Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 239 из 5489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 109772
  1. Вверх #4761

Победитель
    конкурса
    сегодня по времени не получалось куда-то выбраться - решил заказать суши с доставкой, воспользовался услугами Сушиешки (странное, довольно, название )
    что сказать (за последний месяц был в ТХ в ЧМ и сальери-сан) - мне понравилось очень.

Свежее (!!!), интересное (каждая суши имеет свой вкус, а не так как все одинаковое бывает), большие порции (думаю что поначалу, но факт), приятный сюрприз - набор ролов бесплатно (ожидал нечто с огурцом или луком - нет,
    реально нормальный ролл), мелочь, но тем не менее - приятно удивила даже жвачка, которую сейчас не дают в более продвинутых ресто... в итоге по цене вышло дешевле, чем с -40% кое-где...

2. Вверх #4762
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    муж меня пригласил покушунькать!!!! аааааа!!!! в лесу сдох огромный мамонт!!!!!

прям вся такая в растерянности - куда податься отметить сие знаменательное событие? наверно, куда- то где вкусное мясо и десерты - мужчину за такие подвиги надо баловать
    По поводу десертов. Была сегодня днем я в Сальери. Какое же у них божественное тирамису в бокалах, там и печеньки, и шоколад на дне бокала. Очень вкусный черничный и морковный пироги
    Все буде добре:)

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для Meli
    Вопрос ко всем: посоветуйте, пожалуйста, хорошее, вкусное заведение для проведения дня рождения на 30 человек, с музыкой, приятным интерьером и вменяемыми ценами. Мы уже потеряли квалификацию, новых заведений вообще не знаем)))
    Ответы можно в личку

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Что-то вы как-то скромненько посидели, нам на 4-х,без десертов, правда с бутылкой вина( красного) особо не объедаясь, без чая и кофе ( за десертами переместились в полюбившиеся Профитроли) обошлось с чаевыми в 800грн.
    а у нас очень хорошая скидка...ну ОЧЕНЬ-)))

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что там скидка типа Подругиной
    даже больше-))))
    лонг айлендский чай стоил 85 грн по меню
    абсент 50 гр-30 грн

6. Вверх #4766
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Meli Посмотреть сообщение
    Вопрос ко всем: посоветуйте, пожалуйста, хорошее, вкусное заведение для проведения дня рождения на 30 человек, с музыкой, приятным интерьером и вменяемыми ценами. Мы уже потеряли квалификацию, новых заведений вообще не знаем)))
    Ответы можно в личку
    В Садах Победы есть отдельные банкетные залы, мы как-то гуляли там ДР, было довольно вкусно и цены реальные, Дон-кихот банкеты у них вкусные( есть банкетное меню), да и цена норм.,Блеф-раньше был очень и очень,.но уже сто лет там не гуляли.

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    В Садах Победы есть отдельные банкетные залы, мы как-то гуляли там ДР, было довольно вкусно и цены реальные, Дон-кихот банкеты у них вкусные( есть банкетное меню), да и цена норм.,Блеф-раньше был очень и очень,.но уже сто лет там не гуляли.
    Пы Сы- вспомнила: Хохол на Таирова говорят там хорошие банкеты и не очень дорого.

8. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для Beeter
    Недавно был в ресторане Краб Хаус, на Дерибасовской 13. Услышал про него в рекламе. Сказали, что ресторан специализируется на блюдах из морепродуктов. Как раз планирую делать день рождения сестры, поэтому решил узнать по банкетам.
    Меня провели на второй этаж, в зал для не курящих (там курить можно только на веранде). Зал мне понравился очень. оригинальная идея оформления, здоровская игра света, приятная обстановка, прикололи экраны на стенах, с заставкой а-ля аквариум....... =)))))) отловился, чуть не спросил, что за рыбы у официанта.... то что нужно... =))))))
    Просмотрел меню - вроде все приемлемо. Решил заказать банкет, тут же выскочил шеф, приятный дядька такой, вежливый, обходительный, как в целом и весь персонал. Шеф мне все расписал так, ярко, сделали скидку.... то что нужно было для меня.
    ну в общем, на позитиве...

есть еще какие-нить рыбные рестораны? полажу еще посмотрю.... =)))))
    The World Is Mine! =)))

9. Вверх #4769
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Самый неудовлетворивший ужин за последние пол года
    Муж захотел покушунькать недалеко от дома, завез меня в Маэстро... как испортилась еда... Визуально все чики-пики : чистенько, красиво, улыбчивые официанты, но все остальное:
    - Карпаччо никакое, к краю переперченое, что-то желеобразное и не придающее блюду никакого вкуса в качестве гарнира, пармезан такое ощущение что лежал нарезанным оооочень давно и ждал когда его ко мне в тарелку положат... 80 грн (после шикарного карпаччо за 39 грн вчера - это еще обиднее)
    - Салат из сезонных овощей с пармезаном 60 грн - просто никак, все свежее, но много масла - лучше б его не добавляли вовсе.
    - Квадро фромажжи нормальная, но не такая чтоб хотеть добавки...

... улыбнула официанка, которая после того как подали кофе подождала чтоб мы насыпали сахар и со словами "вам же уже не надо" проворно потащила сахарницу к другому столику
    Вообщем, счет на двоих небольшой - 250 грн, но просто больше ничего не хотелось заказать. Это заведение для нас с мужем закончилось.
    Кста, пиво из Богемского в Маэстро уже не носят

10. Вверх #4770
    Насмеялась я сегодня от души, но безжалостно вычеркнула еще одно место в городе для посещения. Имя ему- "Фиш-кафе".

О смехе.
    Заходя в Фишку, играет ансамбль, к вечеру который можно увидеть в Каванахе. Музычка, интерьерчик, шарики гелевые, фужеры на столах, скатерти- впрочем, как и всегда, красиво. Сели, приносят меню на двоих, хотя компания больше. Донесли, делаем заказ.
    Девчушка отвечает на вопросы о грибном супе, который раньше был крем-супом и был, кстати, очень вкусным, выяснили, что суп жидкий с добавлением сливок. Ок, пусть будет жидкий. Дальше большой заказ по меню...бла-бла-бла-а не снять ли нам пробу с дюжины устриц...бла...бла...бла...устрицы свежие...бла-бла-бла...душа просит шампанского...такого-то нет, есть другое...ок, несите это...бла-бла-бла...яблочная тарта на десерт.
    Играет музычка, все чинно-красиво-благородно-в аквариуме лобстеры ходят...
    Иду мыть руки. Тут меня поражает ледяная вода из кранов. Кран вправо-влево- ледяная. Кое-как помыла руки, которые после ледяной воды стали красными клешнями...ужас. Выхожу и проносится картинка: орекстр, лобстеры, вид на море, претензия на ресто с морепродуктами, бокалы под вино....и ледяная вода из крана. Бойлер- в крайнем случае- это проблема? Нет, отношение. Растягивается улыбка на лице....вспоминаю "Покровские ворота":
    - Что смотрите?
    - Наши играют французскую жизнь…

Сожаления.
    Суп оказался несъедобен из-за жирного бульона, на котором он сварен, еще и со сливками. После первой ложки, спросила девчушку, почему она не предупредила перед заказом, что суп на жирнющем бульоне, который не оговорен в меню. Молча забрала тарелку. Я попросила меню для выбора другого супа. Она, естественно, забыла. Супа сегодня уже не хотелось.
    Камбалу испортить сложно, но корка подгоревшая по краям до черноты. Сняв корку, есть можно.
    Кхм... мидии под томатным соусом....О, это просто сплошная чесночная симфония! Один сплошной чеснок с томатами и сверху ломтик сыра. Сняв эту шубу, можно съесть 3 мидиии.
    Человек я далеко не мелочный, особенно после Лоран-Перье и устриц, но меня до смеха поразил в счете нетронутый суп за 48 грн.)))) Заглянула в счет на два листа не из любопытства, а сугубо понять отношение ресторана к клиентам. Отношение к клиентам, мягко говоря, не уважительное.
    На этом попрощались. Навсегда.

ПС: завтра собираюсь пойти в новый для меня ресто, на который давно посматриваю с интересом
    Очень хочется обрадоваться.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.02.2011 в 23:48.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для di72
    Насмеялась я сегодня от души, но безжалостно вычеркнула еще одно место в городе для посещения. Имя ему- "Фиш-кафе".
    Со мной и моей подругой аналогичная история произошла года полтора назад, я и не думала, что этот ресторан еще жив, ан нет)))

А мы сегодня угощались лягушками в Кларебаре.
    Если кто забыл, это там где туалеты.

И лягуши, и салаты, и десерты- все было чудесно.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Со мной и моей подругой аналогичная история произошла года полтора назад, я и не думала, что этот ресторан еще жив, ан нет)))

Лучше бы я в Клару на солянку пришла) Ну и на все остальное мое любимое......
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #4773
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

Батюшки, там лягушки появились? )))))))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Если кто забыл, это там где туалеты
    Туалеты - это там, где сейчас Франзоль, а не КлараБара)))) она функционировала сто лет в обед еще при существовании Мэ_И_Жо =)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    О БОГ мой! Как я скучаю за летом и летним Самвелом у Молдовы....можете смеяться, но мне так нравится там шашлык ,картошка, лаваш с сулугуни, грибочки....мммм.... плюс настроение повышается,когда смотрю на пышногрудых барышень с прической "микрофон" танцующих на сцене под ритмы "Ах какая женщина,какая женщина....."и слышу очередной заказ песни "От доброго друга Гарика своему куму Эльдару просит поставить песню ..." Просто улет...))))))))))))))
    Ой, а я думала, что только у меня был культурный шок от посещения этого заведения )))... долго в себя приходила от репертуара и местного колорита... Но шашлык вкусный. Друзья из Киева именно его хотели попробовать.

О сладостях: очень нравится "Профитроли"... Сладости на любой вкус. Отличное заведение и чувствуется, что все сделано с душой.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Батюшки, там лягушки появились? )))))))))
    В основном меню -нет, там было на 14 праздничное меню, и некоторые позиции из него еще можно заказать.

17. Вверх #4777
    Знатная приколистка
    Вчера были на открытии бара-ресторана "Ил примо", Французский бульвар/Шампанский переулок. Хочу сказать в этой теме спасибо директору Виктору Михайловичу, учредителю Валерию Андреевичу и всем, кто организовывал праздник открытия с угощением, музыкой, конкурсами и подарками, поварам за вкусные блюда, всему дружному коллективу (очень приятные ребята).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #4778
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это бывший Метроном, что ли? Или где там?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #4779
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Это бывший Метроном, что ли? Или где там?
    Вроде бы раньше там было заведение под названием "Вассаби".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А что там-расскажи, плиз подробнее-какая кухня?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 239 из 5489 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права