Слушайте, а я вот тоже что-то пересмотрела, прониклась и согласна с Игорьком. Гоша этот, припёрся к бабе в двухкомнатную квартиру с ремонтом, с машиной и давай рассказывать что он мужик, ещё и капризы свои демонстрировать, видители не так сказали, не так посмотрели, ущемили его мужское достоинство. Блин, а бабе что делать если она всего сама добилась, все вытянула в одиночку на своих плечах??? Короче, Игорек, ты прав, фильм гавно. Осталось только разобраться что в жизни с этим делать, гнать таких Гош в шею сразу или рыдать как Катька потому что хочется быть просто бабой, а не салдафоном в юбке?
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
У нас здесь половина таких Спроси у них.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Почему люди так усложняют себе жизнь?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да ладно вам, сделали из Гоши монстра). Ну да, воспаленное немного чсв у мужика, комплексы имеются, но при этом достоинства тоже есть. Решительный: пришел, увидел, победил, все как вы любите)). Заботливый: пледиком замотал, шашлык сам пожарил, ужин приготовил, авоськи донес. Брутальный: морду кому надо набил. Элегантный: три дня бухал, потом пришел как марлон брандо в дверном проеме, мечта эротическая каждой советской женщины.
Был бы он идеален не было бы сюжета).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
С этим колей тоже не все так ладно. Если характеризовать его коротко то вот эта фраза про него - принеси, подай, иди нахер не мешай. Удобный пластилин для женщины. Симпатии вобще не вызывает. Хотя и негатива к нему нет.
Среднестатистический мужик, который ведом всю дорогу женщиной.
Последний раз редактировалось Igor28; 27.09.2020 в 08:47.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки