Сообщение от
rita_rita
Всем привет !!! Девочки у нас проблема с которой мне не приходилось сталкиваться никогда , а потому прошу у вас совета или каких то рекомендаций ... Итак по порядку ... Пять дней тому наш друг пришел из полугодового рейса и дома его ждал кошмар ... его любимая и вроде как любящая жена заимела виртуального друга , находящегося в местах не столь отдаленных( читай тюрьма) ... так вот этот про..дор высмоктал из нее все деньги , которые муж оставил семье на время своего рейса , заморочил ей голову настолько , что дама , как на мой взгляд , в полном неадеквате , захребетник продолжает названивать и требовать следующих платежей ... Наш товарищ ушел жить к маме , но жену свою он любит и хочет разрешить эту ситуацию , вот сидят вдвоем с моим мужем , пьют , пардон , водку и не знают , что делать ... Уже переговорили все варианты , от вычитки в церкви до визита к психотерапевту , но как сподвигнуть даму , которая не в себе пойти хоть куда то !!! Ведь она считает себя правой и нормальной ( мне так не кажется ) , от мужа она требует только одного - денег для *нормальной* жизни ее нового друга ( естественно финансовую шару он ей перекрыл , что вызывает новые истерики и скандалы .. )
...В общем , кошмар ... Дружбе наших мужей ( не нашей с женой друга) уже много лет , они работали на одном судне , поэтому как то очень близко приняла это к сердцу ....Может кто то сталкивался с подобной проблемой , знает пути ее разрешения , или на форуме есть подобная тема - подскажите ... мы будем очень благодарны ....потому что какой то мрак получается ...
...обращение в прокуратуру ничего не дало ((( , товариСЧ ведь не вымогает , не угрожает , просто за прошедшие пол-года случилось нечто ( мы не знаем что ) , что подвигло даму содержать этого мудака ((( ...Мы все тупо чешем репу и не можем понять , что же произошло ????!!!! Благополучная не бедная семья , устроенный взрослый сын , достигший немалых высот муж .... чего не хватает ??? ...с точки зрения простого обывателя ( пусть не коробит это слово , я и себя отношу к этой категории ) дама просто * с жиру бесится* ... но после того , как муж перекрыл ей *финансовый кислород* ничего не меняется ((( , полная прострация и единственная цель : добыть денег на помощь *другу*( если этого кровосисю можно так именовать)...
Социальные закладки