Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 239 из 758 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 15158
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    А в Украине на выборы ходят, чтобы жизнь страны изменить...

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для Vermout
    А в Украине на выборы ходят, чтобы жизнь страны изменить... Вот она разница между нами.
    и как много изменили ?

про разницу это шутка была- у меня свет в доме даже в 90-х не отключали - пропагандист вы местный

3. Вверх #4763
    User banned Аватар для Observer
    А в Украине на выборы ходят, чтобы жизнь страны изменить...
    Ну и кто из нас после этого пропагандист? )) Если не секрет, это которые с 2004 года выборы? Насчет изменений пусть тебе земляки расскажут - это будет доходчивее ))

4. Вверх #4764
    Показали сейчас по Вестям24 полностью речь Ющенко, в которой он заявляет о нелигитимности завтрашней сессии ВР. Мое впечатление - сдает гарант, выглядит откровенно блекло и неуверенно. Никакой аргументации - сплошные декларации. Кто что думает о развитии событий?

5. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Пойдём на выборы, выберем тот же парламент, и понеслась душа в рай. А выборы будут обязательно, ОБСЕ уже наблюдает.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

6. Вверх #4766
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ПоказаМое впечатление - сдает гарант, выглядит откровенно блекло и неуверенно. Никакой аргументации - сплошные декларации. Кто что думает о развитии событий?
    Думаю, что от желания какого-то российского политрука Ющ бледней не станет .

http://www.korrespondent.net/main/205713
    Президент Украины Виктор Ющенко предупреждает о правовой ответственности депутатов за проведение нелегитимного заседания Верховной Рады и называет это попыткой срыва выборов.

Об этом он сказал сегодня в телеобращении к украинскому народу. Президент считает, что со стороны парламентской коалиции происходит попытка заострить ситуацию в нашей стране.

"Завтра, 4 сентября, они намереваются провести нелегитимное заседание Верховной Рады Украины. Убежден, нам хватит мудрости пережить авантюры известных вам замысловатых товарищей", - убежден Президент.

По его убеждению, за провокациями стоит глухое желание сорвать выборы. "Оно вызвано страхом потерять власть и свое персональное место в этой власти. Как видно, уроки усваиваются слабо. Кое-кто никак не может понять, что ни закон, ни публичные политические договоренности нарушать нельзя. Страна изменилась. Страна не хочет терпеть этих интриг. Народ не хочет иметь дела с политиками, которые за спиной людей постоянно прибегают к обману", - подчеркнул глава государства.

"Ставлю точку над "і". Согласно с Конституцией, Верховная Рада Украины пятого созыва является неполномочной. Любое решение такого Совета является нелегитимным, оно не имеет ни одной практической силы и ни одного политического эффекта. Действия народных депутатов, которые выйдут за пределы закона, получат четкую правовую оценку. Уверен - осуждение прозвучит и со стороны общественности", - отмечает он.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Думаю, что от желания какого-то российского политрука Ющ бледней не станет .

http://www.korrespondent.net/main/205713
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цирк ..да и только.
    После выборов буде союз ПР и НУ.
    А сейчас пиарятся....
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

9. Вверх #4769
    "Ставлю точку над "і". Согласно с Конституцией, Верховная Рада Украины пятого созыва является неполномочной. Любое решение такого Совета является нелегитимным, оно не имеет ни одной практической силы и ни одного политического эффекта.
    Что игра мысли, что перевод. Даже не знаю, что хуже. Количество "практических сил" и "политических эффектов" впечатляет. Действительно, цирк.

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Президент Украины Виктор Ющенко предупреждает о правовой ответственности депутатов за проведение нелегитимного заседания Верховной Рады и называет это попыткой срыва выборов.

11. Вверх #4771
    "Проживающий в Лондоне российский предприниматель Борис Березовский заявил, что общая сумма перечисленных им денег на развитие демократических институтов на Украине составляет около 45 миллионов долларов. Об этом бизнесмен рассказал вечером в понедельник в интервью 5 каналу украинского телевидения.
    Напомним, что Березовский требует от соратников президента Украины Виктора Ющенко отчитаться, на что именно были направлены эти средства, а также вернуть ту часть денег, которая была истрачена не по назначению.
    В апреле прошлого года предприниматель подал соответствующий иск против депутатов от "Нашей Украины" Александра Третьякова и Давида Жвании. Накануне в министерство юстиции Украины на имя депутатов поступила повестка из Высшего суда Англии и Уэльса.
    "Я предоставил суду платежные поручения, названия компаний, которые свидетельствуют о том, что эти переводы я делал. Цели, на которые эти переводы осуществлялись, и владельцев тех компаний, в пользу которых я переводил свои средства. Общая сумма - приблизительно 45 млн долларов. Платежные поручения, которые я представил на этом этапе в суде - это порядка 22,5 млн долларов", - цитирует заявление Березовского "Украинская правда".
    Ранее предприниматель утверждал, что перечислил на счета компаний, владельцами которых являются Третьяков и Жвания, 22,85 миллиона долларов.
    По словам Березовского, у него возникли сомнения о том, на что были потрачены эти деньги, после того, как Жвания и Третьяков "опровергли, что он вообще финансировал демократические институты" на Украине. Вместе с тем бизнесмен заверил, что стал вкладывать деньги в украинскую демократию приблизительно за полтора года до "оранжевой революции". "Поэтому утверждение, что я вмешивался незаконным образом в выборы в Украине, не имеют под собой никакой почвы", - подчеркнул Березовский."
    http://www.lenta.ru/news/2007/09/04/berezovsky/
    http://lenta.ru/news/2007/09/03/summon/

12. Вверх #4772
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Показали сейчас по Вестям24 полностью речь Ющенко, в которой он заявляет о нелигитимности завтрашней сессии ВР. Мое впечатление - сдает гарант, выглядит откровенно блекло и неуверенно. Никакой аргументации - сплошные декларации. Кто что думает о развитии событий?
    Неужели сдаёт? А что же по-Вашему он делал раньше ?
    А развитие событий будет таким.
    У нас будут выборы. Как бы они ни прошли, всегда найдутся люди, готовые их "обсёрвирать". И они будут это делать. То же самое - с предстоящими выборами в РФ. Только "обсёрвирать" их будут уже с другой стороны. Диалектика.

А отношения между РФ и Украиной от этого особенно не пострадают . Вот только бы КГБшные птенцы с обеих сторон поскорее бы на пенсию ушли .

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    сегодня видел рекламный ролик НУ самооборона - рассмешил.
    там типа сидят челы пересчитывают кучи стодоллоравых купюр, а гномик подошел и они ему кинули пять копеек, со словами вот тебе пенсия, зарплата и т.п. - делай правильный выбор ....
    - как я понял, они расчитывают, что будь они на месте этих богачей, то давать и по пять копеек не будут - "копейка рубль бережет" ))))
    это же их оппоненты повышали пенсии, а не они ))) - они как я понимаю считают это лишним ))))
    только что то они забыли, что доллар это американская валюта, а Америка спонсирует уж ни как не Регионалов или Социалистов ))))
    Мое субъективное мнение! :)

14. Вверх #4774
    Достали они эту Америку.Не думаю что она теперь им деньги дает.Те не отработали.

15. Вверх #4775
    Політичний казкар
    Ну и кто из нас после этого пропагандист? ))
    Ты, конечно. Где у меня пропаганда, когда я говорю о том, что у нас люди идут на выборы, чтобы жизнь страны измениить?
    пусть тебе земляки расскажут - это будет доходчивее ))
    Действительно, пусть ТЕБЕ мои земляки расскажут ЗАЧЕМ они ходят на выборы...
    От така {censored}, малята...

16. Вверх #4776
    Не покидает форум
    ... Березовский требует от соратников президента Украины Виктора Ющенко отчитаться, на что именно были направлены эти средства, а также вернуть ту часть денег, которая была истрачена не по назначению.
    ...
    "Я предоставил суду платежные поручения, названия компаний, которые свидетельствуют о том, что эти переводы я делал. Цели, на которые эти переводы осуществлялись, и владельцев тех компаний, в пользу которых я переводил свои средства. Общая сумма - приблизительно 45 млн долларов.
    ...
    По словам Березовского, у него возникли сомнения о том, на что были потрачены эти деньги, после того, как Жвания и Третьяков "опровергли, что он вообще финансировал демократические институты" на Украине.
    Молодец Березовский!
    Чисто еврейский деловой подход к благотворительности и меценатству!
    Ребята как решили: деньги халявные, получили и гуляй Вася, на все! А индейское жилище фигвам не хотели? Если меценат доволен вашим поведением - нет вопросов, а если нет - так будьте добры отчитаться, с какой целью истрачены деньги!

17. Вверх #4777
    Действительно, пусть ТЕБЕ мои земляки расскажут ЗАЧЕМ они ходят на выборы...
    А вдруг НЕ ТЕ земляки начнут рассказывать?
    Земляков-то много. И, судя по форуму, есть очень даже разные.

18. Вверх #4778
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    А вдруг НЕ ТЕ земляки начнут рассказывать?
    "Не тех" не бывает - все наши. А иностранные разведки пусть разгадывают ...

19. Вверх #4779
    Не покидает форум
    А можно я расскажу, чего я не хожу на выборы?
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    А можно я расскажу, чего я не хожу на выборы?
    Ногу свело ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 239 из 758 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права