Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 239 из 3071 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 61405
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда делась украинская гречка, я серьезно?
    съела Тимошенко со приспешники - живые(до сих пор) свидетели ВИЛ(или ВИЧ?)-100 и "капитан - древень" (или друид? - запамятовал)

2. Вверх #4762
    Новичок Аватар для Лондор
    Забавно что пол Украины правда верили в это покращення
    Ни от кого из политиков это покращення бы не пришло

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Полл Посмотреть сообщение
    Кстати китайская гречка очень калорийная, она должна заменить жителям Украины менее калорийные продукты , мясо, масло , творог , и т.д.,рыбу , и даже макароны .
    несмотря на повышенную калорийность китайской гречки (сами китайцы ее не едят - используют исключительно на корм свиньям) - все же самым каллорийным продуктом по прежнему остается наша капуста - из которой можно не только самогон гнать, но также готовить рыбные и морковные котлеты и битки, и еще целый ряд (несправедливо забытых традиционно профессиАнальных) высококАллАрийных, легкоусвояюеееемых продуктов.....

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А вот еще немного "Покращення" от ПЖ:

Подробнее тут.

Еще осталось дождаться газа по 500 у.е., затем обвалить еще раз гривну по методу Стельмаха и все! В смысле - "покращення" случилось в полной и окончательной форме.... все население Украины уже должно кучке дененератов.

следующим проффессиАнАльным шагом на пути реформ устремляющим наших граждан на "небеса обетованные" станет механизм отключения должников от квартиры, воздуха и земли

5. Вверх #4765
    User banned
    [QUOTE=Парусник;19870632]Ціни на їжу та бензин ростуть щотижня.

Значит надо меньше жрать , и меньше ездить....

6. Вверх #4766
    User banned
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    несмотря на повышенную калорийность китайской гречки (сами китайцы ее не едят - используют исключительно на корм свиньям) - .....
    Вот..вот ..каждого украинца превратят в свинью ( наконец то нажрутся , нация окабанеет и успокоится) , простое, но эффективное решения ......

7. Вверх #4767
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    следующим проффессиАнАльным шагом на пути реформ устремляющим наших граждан на "небеса обетованные" станет механизм отключения должников от квартиры, воздуха и земли
    Ой, та зачем все эти сложности? Всех сразу в газенваген, пока еще бензин не подорожал совсем, и 5.5% площади европы - готово к продаже.. А там как раз снимут мораторий с продаж земли и покращення завершится огромной победой... победищей....
    [MOD]

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Скажите, а куда делась украинская гречка, я серьезно?
    Так самое интересное, обещали что гречка китайская будет стоить где то 14 грн, а вчера сказали около 19грн!
    Наша стоит 18 грн. Ну и где дешевизна?))

9. Вверх #4769
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Так самое интересное, обещали что гречка китайская будет стоить где то 14 грн, а вчера сказали около 19грн!
    А шо, 18 грн за кг. крупы- это дорого?
    Каждый со своей колокольни глядит, а уж с какой высоты глядит власть на проблемы неудовлетворенных ценой на продукты "пересiчних громадян", можно себе представить. Цена на Бентли и Ламборджини, на пентхаус в Гайд-парке- вот предмет для беспокойства, а не какая то погагная гречка по 18-19 гривен

10. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Süddeutsche Zeitung: "наперсточник на набережной Ялты" Ахметов и "быкоподобный" Янукович

28 апреля
    .

Для Рината Ахметова, приобретшего эксклюзивную квартиру в Лондоне за 160 млн долларов, подобная сумма - сущая ерунд, пишет Томас Урбан в материале, опубликованном на сайте Süddeutsche Zeitung.

"Как утверждает желтая пресса, Ахметов к тому же доплатил еще 70 млн за перепланировку, чтобы соединить две квартиры в один пентхаус", - говорится в статье. Новое жилище Ахметова, расположенное в комплексе, построенном по проекту Ричарда Роджерса, по адресу Гайд-парк, 1, имеет площадь 2323 кв. метра и волшебный вид из окон. Ко всему прочему "прилагаются круглосуточный сервис, винный погреб и нефтяные шейхи в качестве соседей".

"Тем самым Ринат Ахметов сделал еще один шаг к общественному признанию, - пишет автор. - Согласно самым скромным оценкам, ему принадлежат химические фабрики, сталелитейные заводы и угольные шахты в восточноукраинском промышленном регионе Донбасс, а также несколько телеканалов и газет".

