Даже просто ночью на веле прокатиться по городу самой...
Уххх !!! Бесстрашное привидение
Мне б уже, наверно, точно понадобился ранее упоминавшийся памперс на 12 кг испуга![]()
|
Даже просто ночью на веле прокатиться по городу самой...
Уххх !!! Бесстрашное привидение
Мне б уже, наверно, точно понадобился ранее упоминавшийся памперс на 12 кг испуга![]()
просто настолько редко болею, что никак не могу успокоиться, что сейчас накрыло... чего вдруг...
'...в тридца-ать первый мартов день,
лунную бросив велотень,
ритмично шинами шурша,
к рулю примкнувши, чуть дыша,
мчит Га-айст, будто не спеша...'
![]()
Последний раз редактировалось Geist; 31.03.2009 в 00:53.
.арозаупаланалапуазора.
Ну вообще-то ночью поспокойнее ибо большая часть одессастайлбыдла открытой и скрытной формы уже дрыхнет. Остаётся только открытая форма, но она куда более предсказуема.
Я разок почти фатально (шлем - ВЕСЧЬ) для себя за 0,1с жирного упарыша 130-кгмового превратил в ловчайшего гимнаста. И ничё, вроде как жирных людей не боюсь, а их у нас валом.
Аккуратней на ТЗ!!!
http://www.reporter.com.ua/news/38175/
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Мда, два быка на мальчугана ещё и с пером. Ппц.
Мда... Веллерам пора стволами обзаводиться...((
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
мне кажется что это было в аркадии,где-то около вестерна,т.к вчера там была хорошая лужа крови...
Dimon22
Нет, то пьяный придур упал с вела носом в асфальт возле Вестерна, но там прохожие сразу начали приводить его в чувство.
нихе....чего себе...это как надо носом упасть,чтоб столько крови то было О.о
По ТЗ в выходные становится все тяжелее кататься, впечатление, что попал на 7км, то ли еще будет - все лето впереди. Придеться уходит. в "сумрак" )) кататься либо рано утром, либо поздно вечером. Эх.. как было хорошо осенью и зимой - красота.
Дык ТЗ и не для катания как бы. Пешеходная зона, идеально подходит для проезда на пляж и склеивания по пути симпатичных человелов и роллеров противоположного пола![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Дык знак пешеходной зоны висит только при въезде в Аркадию, а так всегда висел знак 30 или 40. Так что контингет семёрки чешет тропинками. Другое дело, что их мозгами тяжело осилить, что вел или роллер при одинаковой скорости бьют куда больнее мопеда ввиду конструктивных особенностей.
я вот люблю покататся на велике и на роликах. только скорее для удовольствия, чем для здоровья. благо в данном случае одно другому не мешает![]()
Сам не фанат здорового образа жизни всю жизнь много пил и курил (сейчас только пью и мало таки), но, по опыту, если человек начинает телеги про "катание чисто для себя, для здоровья, а результаты неважны" - это его характеризует не с лучшей стороны. Впрочем это не только "колесных" видов спорта касается.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Понабегало тут фезкульдурнегов XD
Социальные закладки