а вообще-то ведь бывает так - смотришь на мужчину и нигде ничего не ёкает... а если не ёкнуло - то нечего и стараться.
а человек хороший!
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
а вообще-то ведь бывает так - смотришь на мужчину и нигде ничего не ёкает... а если не ёкнуло - то нечего и стараться.
а человек хороший!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
В таких случаях, как по мне, важно не подпитывать иллюзии "хорошего человека" по поводу вас. Девушки иногда оставляют таких друзей "про запас" (никогда этого не понимала). Либо любить, либо дружить без намеков на что-то большее, либо не общаться. Что кому ближе, главное - чтобы искренне![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Доброжелательность - это здорово.
Важны нюансы этого общения. Например, мой однокурсник как-то сказал мне так: "Вот я тебя знаю давно, мы хорошо общаемся, поможем друг другу всегда и все такое... Тебя я могу назвать своим другом, но не претенденткой на звание моей девушки. А вот если я предлагаю знакомой девушке, с которой давно общаюсь, со мной встречаться, а она говорит: "Давай будем просто друзьями", то она никаким другом мне уже не будет". Вот такая статусность в мужской головушкеИ иди знай, что он там себе фантазирует, пока ты думаешь, что он - просто друг
![]()
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Социальные закладки