Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 239 из 1386 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 27712
  1. Вверх #4761
    User banned
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    именно так. Он приезжал летом и много интересного раказывал. в частности, мне очень понравилось, что в проект дома архитектор в Германии закладывает коэффициент теплопроводности стен, крыши и ОКОН, чтобы добиться "однородности оболочки дома" и заказчик не может заказать окно с меньшим коэффициентом (без энергсоберегающих пакетов, из эконом системы и пр.) А у нас? Некоторые несознательные граждане ищут что подешевле, не обращая внимания ни на что кроме цены, а потом "дом холодный", "окна дуют, текут" и прочие прелести.
    В Турции, престижно купить окна из Турецкого профиля и фурнитуры. Т.к. от суммы сделки заказчик получит 3% (ввиде суммы),которую можно пересчитать за некие услуги и.т.д. Поэтому Европа и ихние товары полный отстой считается.... Вот так государство придумало стимуляцию отечественных производителей.

2. Вверх #4762
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    На счет Trocal c Maco, должно быть неплохо. Цену надо сравнивать на аналогичную продукцию... Стенка наружная кстати какая в Trocal?
    Koning - как по мне то "в сад" - украинский), выпускают без году неделя..) В общем профиль для тех, кто хочет рискнуть своими кровно заработанными и получить что угодно)
    Ув.БМВ! По Вашему мнению KBE,Rehau,Veka-это профиля,которые можно использовать а все остальные полное дер..... так?
    (Koning - как по мне то "в сад" - украинский), выпускают без году неделя..) В общем профиль для тех, кто хочет рискнуть своими кровно заработанными и получить что угодно)-такое высказывание говорит о Вас-никогда не работали в цеху и не монтировали м\п окна.
    С ходу могу назвать ряд Украинских систем,которые и в подметки не годятся хваленым "Украинским" из Броваров и Днепрпетровска НЕМЕЦКИХ СИСТЕМ ПВХ. Хотите подискутировать на эту тему? Плз...
    Наша фирма не зря отказалась от "Немецкого 3-к KB..." (2,7 mm!!!!!!!) в пользу Украиского 4-к (3мм) . Если есть хоть одна рекламация на наш "в сад-украинский", дайте информацию. Компенсирую стоимость заказа...
    Последний раз редактировалось kokoshka; 11.02.2010 в 18:47.

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Цитата Сообщение от kokoshka Посмотреть сообщение
    Ув.БМВ! По Вашему мнению KBE,Rehau,Veka-это профиля,которые можно использовать а все остальные полное дер..... так?
    (Koning - как по мне то "в сад" - украинский), выпускают без году неделя..) В общем профиль для тех, кто хочет рискнуть своими кровно заработанными и получить что угодно)-такое высказывание говорит о Вас-никогда не работали в цеху и не монтировали м\п окна.
    С ходу могу назвать ряд Украинских систем,которые и в подметки не годятся хваленым "Украинским" из Броваров и Днепрпетровска НЕМЕЦКИХ СИСТЕМ ПВХ. Хотите подискутировать на эту тему? Плз...
    Наша фирма не зря отказалась от "Немецкого KB..." в пользу Украиского . Если есть хоть одна рекламация, дайте информацию.Компенсирую стоимость заказа...
    Вы ж работали на Алюпласте и Еврофасадовской линейке? Я не ошибаюсь?
    у Вас свой заказчик, которого удовлетворяет качество данной продукции.
    Есть сегмент потребителей, которые хотят чего-то другого. Я не вижу в этом ничего плохого. Под каждый тип товара - свой круг покупателей. Если Вы когда-то отказались от профиля Х в пользу У - это не означает, что один плохой другой хороший - просто рыночная ситуация повлияла на ваше решение.
    Неоднократно в этой теме возникали и утихали споры по проводу "какой профиль хорошо, а какой плохо", сейчас опять достанется несчасному Рехау. Спорить об этом это путь в никуда - потому что у каждого свой взгляд. Не стоит снова начинать это.
    Мечты сбываются.

4. Вверх #4764
    User banned
    Вы ж работали на Алюпласте и Еврофасадовской линейке? Я не ошибаюсь?
    у Вас свой заказчик, которого удовлетворяет качество данной продукции.
    Есть сегмент потребителей, которые хотят чего-то другого. Я не вижу в этом ничего плохого. Под каждый тип товара - свой круг покупателей. Если Вы когда-то отказались от профиля Х в пользу У - это не означает, что один плохой другой хороший - просто рыночная ситуация повлияла на ваше решение.
    Неоднократно в этой теме возникали и утихали споры по проводу "какой профиль хорошо, а какой плохо", сейчас опять достанется несчасному Рехау. Спорить об этом это путь в никуда - потому что у каждого свой взгляд. Не стоит снова начинать это.
    Абсолютно с Вами согласен. Иногда удивляют через чур "умные" оконщики, эти (вы невидели меня в драке,как меня бьют..) решают, что есть хорошо, что есть плохо.
    A Rehau чего его трогать, как и остальные системы. Работы всем хватит, работать надо.
    Мы работали и работаем Trocal и Фасадовская линейка. Ошибаетесь на половину.
    Последний раз редактировалось kokoshka; 11.02.2010 в 19:19.

5. Вверх #4765
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    такая схема работает в германии. работает нормально,но есть несколько "но!".
    большой завод производит окна пачками, как для эпицентра у нас, а если
    свои размеры, то о-о-очень дорого...
    Вопрос один) кто дает гарантию на конечное изделие?

6. Вверх #4766
    User banned
    Наша фирма не зря отказалась от "Немецкого 3-к KB..." (2,7 mm!!!!!!!) в пользу Украиского 4-к (3мм) . Если есть хоть одна рекламация на наш "в сад-украинский", дайте информацию. Компенсирую стоимость заказа...
    Нет не хочу. Диспутов мне уже вдоволь. Вы меня все задрали Каждому рассказывать историю и что то доказывать.... Нет уже будьте здоровы и счастливы. Работаете без году неделя и лезете учить. Просьба ко мне со всяким бредом не лезть.
    P.S. Может и чуть грубовато... но от чистого сердца. Настроение у меня плохое
    Последний раз редактировалось BMW530; 11.02.2010 в 20:03.

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Абсолютно с Вами согласен. Иногда удивляют через чур "умные" оконщики, эти (вы невидели меня в драке,как меня бьют..) решают, что есть хорошо, что есть плохо.
    A Rehau чего его трогать, как и остальные системы. Работы всем хватит, работать надо.
    Мы работали и работаем Trocal и Фасадовская линейка. Ошибаетесь на половину.
    Был ведь Алупласт, недолго но был.
    Что до споров о профилх - тут правда, уже все говорено-переговорено... И думаю по обычаю - каждый остался при своем мнении.

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Как писалось выше - эти цены, наверное вообще без усилителя.
    Так что и Ваши и цены Timart вероятнее всего правильные - только в него с каким-то железом мм 1 толщиной наверное, а Ваши цены вообще без него.
    Большинство производств работает с армиром 1.2, те кто ставит 1.0 экономят в себестоимости 10 грн./окно 1300*1400, более вероятно , что поставят терецкую фурнитуру, дающую по дилерской цене: минус 30-50 грн.

9. Вверх #4769
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа и дамы) Не кажется ли вам, что выписывание этих цен (в общем близких к реальным) подрывает рынок? Кто из вас продает окна по этим ценам? Как эффект от этого, вы получите множество людей, которые будут бродить по фирмам в поисках окон по этим ценам. Далеко не все покупатели поймут, что это нулевая цена (себестоимость), а в стоимость конечного продукта нужно включить подоконники, отливы, козырьки, сетки, нормальную фурнитуру, стеклопакеты, которые хоть примерно соответствуют ГОСТ, монтаж, демонтаж, доставку, подъем на этаж..... в конце концов - расходы офиса (свет, канализация, отопление, поддержание его в чистоте), заработную плату человеку, который сидит за компьютером и делает просчеты.... Ну и ко всему этому еще нужно добавить некоторый процент прибыли... ведь это не олимпийские игры, где главное участие.
    Необходимо объяснять, что это себестоимость окон, а не цена реализации)
    Потом не обижайтесь, если будут приходить и в случае, если вы продаете окно не за 1000 грн, кричать что вы на них наживаетесь....)
    Подумайте, кому выгодно такое обсуждение нулевых цен. Ведь розничный заказчик такую цену не получит. И это, если вдуматься и посидеть пять минут с калькулятором - совершенно верно. Так никогда не будет.
    Учел пожелания ув. форумчан, отредактировал свой пост № 4735.

10. Вверх #4770
    "что то меня терзают смутные сомнения" насчет 3.0. У Витрала, ДжиПиЭрэСа,ЕФ, брукельмана в реалии 2.7
    -А на счет работы хватит всем, Вы правы солнце всходит над всеми и садится одинаково
    Последний раз редактировалось TIMART; 11.02.2010 в 23:33.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

11. Вверх #4771
    User banned
    У EF-plast действительно толщина стенки 3мм.

12. Вверх #4772
    User banned
    Vitral,GPS,Brokelman-2,7mm.
    EF,Koning,Axuom-3mm. Зачем так много брэндов досих пор понять не могу.Но это политика производителя.

13. Вверх #4773
    User banned
    Да Алюпласт был недолго. Согласен о профилях спорить нет смысла.

14. Вверх #4774
    Новичок
    Согласен о профилях спорить нет смысла.
    Я как конечный потребитель, не могу понять ценообразование -Koning 4000(Симферополь) 4хкамерный -1445грв и Rehau euro70(Польша или Россия) 5камер-1430грн , за одинаковое окно под ключ.
    Интересно услышать мнение проф оконщиков- еслиб вы себе домой ставили то какой из двух вариантов выбралиб?

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от CH4 Посмотреть сообщение
    Я как конечный потребитель, не могу понять ценообразование -Koning 4000(Симферополь) 4хкамерный -1445грв и Rehau euro70(Польша или Россия) 5камер-1430грн , за одинаковое окно под ключ.
    Интересно услышать мнение проф оконщиков- еслиб вы себе домой ставили то какой из двух вариантов выбралиб?
    Любой
    В ценообразование лучше не углубляться, оно странное сейчас.
    Последний раз редактировалось Alint; 12.02.2010 в 16:15.

16. Вверх #4776
    User banned
    Не только ценообразование странное.
    Разное и наполнение.
    В окне можно сэкономить практически на всём - пластик, армирование, стекло, уплотнение, фурнитура и ещё куча всякой мелочи!
    И экономят! И ещё как!!!
    Я уже не говорю про установку и гарантию.
    Поэтому - не гонитесь за низкой ценой.
    Хотя бы сравните цены с известными в городе фирмами... В Одессе самая известная - "Паритет" (или по другому "Центр оконных технологий").
    Если предлагаемая цена намного ниже, то вы лезете в ...
    Винить потом можете только себя.

17. Вверх #4777
    User banned
    Выбирайте не профиль и фурнитуру а ПРОДУКТ ФИРМЫ, который Вам нужен.
    Самый лучший способ, отзывы людей которые уже купили этот продукт.
    Менеджеры салонов могут очень красиво и грамотно расказать, забить голову разными терминами.А Вам нужно что? Чтоб было тепло, не дуло и.т.д. Многие просто орут на рынке окон о гарантии а коснись любого вопроса.... Если Вы умеете отстаивать свои права добьетесь результата а если нет то просто бросите и заплотите мастерам за своя так званую "гарантию". Цена это сейчас,когда надо купить а пользоваться будете как минимум лет 15.
    В отношении систем одна 3мм другая 2,5мм. Первые не врут,что они немцы а другие врут, они вообще непонятно откуда родом.
    Одинаковы эти окна не могут быть. Разая комплектакция изделия (метал,стеклопакет,фурнитура, поддоконик,отлив и.т.д... Чудес в отношении цен не бывает.... Вот и думайте.
    Последний раз редактировалось kokoshka; 12.02.2010 в 17:20.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Не только ценообразование странное.
    Разное и наполнение.
    В окне можно сэкономить практически на всём - пластик, армирование, стекло, уплотнение, фурнитура и ещё куча всякой мелочи!
    И экономят! И ещё как!!!
    Я уже не говорю про установку и гарантию.
    Поэтому - не гонитесь за низкой ценой.
    Хотя бы сравните цены с известными в городе фирмами... В Одессе самая известная - "Паритет" (или по другому "Центр оконных технологий").
    Если предлагаемая цена намного ниже, то вы лезете в ...
    Винить потом можете только себя.
    вы предлагаете "паритет" как эталон?

19. Вверх #4779
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к БМВ, замечания принял, извиняюсь перед коллегамиБудем реанимировать, товарищи пишите приколы из оконной жизни.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото037.jpg
Просмотров: 67
Размер:	146.0 Кб
ID:	815135 Присоединяюсь! Прикольные фото из нашей работы.

20. Вверх #4780
    User banned
    Вложение 815135 Присоединяюсь! Прикольные фото из нашей работы.
    Чего только не придумают))

Ответить в теме
Страница 239 из 1386 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права