|
Открытка красивая!
--
вот и договорились)) Я по себе тоже понимаю, что неделя совсем уж как-то мало, вроде и есть выходные, но они раз - и прошли)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ура! Ура! Ура! Я сделала это )))- закончила альбом. Фотки прилагаю)))) ( больше фоток будет в Контакте попозже))
Доброе утро! Да,две недели-то,что надо) Правда. я с заданием стормозила) Прочитала-еда, сделала пакетик -бонбоньерку для кексов, сфоткала, а потом уж дочитала-ЛЕТНЯЯЯ еда) Так что уже знаю, что буду делать) Внимательнее надо быть) Зато появился пакет из крафтовой бумаги. просто штамп архивалами+ эмбосинг прозрачной пудрой( не удалось блеск показать на фотке.Ну и маленькие кексики со смородиной по очень выгодному рецепту)))) Уходят гости, а ты им такой презентик( утром кофе попить))))
я не могу фото вставить((
Наташа,супер!!!Я просто в востторге! Такой веселый, детский, обалденный одним словом!
где ты столько картинок мики понаходила?)
Слушайте, зашла миник показать, а тут такое! Наташенька такую красоту выложила![]()
Не судите строго, я только учусь, мой первый опыт мягкой обложки. Миник придумала сама, всё очень просто, но результат мне понравился. Осталось только набить руку, чтобы всё аккуратненько было. Внутри оформлю, когда уже фотографии вклею.
![]()
Наташа, супер-супер альбом!!! Вот это работа! Работища, можно сказать! Очень яркий, красивый, нежный и девочковый! Умничка!
А я вот делаю фотокнижку - 450 фоток надо втулить на 150-160страничек. Но это не скрап, а просто ..ну даже не знаю как назвать.. размещение фоток и легкое украшательство. Ну как-то так.![]()
Девочки - спасибо большое!!!))) переживала страшно)) - первый альбом в твердом переплете, еще и на заказ в другой город.
Марина- столько минни - это огромное спасибо!! Викиному мужу), дала ему картинки , которые нашла в инете, он их все обработал и подогнал под формат, какой я хотела. Распечатали прямо у них дома на принтере, вообщем просто "спасли" меня, я не знаю кто бы мне это помог сделать).
Вика ( мяу)- красивая открытка). Лаконичная и стильная).
Аня- молодец, классно получилось!) деревяный фон - хочу!!!!)))
Саша - а ты прицепи какую- нибудь подвесочку на бонбоньерку ( вишенка, мороженое, клубничка...) и будет в тему)).
Юля- жду твою работу!)
Аня, прикольный альбомчик - чисто наш одесский! Обложка морская - класс! и бумага с маяками и дерево - супер подборка.
Аня, просто супер!сколько у тебя времени ушло на альбомчик? И как всегда не без любопытства,что за бумага такая морская?
Все, Наташ, теперь буду знать где такую красоту печатать!
Викуль, а твой муж всем занимается на поселке? (я тебе не ответила про лагерь, это англ летний детс лагерь в школе,где я работаю)
Мариш, это кажется СкрапБеррис "Там, где море" вот
А вот дерево - это я не знаю, но очень классная
Cпасибо! А что это у тебя за мега проект с таким большим альбомом?
Еще получила посылочку отСнежаны, но не успевала показать вам), вот руки добрались до компьютера, хвастаюсь). Правда половину уже успела использовать).
Это еще не мегапроект, это "первый год жизни", знакомая попросила сваять альбомчик, а то руки не доходят все распечатать-разложить. Побольше был проект племяннице - от рождения до школы, 200 страниц фотокнига. Но там сильно не развернешься, надо, чтобы объем был не запредельным, т.к. в распечатку потом отправлять. Поэтому много украшательств не получается, чисто символически - там игрушечку где-то "посадить", рамочки, пару цветочков. Поэтому и говорю, что это не скрап, а детское творчество. Но пару разворотиков сфотаю и покажу.
Наташа, с покупочками тебя! Такое все красивое-нужное м-м-м-м-м класс!
ну ничего себе какая красота! опять ножики спеллбайндерс,супер!
Юль. ну ты даешь! Я бы за такое не взялась. А ты из чего делаешь? Из картона?
Социальные закладки