| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Показали сейчас по Вестям24 полностью речь Ющенко, в которой он заявляет о нелигитимности завтрашней сессии ВР. Мое впечатление - сдает гарант, выглядит откровенно блекло и неуверенно. Никакой аргументации - сплошные декларации. Кто что думает о развитии событий?
Пойдём на выборы, выберем тот же парламент, и понеслась душа в рай. А выборы будут обязательно, ОБСЕ уже наблюдает.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Думаю, что от желания какого-то российского политрука Ющ бледней не станет.
http://www.korrespondent.net/main/205713
Президент Украины Виктор Ющенко предупреждает о правовой ответственности депутатов за проведение нелегитимного заседания Верховной Рады и называет это попыткой срыва выборов.
Об этом он сказал сегодня в телеобращении к украинскому народу. Президент считает, что со стороны парламентской коалиции происходит попытка заострить ситуацию в нашей стране.
"Завтра, 4 сентября, они намереваются провести нелегитимное заседание Верховной Рады Украины. Убежден, нам хватит мудрости пережить авантюры известных вам замысловатых товарищей", - убежден Президент.
По его убеждению, за провокациями стоит глухое желание сорвать выборы. "Оно вызвано страхом потерять власть и свое персональное место в этой власти. Как видно, уроки усваиваются слабо. Кое-кто никак не может понять, что ни закон, ни публичные политические договоренности нарушать нельзя. Страна изменилась. Страна не хочет терпеть этих интриг. Народ не хочет иметь дела с политиками, которые за спиной людей постоянно прибегают к обману", - подчеркнул глава государства.
"Ставлю точку над "і". Согласно с Конституцией, Верховная Рада Украины пятого созыва является неполномочной. Любое решение такого Совета является нелегитимным, оно не имеет ни одной практической силы и ни одного политического эффекта. Действия народных депутатов, которые выйдут за пределы закона, получат четкую правовую оценку. Уверен - осуждение прозвучит и со стороны общественности", - отмечает он.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Цирк ..да и только.
После выборов буде союз ПР и НУ.
А сейчас пиарятся....
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Что игра мысли, что перевод. Даже не знаю, что хуже. Количество "практических сил" и "политических эффектов" впечатляет. Действительно, цирк."Ставлю точку над "і". Согласно с Конституцией, Верховная Рада Украины пятого созыва является неполномочной. Любое решение такого Совета является нелегитимным, оно не имеет ни одной практической силы и ни одного политического эффекта.
"Проживающий в Лондоне российский предприниматель Борис Березовский заявил, что общая сумма перечисленных им денег на развитие демократических институтов на Украине составляет около 45 миллионов долларов. Об этом бизнесмен рассказал вечером в понедельник в интервью 5 каналу украинского телевидения.
Напомним, что Березовский требует от соратников президента Украины Виктора Ющенко отчитаться, на что именно были направлены эти средства, а также вернуть ту часть денег, которая была истрачена не по назначению.
В апреле прошлого года предприниматель подал соответствующий иск против депутатов от "Нашей Украины" Александра Третьякова и Давида Жвании. Накануне в министерство юстиции Украины на имя депутатов поступила повестка из Высшего суда Англии и Уэльса.
"Я предоставил суду платежные поручения, названия компаний, которые свидетельствуют о том, что эти переводы я делал. Цели, на которые эти переводы осуществлялись, и владельцев тех компаний, в пользу которых я переводил свои средства. Общая сумма - приблизительно 45 млн долларов. Платежные поручения, которые я представил на этом этапе в суде - это порядка 22,5 млн долларов", - цитирует заявление Березовского "Украинская правда".
Ранее предприниматель утверждал, что перечислил на счета компаний, владельцами которых являются Третьяков и Жвания, 22,85 миллиона долларов.
По словам Березовского, у него возникли сомнения о том, на что были потрачены эти деньги, после того, как Жвания и Третьяков "опровергли, что он вообще финансировал демократические институты" на Украине. Вместе с тем бизнесмен заверил, что стал вкладывать деньги в украинскую демократию приблизительно за полтора года до "оранжевой революции". "Поэтому утверждение, что я вмешивался незаконным образом в выборы в Украине, не имеют под собой никакой почвы", - подчеркнул Березовский."
http://www.lenta.ru/news/2007/09/04/berezovsky/
http://lenta.ru/news/2007/09/03/summon/
Неужели сдаёт? А что же по-Вашему он делал раньше?
А развитие событий будет таким.
У нас будут выборы. Как бы они ни прошли, всегда найдутся люди, готовые их "обсёрвирать". И они будут это делать. То же самое - с предстоящими выборами в РФ. Только "обсёрвирать" их будут уже с другой стороны. Диалектика.
А отношения между РФ и Украиной от этого особенно не пострадают. Вот только бы КГБшные птенцы с обеих сторон поскорее бы на пенсию ушли
.
сегодня видел рекламный ролик НУ самооборона - рассмешил.
там типа сидят челы пересчитывают кучи стодоллоравых купюр, а гномик подошел и они ему кинули пять копеек, со словами вот тебе пенсия, зарплата и т.п. - делай правильный выбор ....
- как я понял, они расчитывают, что будь они на месте этих богачей, то давать и по пять копеек не будут - "копейка рубль бережет" ))))
это же их оппоненты повышали пенсии, а не они ))) - они как я понимаю считают это лишним ))))
только что то они забыли, что доллар это американская валюта, а Америка спонсирует уж ни как не Регионалов или Социалистов ))))
Мое субъективное мнение! :)
Достали они эту Америку.Не думаю что она теперь им деньги дает.Те не отработали.
От така {censored}, малята...
Молодец Березовский!
Чисто еврейский деловой подход к благотворительности и меценатству!
Ребята как решили: деньги халявные, получили и гуляй Вася, на все! А индейское жилище фигвам не хотели? Если меценат доволен вашим поведением - нет вопросов, а если нет - так будьте добры отчитаться, с какой целью истрачены деньги!
А можно я расскажу, чего я не хожу на выборы?![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки