|
DarinaOd Я не пробовала,не скажу ,а вот разве с решеткой это не для кошек для собак видела без решетки.Да и думаю мои бы еего в виде игрушки новой использовали бы
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
У меня есть поддон. С решеткой. Используется по назначению.
КОТОМ.
В раннем детстве после пеленок пыталась приучить к персональному поддону Ардена. Безрезультатно. Сейчас даже вспоминать смешно!Я в серединку поддона, в решетку палочку вставляла... Кобеля приманивала...
А моя матушка пыталась приучить Ардешку к прогулкам на балконе (Арден у нее гостил, а погода была плохая, выгуливаться не хотелось). Выстроила матушка "аллею" из комнатных цветов, надела на Ардешку ошейник с поводком. Так они и "гуляли". До посинения!
Пока дочка моя не пришла. И собаку на улицу не вывела.
Собака - это СОБАКА.
Я не берусь утверждать. Может быть суку можно приучить к лотку. Но приучить к лотку кобеля?! По-моему, это не возможно!
Welcome to Cambodia!
Я то же не ставила таких экспериментов. Пеленки использовала, а вот с лотком не довелось![]()
Последний раз редактировалось Legion Of Dream; 15.02.2012 в 16:39.
Сегодня мои пуховые детки отмечают свой маленький праздник - им исполнилось целых 2 мес![]()
А вот и сами дети![]()
Поздравляем!
Так мы с вами - ровесники!![]()
У вас отлично стоят уши. Это замечательно!![]()
Welcome to Cambodia!
поздравляю с детками !пусть растут и процветают .
мои чудно освоили собачьи туалеты в такие холода...не особо они хотят на улицу даже выходить .
с кобелем приспособилась вообще нет проблем по середине поставила 2х литровый бутыль он его и метит а в остальные 2 постелила ветхие тряпки прекрасно сработало для сук.
щенки с детства приучаются к туалету ...
Динара - спасибо за поздравления!![]()
Юрий я вижу вы прям не ровно ко мне дышите))я у вас и девочка и девушка и даже блондинка.да я блондинка но могу с вами поговорить о моих 2 -ух высших образованиях на 3 -ух языках которые я знаю в совершенстве .это я к тому что не все блондинки дуры. это так вам для развития.Что вам не понравилось?Что мне понравился щенок?или?да он мне нравится ну и что что он как говорится брак он от этого не красивый или что?Что вас развеселило?Вы странный или мне показалось?
девочки, спасибо, за ответы!!!
наверное, до весны походим на пеленки, а потом пойдем осваивать улицу!!! как думаете поздно не будет?
спс
Legion Of Dream, поздравляю! детки очаровательные))) люблю пушистиков
Тут была одна блондинка с якобы двумя высшими образованиями...забанилиУ вас креативный подход к породе
Мой вам совет-стерилизуйте беленькую девочку... пожалейте собачку.Креатив здесь не уместен!!!Пускай живет и радуется жизни
И не обобщайте по поводу блондиноквопрос относился к вам лично!!!Веселите вы меня А-а-а-рхидея
![]()
DarinaOd, как ваш мавчиик поживает? Давненько вы его не показывали![]()
Юра, спасибо показывала, к нам Татьяна приезжала делала нам банный день и фото
видела ваших щенков ... первый раз щенков афганской борзой вижу ... у нас очень давно на площадке с нами гулял Афганец, но взрослый ... а сейчас давно не видела , кстати как и кхс ... по крайней мере на Таирова
не можем в такую погоду гулять боюсь замерзнем)))
Можем!
Мы, например, каждый день гуляем. Как обычно. Минимум два раза. И тоже на Таирова (на Вузовском).
Мы с детства закалялись. )))
Welcome to Cambodia!
мальчики - АААААААААа средний .....
Все это мой любимчик. Какая красота......Юр они такие прикольные.
Болдеж
Юрий была бы моя воля я бы вас стерилизовала.Не суйте пожалуйста свои длинный нос в не свои дела.Ок?займитесь своими собаками и своими делами.Вы меня не веселите вы меня раздражаете вернее такие мужчинки как вы занимайтесь собачками и будет вам счастье.
Социальные закладки