Тема: ББ, ПЛ и Фит: тренировочные программы, упражнения, результаты

Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7735
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а какие проблемы? миллионы людей осваивают по ютюбу и более сложные вещи чем тягание железа?
    Ага. А потом миллионы постов на форумах о том, что "два года тренируюсь, а результата ноль" или "где лечить спину".
    ну разве чтоб кричать... это да... но эта опция далеко не всем нужна.
    Мне нужна. Я себя жалею... пока, а тренер - нет
    ps у меня нет задачи вас переубеждать. если есть лишние деньги, чтоб платить за очевидные вещи - на здоровье.
    Лишних денег у меня нет Но денег на своё здоровье мне никогда не жалко
    Кусаюсь

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Ага. А потом миллионы постов на форумах о том, что "два года тренируюсь, а результата ноль" или "где лечить спину".
    ого, прямо миллионы, не больше и не меньше? пустой спор. каждому свое.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #4763
    ого, прямо миллионы, не больше и не меньше?
    Тот же вопрос
    а какие проблемы? миллионы людей осваивают по ютюбу и более сложные вещи чем тягание железа.
    пустой спор. каждому свое.
    Для того, чтобы он не был пустым, перечислите, пожалуйста, литературу/видео, которые нужно прочесть/изучить, для того, чтобы самостоятельно составить программу питания и тренировок.
    Кусаюсь

4. Вверх #4764
    составлять самостоятельно ничего и не требуется. можно брать готовое и пользоваться.
    например http://fit4life.ru из того что сразу на память приходит

5. Вверх #4765
    например http://fit4life.ru из того что сразу на память приходит
    Спасибо Постараюсь за день всё это прочесть.

Зашла в раздел приседаний. Прочла описание, добросовестно до конца посмотрела видео "Секреты стриптизёра".

И у меня сразу вопросы:
    1. Что значит, спина прямая? Должен ли быть прогиб в пояснице?
    2. Ноги нужно выпрямлять до конца или нет? Почему?
    3. Что делать, если при приседаниях корпус вместе со штангой заваливается вперёд?

Мне, кстати, тренер не разрешает "подбирать удобное положение штанги". У меня строже: взяла, положила, шаг назад и вперёд. А делать лишние движения со штангой не рекомендуется.

Можно не отвечать ) Я уже задавала эти вопросы своему тренеру. Это я к тому, что на мой взгляд, информации на этом сайте явно не достаточно. Нужно что-то ещё
    Последний раз редактировалось mist; 09.09.2012 в 16:16.
    Кусаюсь

6. Вверх #4766
    Спасибо Постараюсь за день всё это прочесть.

Зашла в раздел приседаний. Прочла описание, добросовестно до конца посмотрела видео "Секреты стриптизёра".

И у меня сразу вопросы:
    1. Что значит, спина прямая? Должен ли быть прогиб в пояснице?
    2. Ноги нужно выпрямлять до конца или нет? Почему?
    3. Что делать, если при приседаниях корпус вместе со штангой заваливается вперёд?

Мне, кстати, тренер не разрешает "подбирать удобное положение штанги". У меня строже: взяла, положила, шаг назад и вперёд. А делать лишние движения со штангой не рекомендуется.

Можно не отвечать ) Я уже задавала эти вопросы своему тренеру. Это я к тому, что на мой взгляд, информации на этом сайте явно не достаточно. Нужно что-то ещё
    "В нижней точке наклон корпуса вперед равен приблизительно 45 градусам, спина идеально ровная, таз максимально отведен назад."
    мне сложно понять как это можно понимать НЕоднозначно.
    пожалуй вы правы. некоторым действительно нужно 100 раз рассказать, потом 100 раз показать, потом 100 раз сделать вместе, потом 100 раз закрепить.

7. Вверх #4767
    "В нижней точке наклон корпуса вперед равен приблизительно 45 градусам, спина идеально ровная, таз максимально отведен назад."
    мне сложно понять как это можно понимать НЕоднозначно.
    Это предложение отвечает сразу на все три моих вопроса?

З. Ы. ну, не знаю я, что такое "идеально ровная спина". Меня два года учили приседать втянув живот, ягодицы и отводя кобчик вперёд, при этом прогиба в пояснице не было. И я два года пребывала в счастливом заблуждении, что это и есть "идеально ровная спина" ))))
    Кусаюсь

8. Вверх #4768
    диалог приобретает оттенок абсурда. безусловно от тренера хуже не будет. и даже лучше. одно то что он любезно собирает и разбирает штангу уже достойно того чтобы платить.
    но отсутствие тренера при наличии желания и дисциплины, не мешает прогрессировать. а если ктото 2 года топчется на месте, то это точно не из-за того что тренера нет.

9. Вверх #4769
    диалог приобретает оттенок абсурда. безусловно от тренера хуже не будет. и даже лучше. одно то что он любезно собирает и разбирает штангу уже достойно того чтобы платить.
    но отсутствие тренера при наличии желания и дисциплины, не мешает прогрессировать.
    Знания не нужны?
    Заметьте, это я только про приседания прочла и у меня уже три вопроса.
    а если ктото 2 года топчется на месте, то это точно не из-за того что тренера нет.
    А из-за чего?
    Кусаюсь

10. Вверх #4770
    Знания не нужны?
    Заметьте, это я только про приседания прочла и у меня уже три вопроса.
    не понял вопроса. знания нужны кому?
    А из-за чего?
    либо недостаток мотивации, либо проблемы со здоровьем.

11. Вверх #4771
    не понял вопроса. знания нужны кому?
    Ну, я наивно полагаю, что для того, чтобы прогрессировать, нужны знания, как минимум для того, чтобы прогресс от деградации отличить
    А у Вас же в списках необходимого только желание и дисциплина.

Интересно, многого ли я достигла, если бы дисциплинированно с огромным желанием каждое утро качала бы пресс, чтобы талию сделать уже
    либо недостаток мотивации, либо проблемы со здоровьем.
    Потрясающе. Вопросов больше не имею.
    Кусаюсь

12. Вверх #4772
    Ну, я наивно полагаю, что для того, чтобы прогрессировать, нужны знания, как минимум для того, чтобы прогресс от деградации отличить
    А у Вас же в списках необходимого только желание и дисциплина.
    я ж вроде раньше говорил. что знаний в интернете с избытком - черпай не хочу. похоже мы на второй круг пошли.
    желание и дисциплина, это то что не купишь и не приобретешь, даже если с тобой целый консилиум тренеров.
    если вы не в курсе что для того чтоб талия была уже нужно больше двигаться и меньше кушать калорийного, то есть смысл нанять И тренера И диетолога.

13. Вверх #4773
    я ж вроде раньше говорил. что знаний в интернете с избытком - черпай не хочу. похоже мы на второй круг пошли.
    1. Ну, да ) и этот избыток ограничился адресом одного-единственного сайта, который и то не отвечает на мои вопросы )
    2. Для того, чтобы черпать знания из интернета, нужно уметь мух от котлет отделять, а для этого, как ни странно тоже нужны знания. А сколько этих "знаний" людям здоровье поколечили?
    если вы не в курсе что для того чтоб талия была уже нужно больше двигаться и меньше кушать калорийного, то есть смысл нанять И тренера И диетолога.
    Что значит "меньше кушать калорийного"? Во всём есть калории, поэтому всё калорийное. Мне теперь вообще не есть?
    Или так: сколько мне нужно кушать, чтобы хватало сил на "больше двигаться"? И чего кушать? 1 сникерс будет равноценен рыбе с салатом при одинаковой калорийности?
    Кусаюсь

14. Вверх #4774
    1. Ну, да ) и этот избыток ограничился адресом одного-единственного сайта, который и то не отвечает на мои вопросы )
    2. Для того, чтобы черпать знания из интернета, нужно уметь мух от котлет отделять, а для этого, как ни странно тоже нужны знания. А сколько этих "знаний" людям здоровье поколечили?

Что значит "меньше кушать калорийного"? Во всём есть калории, поэтому всё калорийное. Мне теперь вообще не есть?
    Или так: сколько мне нужно кушать, чтобы хватало сил на "больше двигаться"? И чего кушать? 1 сникерс будет равноценен рыбе с салатом при одинаковой калорийности?
    у вас есть вопросы и есть интернет. вы хотите чтобы я за вас искал информацию? не можете или не хотите найти - платите тренеру. я ж не супротив )))
    одному то тренера не хватает, то времени, то тренажера, то напарника, а другому достаточно перекладины и брусьев во дворе.
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.09.2012 в 18:24.

15. Вверх #4775
    у вас есть вопросы и есть интернет. вы хотите чтобы я за вас искал информацию?
    Я всего лишь хочу, чтобы Вы чуть-чуть шире посмотрели на задачу )
    И не полагали больших надежд на интернет
    не можете или не хотите найти - платите тренеру. я ж не супротив )))
    Могу и хочу, именно поэтому и плачУ.
    Ибо считаю, что грамотно подобранный тренер + желание и дисциплина - это наикротчайший и наименее травматичный путь к результату.
    Кусаюсь

16. Вверх #4776
    у разных людей разные приоритеты. у когото вагон времени, халявный интернет, умение работать с информацией и напряг с наличными деньгами. другому результат нужен быстро, лопатить информацию лень, зато денег завались. первые и вторые вряд ли пойдут одинаковым путем.

17. Вверх #4777
    у разных людей разные приоритеты. у когото вагон времени, халявный интернет, умение работать с информацией и напряг с наличными деньгами.
    Имхо, конечно, но эти две вещи взаимосвязаны ))) Правда, это совсем другая тема.
    другому результат нужен быстро, лопатить информацию лень, зато денег завались. первые и вторые вряд ли пойдут одинаковым путем.
    Вы, наверное, удивитесь, но вариантов больше, чем два.

Мне, например, результат нужен не быстро, а настолько быстро, насколько это возможно, чтобы не навредить здоровью.
    Информацию лопатить мне тоже не лень, я ею живу )) Но если выбирать между общением с друзьями и просиживанием в интернете в поисках информации, я выберу первое.
    Да и денег у меня тоже не "завались", я полностью сама себя обеспечиваю именно поэтому знаю им цену )
    К тому же я почти смирилась с тем, что всеми профессиями в мире я за эту жизнь не овладею, поэтому периодически отдаю себя в руки профессионалов )
    Кусаюсь

18. Вверх #4778
    Вас здесь не стояло
    Эээээээээээ... че за разборки?))
    Не буду высасывать инфу из пальца,скажу про себя.
    У меня нет тренера,имхо когда начал деньгами бы н напряг.Прогу после долги мольб на форуме купил за 80 грн в Горилла гум,потом ее обкатал тут (на форуме)опять же слезно умоляя и кланяясь.))Исполнение упражнениний смотрю в инете на ютубе (напоминаю у мну грыжа позвоночника операбельных размеров) а я делаю приседы со штангой,и еще жив.))Прогресс имею.)))
    Пы.Сы. Ковыряясь в носу можно палец сломать ,это я тому что мозг включай когда что-то делаешь и будет все ок.Это касается и ютуба и слов тренера.)))
    Пы.Сы.Сы. И еще,отренировавшись 3 месяца подслушал разговор в зале ученика и тренера:Что это у него прогресс такой говорит ученик (имея в виду мну),а тренер отвечает да закидывается чем-то (ел только зампитания).Это не самолюбование,а вывод о ютубе и интернет знаниях.
    Последний раз редактировалось tanngo; 09.09.2012 в 18:55.

19. Вверх #4779
    я ж не могу перечислить все возможные варианты. показал два полярных.
    вашу биографию даже не знаю как комментировать. сочувствую. или поздравляю. выберите что вам больше по душе ))

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Александра-достойный оппонент.Брависсимо!

А хто такой очередной денисборисов?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права