет, которая обойдется в эту сумму, то ли новое дело (куда ребенок ходит?) потребует подобных затрат.
    Спасибо,готовимся в 1класс!И еще ,сегодня приснилось,что очень долго выбирала канцтовары ребенку в школу(резинки,тетрадки ,линейки,ручки...),а особенно простые карандаши,и выбирала так ,чтоб рисунки на них были из мультиков тех,что нравится ему.Спасибо огромное

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    мне очень часто сниться сон..что меня не могут нормально сфотографировать с какой-то знаменитостью...никто причем...интересно что это значит...
    Возможно, кто-то в чем-то подозревает вас, еще такой сон, в котором вас кто-то фотографирует может предупреждать об опасности. Только если вы на самом деле не пытались сфотаться со знаменитостью - тогда этот сон отражение сильных эмоций.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, помогите растолковать сон. Приснилось будто я беременная. Я и еще много людей убираем территорию от палок, мусора. И я смотрю, а у меня уже животик даже видно. Все начали спрашивать, беременна ли я. Я отвечала, что, да (так как это видно) и говорю, что сама не знала до этого. Мне запретили носить тяжелые палки. Я носила легкий мусор и периодически гладила живот, и очень реально ощущала, что он большой. И была безмерно рада.
    Как правило - к прибыли. Или может снится к хлопотам о каком-то новом деле, новым планам. А заниматься уборкой территории, это к тому. что вы будете устранять препятствия ради достижения своей цели, но препятствия эти будут легкими и преодолимыми.

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Jean_Poul, я тоже на очередь за толкованием сна! Приснилось, что муж женился на какой-то девушке и объясняет мне, что это фиктивный брак для одного дела.

сон следующей ночи: покупаем с мужем в супермаркете сырое мясо по очень дешевой цене.
    К сожалению подобный сон может приснится к соре, размолвке с мужем. А мясо тоже - к болезни или неприятностям...

19. Вверх #4779
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    приснилось что у меня задержка на 2 недели, хожу и решаю, рожать или нет... еще много движения и паники было во сне, много персонажей, присутствовал сюжет, но все что запомнила))) проснулась и давай выщитывать, а потом думаю мне еще рано)))
    Приветик! Это перспектива чего-то нового в жизни, что-то, видимо. намечается, и ты не знаешь. стоит оно того или нет, выгорит или нет.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    Jean_Poul, расшифруйте, плиз

иду я и вижу, что море вышло из берега и затопило большую часть города. вода прозрачная, в воде плавает гроб стринный похож на саркофаг. в гробу лежит мумия древняя. я опускаю руки в море и сначала достаю золотой кубок (по форме похож на украинский трезубец), потом я достаю большой красивый крест, тоже золотой, и третья вещь - это маска на лицо, я так поняла, что с этой мумии. все вещи я оставила на берегу и ушла.
    а шла я за дочкой в садик(вообще-то она уже школьница), и море начиналось прямо "под забором". после этого всего я её забрала и увела домой...
    к чему бы это?

Ответить в теме
Страница 239 из 579 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права