"Как человеку, стоящему за спиной пролетарского вида президента Януковича, Ахметову оказывают свое почтение и западные политики, - подчеркивает газета. - Ахметова приглашают в салоны Давоса, Брюсселя, Лондона и Вашингтона".
    У Ахметова объяснили, зачем ему понадобился пентхаус за 136 миллионов фунтов стерлингов

В киевской прессе распространился слух, согласно которому 44-летний татарин Ахметов, состояние которого оценивается в 15 млрд евро, начинал как наперсточник на набережной Ялты, постепенно поднимаясь все выше по иерархической лестнице донецкой мафии, взявшей Донбасс под свой контроль в 90-е годы. Некоторые из ведущих тамошних политиков и мафиози погибли в 1995-м при взрыве вип-ложи на стадионе во время игры местного футбольного клуба "Шахтер". "Из последовавших за этим боев за наследство Ахметов вышел победителем, обретя союзника в быкоподобном региональном политике Януковиче, который и сам в молодости решал проблемы с помощью кулаков", - отмечает автор.

"Оба, впрочем, в последние годы прошли курсы изящных манер, - добавляет Урбан. - В первую очередь Ахметов обучился элегантным движениям на международном паркете. А вскоре он сможет приглашать гостей в свое жилище по адресу Гайд-парк, 1".

.

11. Вверх #4771
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А шо, 18 грн за кг. крупы- это дорого?
    Каждый со своей колокольни глядит, а уж с какой высоты глядит власть на проблемы неудовлетворенных ценой на продукты "пересiчних громадян", можно себе представить. Цена на Бентли и Ламборджини, на пентхаус в Гайд-парке- вот предмет для беспокойства, а не какая то погагная гречка по 18-19 гривен

Какая наглая ненасытность ...

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    За 6 грн купили, в 3 раза дороже продали...На эти 3% и живут!

13. Вверх #4773
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Полл Посмотреть сообщение
    Какая наглая ненасытность ...
    А то ж. Лично премьер с ног сбился, лишился сна, можно сказать, совершая многочасовые трансконтинентальные перелеты по шарику в поисках гречки. Нашли таки, договорились, привезли, а они все недовольны.
    Это не "наглая ненасытность", а черная неблагодарность...
    Хоть бы одну благодарственную телеграмму "отбили", открытку черканули в кабмин, так нет, все проклинают и проклинают.
    Обидно, наверное, Яновичу...

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Хоть бы одну благодарственную телеграмму "отбили", открытку черканули в кабмин, так нет, все проклинают и проклинают.
    ПРошла весна, настало лето.
    Спасибо ПаРтии за это...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для Di Venezia
    У Яновича есть еще один повод пообижаться - Донецкий мэр на него бочку катит!
    Эдак на День Гнева выйдет с транспорантом "ПР против Яновича"

Мэр Донецка устал «отдуваться» за «реформы» Азарова

Дурило и дурил, а как заговорил! (с)

16. Вверх #4776
    User banned
    А то ж. Лично премьер с ног сбился, лишился сна, можно сказать, совершая многочасовые трансконтинентальные перелеты по шарику в поисках гречки. Нашли таки, договорились, привезли, а они все недовольны.
    Это не "наглая ненасытность", а черная неблагодарность...
    Если до конца(в хорошем смысле этого слова) быть честным ,то это обжирающее, вечно голодное и ноющее хохлятское отродеё, не достойно такого правителя как Николай Янович ..как с ними говорить? пояса затянуть ,не в какую , копать не хотят , а жрут как после тифа , от народец ,попался......

17. Вверх #4777
    "Я могу смеяться, говорить, действовать. Вместе с тем все это время страдаю. Не знаю за что. И удивляюсь безграничной жестокости людей, которые хотят меня при любых обстоятельствах утопить. Очень умело в тот период меня просто сбили, просто подрезали крылья"

В. Литвин, спикер ВР

Креативный аутотренинг от Литвина*:
    *надпись на каске: "Не ссы, прорвёмся"

18. Вверх #4778
    "Я хочу, чтобы вы меня не за деньги полюбили. Я хочу, чтобы вы были моими единомышленниками… Деньги я найду, если надо"

Н. Азаров, Премьер-министр Украины

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Di Venezia Посмотреть сообщение
    "Я могу смеяться, говорить, действовать. Вместе с тем все это время страдаю. Не знаю за что. И удивляюсь безграничной жестокости людей, которые хотят меня при любых обстоятельствах утопить. Очень умело в тот период меня просто сбили, просто подрезали крылья"

Креативный аутотренинг от Литвина*:
    И шо характерно: это сработало! Выцыганил себе новую цацку!
    Янукович дал Литвину орден "за выдающиеся личные заслуги"

20. Вверх #4780
    User banned
    ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    И шо характерно: это сработало! Выцыганил себе новую цацку!
    Янукович дал Литвину....... орден "за выдающиеся личные заслуги"
    Простите великодушно, но не могу сдержаться.......лучше бы он дал ему ..сами знаете куда...

Закрытая тема
Страница 239 из 3071 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя