Тема: Детский психолог

Ответить в теме
Страница 239 из 534 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 10663
  1. Вверх #4761
    Белая и пушистая Аватар для Светик я
    Крик о помощи!!! Помогите найти толкового детского психоневролога, желательно в Малиновском р-не... Сыну три с половиной года, УБЕГАЕТ! Ходить не учился, сразу бегать, а сейчас может рвануть и из магазина, из зоопарка, на Пасху думала всё...выбежал из церкви, был с моими родителями, они не заметили, что убежал, я бегу за ним и тут...о Боже, стремительно к дороге, машины, короче трухануло меня не по-детски... собак не боится, чужих людей раньше не боялся, сейчас немного приосторожнился) НО, проблема с убеганиями...ТРЕВОЖИТ! Посоветовали идти к психоневрологу...

2. Вверх #4762
    Цитата Сообщение от Светик я Посмотреть сообщение
    Крик о помощи!!! Помогите найти толкового детского психоневролога, желательно в Малиновском р-не... Сыну три с половиной года, УБЕГАЕТ! Ходить не учился, сразу бегать, а сейчас может рвануть и из магазина, из зоопарка, на Пасху думала всё...выбежал из церкви, был с моими родителями, они не заметили, что убежал, я бегу за ним и тут...о Боже, стремительно к дороге, машины, короче трухануло меня не по-детски... собак не боится, чужих людей раньше не боялся, сейчас немного приосторожнился) НО, проблема с убеганиями...ТРЕВОЖИТ! Посоветовали идти к психоневрологу...
    Некоторые "советчики" посоветовали ремень и лупить- это не моя методика! Он любчик, ценит Мир, букашек и ласковый сам, но иногда словно кто-то его включает на "БЕГИ" и не оглядываясь...

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для consult
    Опишите пожалуйста, что значит: ходить не учился?
    Как ребенок развивался, есть ли какие-то диагнозы от врачей и почему сразу решили к психоневрологу?
    Дети часто бегают от родителей в этом возрасте, особенно когда вдогонку малышу взрослые кричат: "Стой! Вернись!Нельзя!". Ребенок познает мир, пробует его на ощупь, на глаз, на вкус...
    Еще очень важно, как воспитывают ребенка. Возможно, много запретов или сильно опекаете его, что он таким образом потом проявляет свою самостоятельность.
    Практический психолог, педагог - психолог.

4. Вверх #4764
    Цитата Сообщение от consult Посмотреть сообщение
    Опишите пожалуйста, что значит: ходить не учился?
    Как ребенок развивался, есть ли какие-то диагнозы от врачей и почему сразу решили к психоневрологу?
    Дети часто бегают от родителей в этом возрасте, особенно когда вдогонку малышу взрослые кричат: "Стой! Вернись!Нельзя!". Ребенок познает мир, пробует его на ощупь, на глаз, на вкус...
    Еще очень важно, как воспитывают ребенка. Возможно, много запретов или сильно опекаете его, что он таким образом потом проявляет свою самостоятельность.
    ??? Вы можете посоветовать кого-то?

5. Вверх #4765
    ??? Вы можете посоветовать кого-то?
    Для того, чтобы кого-то советовать, нужно понять, что с ребенком.
    В этой теме не врачи, а психологи.
    Если Вам нужен врач и Вы в этом уверены, то скорее, его нужно искать в теме для врачей.

6. Вверх #4766
    Вам стоит посетить психолога по поводу тревоги вне зависимости от поведения ребенка. Что же до ребенка, то хотелось бы узнать с каким настроением, чувством и выражением лица он убегает?

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Доброго времени суток!
    Много вопросов у меня:
    Поддержу коллег. Почему к психоневрологу?
    Если сразу начал бегать, сейчас может рвануть... раньше он так не бегал? С чего началось? Как для вас это выглядит, кроме того, что вы в панике? Что он делает с вами, как вам кажется? Мальчик убегает всегда, отовсюду где вы бываете вместе? Как вы с ним обсуждаете ситуацию, в каких словах? Как объясняете? Что сын говорит? И самое главное, как в семье относятся к тому, что ребенок может заявить Я САМ! К тому, что он( в силу возраста) может противоречить родительским требованиям, есть ли у него возможность выразить свое несогласие, то есть сказать вам "нет" и как вы это воспринимаете?
    Последний раз редактировалось K@rin; 17.04.2015 в 22:18.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для Almond
    У моего сына совершенно отсутствовало чувство страха. Он мог удрать в гипер-маркете, на прогулке и мы а мужем его искали. После 3,5 лет появился страх. Теперь он боялся потеряться. Не знаю - нормально ли это, но крови он нам тогда попортил.))
    Never, never, never give up!

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У моего сына совершенно отсутствовало чувство страха. Он мог удрать в гипер-маркете, на прогулке и мы а мужем его искали. После 3,5 лет появился страх. Теперь он боялся потеряться. Не знаю - нормально ли это, но крови он нам тогда попортил.))
    Когда ребенок освоил ходьбу, он начинает себя пробовать : на сколько далеко он может удалиться от мамы, и что будет, если удрать-нормальное поведение означающее осознание себя отдельным человеком, новое чувство, которое не терпится опробовать, и важно в этот период не запугивать мифическими опасностями мира (бабайками, которые могут забрать если удирать), потому что можно сделать так, что ребенок просто перехочет быть самостоятельным, и исследовать мир, быть активным исследователем.
    Это скорее всего ответ в общем, не конкретно вам

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Вам стоит посетить психолога по поводу тревоги вне зависимости от поведения ребенка. Что же до ребенка, то хотелось бы узнать с каким настроением, чувством и выражением лица он убегает?
    Я ищу психоневролога, квалифицированного, с которым и буду обсуждать всё в подробностях, я ведь могла и не писать повод и причину визита к нему, в двух словах только, я ведь по сути консультаций он-лайн не просила, не просила совета, только лишь помочь в поиске и совете кто более квалифицированный может по отзывам, а меня вопросами он-лайн забросали. Наш педиатр сказала так, ребёнок "по анализам и органам")))-здоров))))

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Много вопросов у меня:
    Поддержу коллег. Почему к психоневрологу?
    Если сразу начал бегать, сейчас может рвануть... раньше он так не бегал? С чего началось? Как для вас это выглядит, кроме того, что вы в панике? Что он делает с вами, как вам кажется? Мальчик убегает всегда, отовсюду где вы бываете вместе? Как вы с ним обсуждаете ситуацию, в каких словах? Как объясняете? Что сын говорит? И самое главное, как в семье относятся к тому, что ребенок может заявить Я САМ! К тому, что он( в силу возраста) может противоречить родительским требованиям, есть ли у него возможность выразить свое несогласие, то есть сказать вам "нет" и как вы это воспринимаете?
    Я ищу психоневролога, квалифицированного, с которым и буду обсуждать всё в подробностях, я ведь могла и не писать повод и причину визита к нему, в двух словах только, я ведь по сути консультаций он-лайн не просила, не просила совета, только лишь помочь в поиске и совете кто более квалифицированный может по отзывам, а меня вопросами он-лайн забросали. Наш педиатр сказала так, ребёнок "по анализам и органам")))-здоров))))
    Извините, но я не буду консультироваться у Вас, я всего лишь ищу специалиста!

12. Вверх #4772
    Для того, чтобы кого-то советовать, нужно понять, что с ребенком.
    В этой теме не врачи, а психологи.
    Если Вам нужен врач и Вы в этом уверены, то скорее, его нужно искать в теме для врачей.
    Психоневролог- это разве не может быть и психолог?

13. Вверх #4773
    т.Е. Специалист, который отвечает за Вашего ребенка перед Вами и перед законом, говорит что физиологических проблем нет, а Вы настойчиво стремитесь найти этот изъян в ребенке с другим врачом, и на отрез отказываетесь признавать собственные промахи в воспитании? Т.Е. Что-то вороде "виноваты могут быть все вокруг, только не я"? Надеюсь это не так, но впечатление...

14. Вверх #4774
    Психоневролог- это разве не может быть и психолог?
    Психоневролог - это врач. Психолог врачом не является.

15. Вверх #4775
    Извините, но я не буду консультироваться у Вас, я всего лишь ищу специалиста!
    Доброго времени суток!
    Да, я много вопросов задала, а разве это означает консультацию, которая и не предлагалась?
    Для вас это оказалось неприятным, мне очень жаль, извините, что доставила вам неприятности.
    Ошибка моя в том, что я не приписала, спрашивая так подробно, что вопросы эти для родителя персонально, и отвечать на них не обязательно публично, а вот для себя желательно, но ваше право и выбор делать это или нет.

16. Вверх #4776
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    нам нужен психолог или подобный специалист, для коррекции поведения ребенка 6 лет,мы готовимся в школу,а ребенок совершенно неусидчивый,очень активный, дисциплина дается с трудом
    есть некоторые неврологические небольшие нарушения ,кровоснабжение мозга,шейных сосудов,небольшая гиперактивность,проблемы логопедические и мелкой моторики
    внимание немного рассеянное,быстро утомляется от занятий,часто бывает что забывает что было например в саду или на занятии, рассказы часто сбивчивые ,быстро и в разброс

посоветуйте специалиста пожалуйста,желательно район Таирово (или Черемушки)

0967956233
    Вика
    Последний раз редактировалось Анюток; 19.04.2015 в 10:29.

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день
    нам нужен психолог или подобный специалист, для коррекции поведения ребенка 6 лет,мы готовимся в школу,а ребенок совершенно неусидчивый,очень активный, дисциплина дается с трудом
    есть некоторые неврологические небольшие нарушения ,кровоснабжение мозга,шейных сосудов,небольшая гиперактивность,проблемы логопедические и мелкой моторики
    внимание немного рассеянное,быстро утомляется от занятий,часто бывает что забывает что было например в саду или на занятии, рассказы часто сбивчивые ,быстро и в разброс

посоветуйте специалиста пожалуйста,желательно район Таирово (или Черемушки)
    Из того, что Вы описали можно сделать вывод, что все проявления поведения у ребенка, его неусидчивость, рассеянность и утомление могут быть связаны с нарушениями в здоровье, которые Вы перечислили. Коррекция поведения здесь нужна в первую очередь у родителей, тогда и ребенок реагировать будет иначе.
    А Вы планируете отдавать ребенка в первый класс в 6 лет?

18. Вверх #4778
    Из того, что Вы описали можно сделать вывод, что все проявления поведения у ребенка, его неусидчивость, рассеянность и утомление могут быть связаны с нарушениями в здоровье, которые Вы перечислили. Коррекция поведения здесь нужна в первую очередь у родителей, тогда и ребенок реагировать будет иначе.
    А Вы планируете отдавать ребенка в первый класс в 6 лет?

причем тут родители? к неврологу мы сейчас обращаемся,медикаменты если надо подключат
    нам нужен специалист который проведет диагностику и сделает коррекцию, в игровой форме,песочная или арт и т.д.,его надо расслабить
    если дадут мне рекомендации - я конечно учту
    у нас конкретная проблема,которая не связана со мной,а связана в особенностями характера и нервной системы ребенка
    Последний раз редактировалось Анюток; 19.04.2015 в 12:45.

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    причем тут родители? к неврологу мы сейчас обращаемся,медикаменты если надо подключат
    нам нужен специалист который проведет диагностику и сделает коррекцию, в игровой форме,песочная или арт и т.д.,его надо расслабить
    если дадут мне рекомендации - я конечно учту
    у нас конкретная проблема,которая не связана со мной,а связана в особенностями характера и нервной системы ребенка
    Как мама могу сказать, что нам в периоды обострения психолог помог, ну и помогает, если доходим. Именно от моей реакции поведение в следующий пик болезни становится уже намного более сдержаным в сравнении с тем, что бывает когда я забиваю на руководства психолога. Так что пес очная терапия, если вам подойдет ленпоселок есть тел, это хорошо, но без работы мамы и папы - на пару недель. А работать надо весьма интенсивно и самое жуткое, что над собой.
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Как мама могу сказать, что нам в периоды обострения психолог помог, ну и помогает, если доходим. Именно от моей реакции поведение в следующий пик болезни становится уже намного более сдержаным в сравнении с тем, что бывает когда я забиваю на руководства психолога. Так что пес очная терапия, если вам подойдет ленпоселок есть тел, это хорошо, но без работы мамы и папы - на пару недель. А работать надо весьма интенсивно и самое жуткое, что над собой.

ну возможно
    Ленпоселок никак....Таирово или Черемушки

Ответить в теме
Страница 239 из 534 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права