Ясно что не че не ясно, масло то на уровне, да и бывает не всегда этот дымок. Масло меняю часто, за уровнем слежу
вообщем хз![]()
|
Ясно что не че не ясно, масло то на уровне, да и бывает не всегда этот дымок. Масло меняю часто, за уровнем слежу
вообщем хз![]()
где-то выше была ИМХО разумная строчка, что такие проблы видно просто по виду масла на щупе
Народ, подскажите пожалуйста. Нужно в машине поменять какой-то подшипник кондиционера, ну в компрессоре или как там его. Кондиционерщики (типа надписей заправка кондеев) разводят руками и говорят что они такого не делают. Еще зимой чтоб что-то там не шумело в кондере, с него сняли ремень, теперь настало время вкл.кондей, но сначала его надо починить.
Вопрос, а к кому надо ехать с таким, к мотористам? или куда
Заранее спасибо за ответ
Так собственно кондиционерщики этим и занимаются, мне меняли именно они. Процесс не дешевый т.к. сопровождается перзаправкой. Узнавал в нескольких местах цена примерно одинаковая около 1100 грн. было.
Не ну то что его надо будет заправлять это то понятно
Шумело кажется при работе или без работы я не помню, но перестало шуметь когда сняли ремень (так сказать до лучших времен)
Машина не моя, а товарища, вот хотим узнать кто чинит. Сузуки Вагон Р+
Ясно, будем искать других
Турбинных рук мастера есть хорошие и недорогие?
контакты в лс - спасибо огромное заранее
увеличился расход, сильно увеличился, грешу на турбину поэтому и прошу
или стоит на чтото другое посмотреть?
Последний раз редактировалось Cashtane; 17.06.2010 в 22:31.
rb20e
Есть предложение купить ниссан блюберд 89 года но у него пробег 400000 км. интересует какой вообще ресурс у него. Мотор немного хавает масло как сказал продавец))) мотор 2.0 бензин, инжектор.
Уважаемые нисановоды поделитесь впечатлениями от данного аппарата)))
места в нём - до чертиков.
думаю 100 тысяч и капиталочка
rb20e
это БМВ может отмотать 1 млн а ниссанчику пора уже думать о капиталке.
2500 стоит торговаться до 1500?
1,5 эт ты загнул, но до 2 думаю стоит ))
- обороты не держит
- масло ест
- лонжероны живые?
- крылья, задние арки?
- салон в каком состоянии?
- она едет?
Социальные закладки