Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7725
  1. Вверх #4761
    Новичок
    Девушки, поделитесь телефоном ученика Дениса Сивака, который делает
    татуаж. Денис сейчас не в доступе.Спасибо.

2. Вверх #4762
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, сколько сейчас стоит татуаж у Олечки Marguha? И куда делать её темка?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #4763
    Посетитель Аватар для Tango12
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько сейчас стоит татуаж у Олечки Marguha? И куда делать её темка?
    присоединяюсь к вопросу...
    как ее найти?

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    я скинула девочке в личку)), ладно, выложу здесь Маргуху (сама к ней обратилась, понимаю): https://vk.com/olgatatu
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

5. Вверх #4765
    Посетитель
    Цитата Сообщение от STELLA STAR Посмотреть сообщение
    хоть на Кубу человек поехал, тут уже все поняли что по вашему мнению все клиенты с особенностями кожи и чуть ли не инвалиды и уроды по здоровью, поэтому татуаж и не выходит)))
    Да к мастерам вообще никаких претензий, ни к одесским, ни к харьковским - есть же у них довольные клиенты и красивые фото. Кошельки же тоже не все теряют, карма наверное какая то висит, поревела над своими потерянными, так сказать по глупости, 1700 грн за губы плюс дорога. Обтекаю, так мне и надо, нечего природу перехитривать.

6. Вверх #4766
    глупости про так и надо... никому не надо чтобы было плохо, просто на тот момент Вы начитались, что тут плохо, а там хорошо и махнули не глядя. На самом деле, где русскому хорошо, там немцу смерть. вот сегодня видела свою куму с темно-зелеными бровями и контуром губ (как помаду съела, без растушевки) - для меня это что-то типа кошмара, а для нее - все ок, я себе нравлюсь.. Говорю, сама записалась на май, жду, она спрашивает цену, отвечаю - 1200 - "нифига? я за 400 делаю всегда и клас!" - ну если это клас, то я ничего не понимаю в красоте момента))). Кому-то блондинки, а кому-то селедка))))
    Все будет ок.

7. Вверх #4767
    Посетитель
    Девочки пришла малая, сделала татуаж губ, и на второй день герпес вылез, говорит что герпевир пила и пьет, у меня такого не было вот не знаю что ей и сказать , это уже все капец татуажу?

