|
Я его купила, и от жадности (уж очень цена красивая, и на вид мяско ничего себе было), и от лени (Сильпо рядом, а на базар аж 15 минут идти). Оно это... странное. У него структура другая, рыхлое оно какое-то, готовится быстро, как куриные грудки, при готовке выделяет очень много жидкости, что свинине не свойственно, а когда достаешь из упаковки, то там не вода с кровью, как обычно от растаявшего мяса, а что-то типа геля. И на вкус оно не особо похоже на свинину, просто не выраженный вкус, как бумажку жуешь. Зимовил, в общем, что по структуре, что по вкусу. Я больше брать не буду, боюсь мутировать в неведому зверюшку.
Последний раз редактировалось Матильда; 04.10.2011 в 10:13.
ॐ नमः शिवाय
Да, я тоже иногда покупаю мясо в суперах. Мой предыдущий пост касается именно вот этого конкретного акционного мяса. Я даже допускаю, что оно не все такое, я же не все его пробовала. Возможно, мне не повезло. Но я никого не отговариваю, можете купить и описать свои ощущения.
Ну да, но я его собственноручно готовила, так что надеюсь, кроме огромного количества химикатов все остальное распалось в процессе готовки. ))) Но больше ни-ни.
Последний раз редактировалось Матильда; 04.10.2011 в 11:34.
ॐ नमः शिवाय
Еще раз убеждаюсь в том, что лучше брать мясо на рынке и у проверенных людей, а то было дело купила в супермаркете, потом весь вечер "вспоминала" этот магазин .![]()
Красота- страшная сила!
Сегодня ездила к подружке в гости на Поселок Кот-го,зашла в Семью прикупить что-то к чаю, в районе холодильников с мясом-таааак воняло,кошмар. Цены выше чем в Фоззи((
*Never give up*
Были в Таврии Маршал, кроме прочих покупок, хотели взять Масло подсолнечное в большом 5-л бутыле. Кроме подсолнечного масла ТМ Семерка в такой таре не было никакого другогоПрошли мимо полок с маслом
А вот за мешок сахара 50 кг заплатили 344,5 грн.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я сахар сегодня в Таврии брал по 6грн.89коп!
удивилась что в садах победы цены на некоторые товары меньше, чем в фуршете.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
новинка Сильпа:
«Смачна Середа» в «Сільпо»!
Кожної середи в супермаркетах «Сільпо» в м. Київ Ви маєте можливість придбати м’ясну або ковбасну продукцію ТМ «Глобіно» зі значною знижкою 15%!
5 жовтня 2011 року буде діяти знижка 15% на ковбасну продукцію ТМ «Глобіно». Щосереди шукайте цінники зі знижкою у відділі гастрономії Вашого супермаркету!
Кто-то есть со Слободки? Как вам универсам Слободской?*
Магазин на ПРЕОБРАЖЕНСКОЙ - ТЕМП - как вам?
Социальные закладки