| ||
Каудата и карнозка выдали большущие усы
Мультифлора нарастила 2 листа и успела 2 раза процвести
Глабра, публикалис, бешернази, мидоренсис, IML512 и эритростема нарастили по листику за зиму
Кримсон квин, триколор, лакуноза, керри, и компакта не просыпались
Хойя lobbii dark red corona и инкрассата благополучно скончались, причем лобби у меня сдыхает уже 3ий раз
Таковы мои итоги зимовки.
А что у вас?
Вложение 3843694
Девочки, помогите восстановить истину: кто это у меня? Одна из них должна быть Hoya scortechinii , а со второй вообще провал в памяти!!! Дианочка, это Ваши малышки)))
Я за индивидуальность)))
Первая, возможно- scortechinii, плохо структура листа видна, вторая похожа на Montana
Вы без солнышка у каждой четко по одному листу фото сделайте, так проще будет определить- и нам, и Диане[/QUOTE]
Cпасибо большое, а вторая не Siggilatis? Монтана-нет, она у меня подписанная и рядішком стоит-у єтой листик чуть толньше-попробую вечером еще сфоткать. Вот первой фото чуть в другом ракурсе Вложение 3843766
Я за индивидуальность)))
Спасибо большое за плюсики и добрые пожелания маленькой Pubicalyx !
Скажите, пожалуйста, а Hoya Рarviflora splash не трудна ли в содержании? Легко зацветает и ароматна ли?
С уважением !
Вообще как часто надо пересаживать молодые хойи? Мои сейчас все начали по-немногу расти после "зимней спячки", я вот думаю - может пересадить в свежий грунт? Вот фиалки, например, очень любят пересадки)))
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
я пересаживаю по необходимости и возможности разместить более большой горшок
Меня вопрос грунта тоже интересует, я сажала в "для цветущих" + перлит, что под рукой было)) пока вроде не жалуются... но явно они любят что-то другое))
Кто во что сажает?
мои хорошо себя чувтствуют в грунте для фиалок с небольшим добавлением перлита. Некоторые в торфе держат - но мои категорически в нем не хотят жить, или я не совсем понимаю как им пользоваться.
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Я сажала в Сад Чудес Сенполия, а потом перешла на кокос. В кокосе хойи мои так мгновенно отбрасывают корни, что я и глазом не успеваю моргнуть. Перешла опять на фиалочный грунт+перлит и вермикулит.
Carpe diem
У меня кто в чем.Некоторые в фиалочной земле с перлитом
, некоторые в чистом кокосе, некоторые в кокочипсах. Старушки-Карнозы в земле для кактусов.
![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки