| ||
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
А все почему? Потому что омммм надо утром делать!
Я в доме сантиметр найти не могу, поэтому сплю спокойно )))))))
Mariha, я тоже думала, что буду вешаться на одном подножном корме, а оно как-то иначе происходит, овощами и фруктами быстрей насыщаешься, их меньше нужно для одного приема пищи, как оказывается (ну у меня, по крайней мере).
А без йогутров я тож слабо себя вижу. Только что из Фоззи, так я себя проносила мимо холодильников.
Какая все же сила привычки:захожу и думаю, надо взять упаковку таких, упаковку сяких, мяса, сыра..... Закончилось все для меня орехами и бананами. ))))
Овощи все же там никакущие, особенно в сравнении с нынешними базарами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
вот и славненько, именно такие и хотелабуду пробовать
Я на базаре таки была, взяла вкусные-сладкие персики по 12грн., очень сладкие, абрикоска красавица, красненькая практически полностью по 12грн.и сливы по 6грн., может было и дешевле(даже не может, а было) но я для себя любимой и семье любимой, на покушать красивые и вкусные фрукты купила, удовольствие получила неописЮемое![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Убиться ап стену)))
Девочки,я вас люблю,но хоть не заходи)))
Все такое вкусное что-то готовят...Прям ужас-ужас)))
Никаких сил на диету не хватает!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Да уж, а мы с Вадей вынесли на балкончик два стульчика...взяли два бокала с пивом и пошли "дышать" воздухом...я дышала, а Вадя мучился)))) т.к. я пока пили бокал пива успела выкурить 2 сигаретки...)))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Налопались на ужин моей фирменной запеканкой "Ленивые голубцы", не путать с обычными ленивыми голубцами в казанчике. А главное ещё целых пол-протвиня осталось на завтра на обед, что не может не радовать ))). Какое же это чудное ощущение, когда желудок полон
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня все прозаично)) На ужин нажарила кабачковых оладушек. И испекла сметанник - нужно было срочно утилизировать тихо умирающую в холодильнике сметану. Сейчас вот компот варится.
Пузяка торчит впереди меня, как будто в ней тройня сидит....ёптель, ну когда ж я уже хоть чуууууууууууууточку сброшу....
И еще позвонила мама, может быть такое, что я никуда не поеду(((потому что их базу планируют закрывать(( а это очень жаль
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, я вам больше скажу, ну как стакан воды и ОДИН помидор дают 1.2 кг?
Я была в шоке.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не,тут надо смотреть,чтобы не все сто![]()
А то можно увлечься
Ну раз вкусно было-значит,так надо
И я рада за тебя!
А я в день шоколада даже шоколада не съела!А все почему?Потому что кому-то очень лень было!
И у нас в темке моряцкой есть девочка,которая на 40 кг похудела за год,меня так впечатлило...![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас были родственички из МасквыУжинали телятиной на гриле, семгой, лавашики накрутила , икорка - одесский такой обедо-ужин вышел. Ща молоко остынет поставлю йогурт на завтра и все - день закончился.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Жень, ты ж не знаешь, от чего она похудела - может, нервы и так далее... оно тебе надо? ты замечательно выглядишь! Это я все ною, потому что я реально поправилась в 2 раза, но - теперь-то я понимаю, что это не только я виновата, а еще и подлый гормон, который меня раскабанил)))
А тебе на фига худеть я не понимать)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки