Ага. А потом миллионы постов на форумах о том, что "два года тренируюсь, а результата ноль" или "где лечить спину".
Мне нужна. Я себя жалею... пока, а тренер - нет
Лишних денег у меня нетНо денег на своё здоровье мне никогда не жалко
![]()
|
Ага. А потом миллионы постов на форумах о том, что "два года тренируюсь, а результата ноль" или "где лечить спину".
Мне нужна. Я себя жалею... пока, а тренер - нет
Лишних денег у меня нетНо денег на своё здоровье мне никогда не жалко
![]()
Кусаюсь
составлять самостоятельно ничего и не требуется. можно брать готовое и пользоваться.
например http://fit4life.ru из того что сразу на память приходит
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
СпасибоПостараюсь за день всё это прочесть.
Зашла в раздел приседаний. Прочла описание, добросовестно до конца посмотрела видео "Секреты стриптизёра".
И у меня сразу вопросы:
1. Что значит, спина прямая? Должен ли быть прогиб в пояснице?
2. Ноги нужно выпрямлять до конца или нет? Почему?
3. Что делать, если при приседаниях корпус вместе со штангой заваливается вперёд?
Мне, кстати, тренер не разрешает "подбирать удобное положение штанги". У меня строже: взяла, положила, шаг назад и вперёд. А делать лишние движения со штангой не рекомендуется.
Можно не отвечать) Я уже задавала эти вопросы своему тренеру. Это я к тому, что на мой взгляд, информации на этом сайте явно не достаточно. Нужно что-то ещё
![]()
Последний раз редактировалось mist; 09.09.2012 в 16:16.
Кусаюсь
"В нижней точке наклон корпуса вперед равен приблизительно 45 градусам, спина идеально ровная, таз максимально отведен назад."
мне сложно понять как это можно понимать НЕоднозначно.
пожалуй вы правы. некоторым действительно нужно 100 раз рассказать, потом 100 раз показать, потом 100 раз сделать вместе, потом 100 раз закрепить.
Это предложение отвечает сразу на все три моих вопроса?
З. Ы. ну, не знаю я, что такое "идеально ровная спина". Меня два года учили приседать втянув живот, ягодицы и отводя кобчик вперёд, при этом прогиба в пояснице не было. И я два года пребывала в счастливом заблуждении, что это и есть "идеально ровная спина"))))
Кусаюсь
диалог приобретает оттенок абсурда. безусловно от тренера хуже не будет. и даже лучше. одно то что он любезно собирает и разбирает штангу уже достойно того чтобы платить.
но отсутствие тренера при наличии желания и дисциплины, не мешает прогрессировать. а если ктото 2 года топчется на месте, то это точно не из-за того что тренера нет.
Ну, я наивно полагаю, что для того, чтобы прогрессировать, нужны знания, как минимум для того, чтобы прогресс от деградации отличить
А у Вас же в списках необходимого только желание и дисциплина.
Интересно, многого ли я достигла, если бы дисциплинированно с огромным желанием каждое утро качала бы пресс, чтобы талию сделать уже
Потрясающе. Вопросов больше не имею.
Кусаюсь
я ж вроде раньше говорил. что знаний в интернете с избытком - черпай не хочу. похоже мы на второй круг пошли.
желание и дисциплина, это то что не купишь и не приобретешь, даже если с тобой целый консилиум тренеров.
если вы не в курсе что для того чтоб талия была уже нужно больше двигаться и меньше кушать калорийного, то есть смысл нанять И тренера И диетолога.
1. Ну, да ) и этот избыток ограничился адресом одного-единственного сайта, который и то не отвечает на мои вопросы )
2. Для того, чтобы черпать знания из интернета, нужно уметь мух от котлет отделять, а для этого, как ни странно тоже нужны знания. А сколько этих "знаний" людям здоровье поколечили?
Что значит "меньше кушать калорийного"? Во всём есть калории, поэтому всё калорийное. Мне теперь вообще не есть?
Или так: сколько мне нужно кушать, чтобы хватало сил на "больше двигаться"? И чего кушать? 1 сникерс будет равноценен рыбе с салатом при одинаковой калорийности?
Кусаюсь
Последний раз редактировалось Голодный котег; 09.09.2012 в 18:24.
Я всего лишь хочу, чтобы Вы чуть-чуть шире посмотрели на задачу )
И не полагали больших надежд на интернет
Могу и хочу, именно поэтому и плачУ.
Ибо считаю, что грамотно подобранный тренер + желание и дисциплина - это наикротчайший и наименее травматичный путь к результату.
Кусаюсь
у разных людей разные приоритеты. у когото вагон времени, халявный интернет, умение работать с информацией и напряг с наличными деньгами. другому результат нужен быстро, лопатить информацию лень, зато денег завались. первые и вторые вряд ли пойдут одинаковым путем.
Имхо, конечно, но эти две вещи взаимосвязаны))) Правда, это совсем другая тема.
Вы, наверное, удивитесь, но вариантов больше, чем два.
Мне, например, результат нужен не быстро, а настолько быстро, насколько это возможно, чтобы не навредить здоровью.
Информацию лопатить мне тоже не лень, я ею живу)) Но если выбирать между общением с друзьями и просиживанием в интернете в поисках информации, я выберу первое.
Да и денег у меня тоже не "завались", я полностью сама себя обеспечиваю именно поэтому знаю им цену )
К тому же я почти смирилась с тем, что всеми профессиями в мире я за эту жизнь не овладею, поэтому периодически отдаю себя в руки профессионалов )
Кусаюсь
Эээээээээээ... че за разборки?))
Не буду высасывать инфу из пальца,скажу про себя.
У меня нет тренера,имхо когда начал деньгами бы н напряг.Прогу после долги мольб на форуме купил за 80 грн в Горилла гум,потом ее обкатал тут (на форуме)опять же слезно умоляя и кланяясь.))Исполнение упражнениний смотрю в инете на ютубе (напоминаю у мну грыжа позвоночника операбельных размеров) а я делаю приседы со штангой,и еще жив.))Прогресс имею.)))
Пы.Сы. Ковыряясь в носу можно палец сломать ,это я тому что мозг включай когда что-то делаешь и будет все ок.Это касается и ютуба и слов тренера.)))
Пы.Сы.Сы. И еще,отренировавшись 3 месяца подслушал разговор в зале ученика и тренера:Что это у него прогресс такой говорит ученик (имея в виду мну),а тренер отвечает да закидывается чем-то (ел только зампитания).Это не самолюбование,а вывод о ютубе и интернет знаниях.
Последний раз редактировалось tanngo; 09.09.2012 в 18:55.
я ж не могу перечислить все возможные варианты. показал два полярных.
вашу биографию даже не знаю как комментировать. сочувствую. или поздравляю. выберите что вам больше по душе ))
Александра-достойный оппонент.Брависсимо!
А хто такой очередной денисборисов?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки