Это как врачи кому то нравится кому то нет, она изначально на консультации повела себя по хамски, но для этого человека это нормальное поведение, я думала ну ладно раз у ж она хороший мастер как ее советовали, то я не обращу на это внимание, пришла через месяц, мало того что она обхаяла мои брови которые меня устраивают и мне идут на аватарке их видно, я просто хотела цвет подправить т к выгорел, но она сказала как можно с этим ходить это же ужас это надо удалять...хотя я считаю это плохим тоном так говорить клиентам, ну думаю ладно не хочет брови делать уговаривать не буду, тем более я губы давно хотела и решиладелать их, очень переживала не могла спокойно сидеть даже когда она мне их рисовала ручкой красной))) попросила можно ли опереться на что то спиной т к мне не удобно так сидеть, она мне ответила нет и вы забираете ее и мое время)))) ладно нарисовали оговорили цвет, губы у меня не ровные т е нужно было их выводить четко по нарисованному, после анестетика ( со мной была моя подруга и она видела все это) она все что нарисовала стерла и била губы уже так сказать на глаз....потом она мне сказала ой вы так спокойно лежали я думала что вы дергаться будете от нервов как и во время прорисовки))) хотя я не дергалась а просто переживала, все равно как так можно разговаривать?! то что я увидела потом меня повергло в шок,губы аля Юрий Куклачев, хотя рисовали изначально не так, ну ладно думаю сойдут корки и все будет ок, сошли корки вместе с ними половина татуажа и получились губы пипец, с одной стороны накрашено высоко, с другой вообще татуажа нет, перекос губ ужасный, я начинаю просить ее переделать губы через месяц а не через полтора т к на то время на которое она решила меня соизволить взять, я не могу мне нужно уезжать, и ходить с этим безобразием трудно, но она меня просто отморозила, хотя я просила в вежливой форме, итог губы кривее кривых, мне их приходится закрашивать подрисовывать что для меня человека который никогда не красил губы просто катастрофа, денег мне никто не вернет естественно и отношение свинское, вот так я сходила на татуаж такое впечатление что я ей не понравилась и она мне назло решила сделать)))) только так ))) это моя ситуация и она имеет место быть, у других может все хорошо ну и Слава Богу, все мы разные но татуажа у меня нет а есть просто ход пьяной иглы))))) и кривые губы))) и что мне теперь делать ? Идти и переделывать губы снова за штуку гривен, просто обидно очень, мазала как сказала, ходила с этим уродством терпела чтоб в итоге получить печаль, да еще и отношение мол отвали и так походишь, я просто просила сделать коррекцию через месяц хотя бы это 3 мая а не в середине, но ей плевать на просьбы вот посмотрите наглядно на ее реальную работу без фотошопа и на последнем фото губы которые должны были быть, я понимаю что с первого раза могло не выйти идеально, но не такой партак, кто то видит тут хоть цвет или форму?!! Это откровенное де...о, искривить еще больше то что и так было неидеально и при этом даже не попытаться пойти навстречу чтоб исправить это хотя бы через 4 недели
Вложение 9727497Вложение 9727501Вложение 9727504Вложение 9727505
Социальные закладки