Сегодня выдаются платежки за декабрь месяц с 17-19.00
| ||
Сегодня выдаются платежки за декабрь месяц с 17-19.00
Ув. соседи! Завтра выдача платежек и возможность проголосовать у вас будет с 10-12 и с 17-19. В вечернее время будет находится бухгалтер.
Ув. соседи!! По Вашей просьбе, сегодня продлеваем время работы с 17-20.00!!!! Убедительная просьба прийти и проголосовать, а так же забрать Ваши квитанции за декабрь!!
Большая просьба, когда будут счета (квитанции) за январь 2017 года просьба проинформировать на форуме.
В бумажном виде получить можно завтра.
Соседи, скажите грузовой лифт работает у нас в воскресенье? И как в вайбер добавиться?
Можно узнать в чем премиум класс заключается у этого дома?
Исключительно месторасположением
В остальном обычный эконом говнострой из газобетона, коих нынче в Аркадии натыкано полно...
Купите лучше квартиру в Красной шапочке, этот дом больше премиум, чем Аркадия Хиллс
P.S. вообще, все монолиты из газобетона, это для категории "мама де море?"
Как по мне учитывая застройку рядом жемчужинами то у него исключительное гавнорасположение уже. А газобетон сейчас это 90% новостроев сейчас и ничего не сделаешь , все хотят мало вложить больше загребсти.
Продаётся Кладовка, в паркинге, 2-я секция, 26 кв м
На 10-м этаже, 3 кв м
Последний раз редактировалось Fratello; 01.08.2018 в 16:42.
Добрый день,
Думаю о покупке квартиры в вашем доме,
Расскажите о плюсах и минусах дома,какая слышимость от соседей.Сейчас живу в Кадорре и даже со сделанной обесшумкой слышу соседей.
Надеюсь что ваш дом построен лучше??
Та ну, отопление отличное и дешёвое, проблем небыло. Шумоизоляция без претензий
Чья соседка пр Аркадіївський, 9/1, квартира 299 (Молод Екатерина Юрьевна)?
Не воняет из ее квартиры?
Ребята а где новость как наш сосед достроил 13 этаж и пцстил туда лифт,не могу найти ее.Видемо замел следы- скиньте у кого что ечть по этой теме
Социальные закладки