Мы с Атакамой тоже сегодня были на выставке «Мир камней». Людей было гораздо меньше, чем обычно (наверное кризис таки сказывается), удалось все внимательно рассмотреть и подержать в руках. Мы взяли себя в руки и вели себя чинно и с достоинством. Правда Атакама умудрилась за спиной одного продавца рассмотреть мешок с камнями и заставила его достать их. Это оказались булыжнечки грубые и необработанные дендритовых кахалонгов (как установили в результате всеобщего обсуждения) За сущие копейки эти булыжнечки перекочевали к нам. Столов с камнями было тоже поменьше, но улов у нас щедрый - я насчитала 16 камешков по приезду домой. Со всеми продавцами сегодня перезнакомились, они разрешили все сфотографировать- Атакама должна подготовить фотоотчет. Из моего списка, составленного заранее, почти все купила, но попутно попалось и кое-что другое. Самое главное, я наконец то купила себе дивный сверкающий кусочек лепидолита и пластину лазурита. Фотографии выложу в выходные дни, надо дождаться солнца, чтобы продемонстрировать камни во всей красе. И еще я сегодня впервые в жизни держала в руках джеспилит- были на выставке такие чурбачки. Энергетика бешеная, отдает в руку до локтя!!! Это какое-то чудо! Срочно хочу себе шар из джеспилита! Теперь вот сижу и жалею, что не купила такой чурбачок, наверное завтра заскочу и куплю, на первое время…Теперь сижу и млею от восторга в окружении новых друзей, много ли человеку надо для счастья!...А камешки все такие чистые, пахнут землей, даже чистить не надо.
Социальные закладки