Я за 4 раза обработала достаточно большую область и взяла отпуск на 4 дня, так что я отлежалась...
|
Я за 4 раза обработала достаточно большую область и взяла отпуск на 4 дня, так что я отлежалась...
Ничто не вечно под Луной...
Кстати, Людмила меня взяла из-за того, что я сказала что тне буду ходить на пляж...Елена сказала, что можно только с сентября
ну их дело предостеречьвсё правильно... я сама наставиала и уверяла что с моей кожей всё будет впорядке. хотя лена тоже оч за меня переживала, но всё обошлоась, тьфу тьфу тьфу
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.попросили узнать, у девочки начали усики рости, она в панике.чем ей можно в этот период удалить?
я еще слышала, что есть специальные таблетки...
я считаю, что до осени можно и потерпеть, тем более если они только начали расти...
киньте, пожалуйста, в личку номерок Лены.я знаю, что она вроде не берет новичков,но... а вдруг.уже дали, всем спасибо
Последний раз редактировалось tywkanchik))); 15.05.2010 в 18:22.
А почему все хотят именно к Лене?она что лучше чем Люда делает?
у Лены опыта больше и стажа работыно на Людмилу (а их кстати тут две) ещё тоже не жаловались
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Если мне не изменяет память, то речь действельно шла о двух Людах, но у меня есть контакты только одной -Людмила (Якира), а что насчет второй?
Да и кстати, я хожу к Людмиле и у меня корки уже 2 недели как не сходят, но я этому значения не придаю, поскольку я видела работу Людмилы на девочках, волосы настолько быстро уходят!!! Мне как раз это и надо! А всякие мелочи типа корки, первые 2 дня отёчность-всё это мелочи жизни по сравнению с тем, что у меня было раздражение от бритья, такое что просто жуть!!! Пока я довольна![]()
хм...не думаю что быстрота ухода волос зависит от мастера ))) тут все индивидуально, и зависит скорее только от самого типа волос![]()
Социальные закладки