8. Вверх #4768
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Муха-цокотуха Посмотреть сообщение
    Девочки пришла малая, сделала татуаж губ, и на второй день герпес вылез, говорит что герпевир пила и пьет, у меня такого не было вот не знаю что ей и сказать , это уже все капец татуажу?
    Не капец. Бывает иногда, татуаж выдерживает.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #4769
    Посетитель
    Это как врачи кому то нравится кому то нет, она изначально на консультации повела себя по хамски, но для этого человека это нормальное поведение, я думала ну ладно раз у ж она хороший мастер как ее советовали, то я не обращу на это внимание, пришла через месяц, мало того что она обхаяла мои брови которые меня устраивают и мне идут на аватарке их видно, я просто хотела цвет подправить т к выгорел, но она сказала как можно с этим ходить это же ужас это надо удалять...хотя я считаю это плохим тоном так говорить клиентам, ну думаю ладно не хочет брови делать уговаривать не буду, тем более я губы давно хотела и решиладелать их, очень переживала не могла спокойно сидеть даже когда она мне их рисовала ручкой красной))) попросила можно ли опереться на что то спиной т к мне не удобно так сидеть, она мне ответила нет и вы забираете ее и мое время)))) ладно нарисовали оговорили цвет, губы у меня не ровные т е нужно было их выводить четко по нарисованному, после анестетика ( со мной была моя подруга и она видела все это) она все что нарисовала стерла и била губы уже так сказать на глаз....потом она мне сказала ой вы так спокойно лежали я думала что вы дергаться будете от нервов как и во время прорисовки))) хотя я не дергалась а просто переживала, все равно как так можно разговаривать?! то что я увидела потом меня повергло в шок,губы аля Юрий Куклачев, хотя рисовали изначально не так, ну ладно думаю сойдут корки и все будет ок, сошли корки вместе с ними половина татуажа и получились губы пипец, с одной стороны накрашено высоко, с другой вообще татуажа нет, перекос губ ужасный, я начинаю просить ее переделать губы через месяц а не через полтора т к на то время на которое она решила меня соизволить взять, я не могу мне нужно уезжать, и ходить с этим безобразием трудно, но она меня просто отморозила, хотя я просила в вежливой форме, итог губы кривее кривых, мне их приходится закрашивать подрисовывать что для меня человека который никогда не красил губы просто катастрофа, денег мне никто не вернет естественно и отношение свинское, вот так я сходила на татуаж такое впечатление что я ей не понравилась и она мне назло решила сделать)))) только так ))) это моя ситуация и она имеет место быть, у других может все хорошо ну и Слава Богу, все мы разные но татуажа у меня нет а есть просто ход пьяной иглы))))) и кривые губы))) и что мне теперь делать ? Идти и переделывать губы снова за штуку гривен, просто обидно очень, мазала как сказала, ходила с этим уродством терпела чтоб в итоге получить печаль, да еще и отношение мол отвали и так походишь, я просто просила сделать коррекцию через месяц хотя бы это 3 мая а не в середине, но ей плевать на просьбы вот посмотрите наглядно на ее реальную работу без фотошопа и на последнем фото губы которые должны были быть, я понимаю что с первого раза могло не выйти идеально, но не такой партак, кто то видит тут хоть цвет или форму?!! Это откровенное де...о, искривить еще больше то что и так было неидеально и при этом даже не попытаться пойти навстречу чтоб исправить это хотя бы через 4 недели

Вложение 9727497Вложение 9727501Вложение 9727504Вложение 9727505
    Мне искренне вас жаль, у меня точно такие губы были как у вас , переделывала три раза и денег никто не вернул и нахамили еще пуще. Нужно просто переделать у другого мастера. А у кого делали ??? чтоб не стать жертвой. Вот мое уродство https://file-up.net/big_c0e3c1854f5525459220150503154148.html

10. Вверх #4770
    Посетитель

11. Вверх #4771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не капец. Бывает иногда, татуаж выдерживает.
    Спасибо, сейчас позвоню успокою ее, ну там видно на том месте корка сошла и цвет бледнее чем рядом, мы решили что это все ,пробел. А если пробел то на коррекции выравнивают или все равно след останется?

12. Вверх #4772
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Все выравнивается.
    Вайбер/WA 0678400101

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Это как врачи кому то нравится кому то нет, она изначально на консультации повела себя по хамски, но для этого человека это нормальное поведение, я думала ну ладно раз у ж она хороший мастер как ее советовали, то я не обращу на это внимание, пришла через месяц, мало того что она обхаяла мои брови которые меня устраивают и мне идут на аватарке их видно, я просто хотела цвет подправить т к выгорел, но она сказала как можно с этим ходить это же ужас это надо удалять...хотя я считаю это плохим тоном так говорить клиентам, ну думаю ладно не хочет брови делать уговаривать не буду, тем более я губы давно хотела и решиладелать их, очень переживала не могла спокойно сидеть даже когда она мне их рисовала ручкой красной))) попросила можно ли опереться на что то спиной т к мне не удобно так сидеть, она мне ответила нет и вы забираете ее и мое время)))) ладно нарисовали оговорили цвет, губы у меня не ровные т е нужно было их выводить четко по нарисованному, после анестетика ( со мной была моя подруга и она видела все это) она все что нарисовала стерла и била губы уже так сказать на глаз....потом она мне сказала ой вы так спокойно лежали я думала что вы дергаться будете от нервов как и во время прорисовки))) хотя я не дергалась а просто переживала, все равно как так можно разговаривать?! то что я увидела потом меня повергло в шок,губы аля Юрий Куклачев, хотя рисовали изначально не так, ну ладно думаю сойдут корки и все будет ок, сошли корки вместе с ними половина татуажа и получились губы пипец, с одной стороны накрашено высоко, с другой вообще татуажа нет, перекос губ ужасный, я начинаю просить ее переделать губы через месяц а не через полтора т к на то время на которое она решила меня соизволить взять, я не могу мне нужно уезжать, и ходить с этим безобразием трудно, но она меня просто отморозила, хотя я просила в вежливой форме, итог губы кривее кривых, мне их приходится закрашивать подрисовывать что для меня человека который никогда не красил губы просто катастрофа, денег мне никто не вернет естественно и отношение свинское, вот так я сходила на татуаж такое впечатление что я ей не понравилась и она мне назло решила сделать)))) только так ))) это моя ситуация и она имеет место быть, у других может все хорошо ну и Слава Богу, все мы разные но татуажа у меня нет а есть просто ход пьяной иглы))))) и кривые губы))) и что мне теперь делать ? Идти и переделывать губы снова за штуку гривен, просто обидно очень, мазала как сказала, ходила с этим уродством терпела чтоб в итоге получить печаль, да еще и отношение мол отвали и так походишь, я просто просила сделать коррекцию через месяц хотя бы это 3 мая а не в середине, но ей плевать на просьбы вот посмотрите наглядно на ее реальную работу без фотошопа и на последнем фото губы которые должны были быть, я понимаю что с первого раза могло не выйти идеально, но не такой партак, кто то видит тут хоть цвет или форму?!! Это откровенное де...о, искривить еще больше то что и так было неидеально и при этом даже не попытаться пойти навстречу чтоб исправить это хотя бы через 4 недели

Вложение 9727497Вложение 9727501Вложение 9727504Вложение 9727505
    блин, сочувствую вам, а переделать это никак нельзя нигде?

14. Вверх #4774
    Частый гость Аватар для STELLA STAR
    Рестораны осветили побережье огоньками звон бокалов и поёт гитара за Одессу-маму
    Спасибо вам за хорошие слова) уже все переделала у другого мастера) думаю все будет хорошо, сегодня сижу с распухшими губами))) больно) но довольна

( деньги кстати за неудачную работу мне вернули)
    И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)

15. Вверх #4775
    Истина в действии Аватар для арома_70
    Спасибо вам за хорошие слова) уже все переделала у другого мастера) думаю все будет хорошо, сегодня сижу с распухшими губами))) больно) но довольна

( деньги кстати за неудачную работу мне вернули)
    поздравляю,
    а я сделала коррекцию за 200 грн, но видимо буду делать 3й раз ( цвет серый, нет четкости линии .... что делать,к кому податься?

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    подскажите, кто в курсе, после удаления татуажа когда можно загорать?

17. Вверх #4777
    Новичок Аватар для Vigri
    Девочки, кто-то может скинуть в личку телефон Оли из Шагги, делала у нее брови, на дому, пару лет назад, хотелось бы обновить. Заранее благодарна)))
    Не падай дyхом - yшибешься!

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для mamulik
    Подскажите, пжл, есть кто делал татуаж во время кормления грудью? Большой риск? И какой именно-пигмент не берется, гормон стресса...???)))

19. Вверх #4779
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжл, есть кто делал татуаж во время кормления грудью? Большой риск? И какой именно-пигмент не берется, гормон стресса...???)))
    мне кажется вам лучше не рисковать, потерпите еще немного
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    я бы тоже воздержалась. Однажды во время кормления пыталась вывести пигментное пятно - в результате сделала ожог и врач сказала, что про "беременность, кормление и менструальный цикл предупреждают перед любыми манипуляциями с лицом, даже прыщики лучше не трогать в такие периоды", запомнила и Вам советую подождать.

Ответить в теме
Страница 239 из 387 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права