Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 239 из 301 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6005
  1. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Вот несколько фото наших шилопопиков
    хвост

Мысли определяют, что ты хочешь.
    Действия что получишь

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Всем привет ,может кто -то подскажет какая фирма рулеток самая хорошая и долгожительная ?????

3. Вверх #4763
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Юлия ) Посмотреть сообщение
    Всем привет ,может кто -то подскажет какая фирма рулеток самая хорошая и долгожительная ?????
    Я брал немецкую, 3 года уже как работает безотказно, надо будет посмотреть как называется.
    (ړײ)

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Я брал немецкую, 3 года уже как работает безотказно, надо будет посмотреть как называется.
    Если немецкая значит Флекси * спасибо вам ))

5. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Fkeksi - очень качественные, но не забудьте для какой породы приобретаете! Есть шнур и есть лента!

6. Вверх #4766
    Новичок Аватар для ZOYA&ALEX
    Вот это классс.....и как быстро набирают....

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для Svet.Laya
    Цитата Сообщение от Madmaxxx Посмотреть сообщение
    Вот несколько фото наших шилопопиков
    хвост

Пупсики)

8. Вверх #4768
    Посетитель Аватар для Madmaxxx
    Спасибо, растем не по дням, а по часам. С 15 марта будем готовы к переезду в новую семью
    Мысли определяют, что ты хочешь.
    Действия что получишь

9. Вверх #4769
    Новичок Аватар для Инна_Колибри
    Всем добрый день, хочу обратиться за советом .Два дня назад купили милого лабрадорчика , девочка 2,5 месяца, поехали на Староконный и взяли (без документов) за 200 долларов..Покупка так сказать получилась спонтанной, Продавцы (спрашивали у троих)очень расхваливали породу , и самое интересное все в один голос твердили что собака может жить на улице и чувствовать себя при этом чудестно, но после двух дней прибываний собачки во дворе, я поняла что это совсем не уличная собака.А почитав на форумах отзывы и вовсе в этом убедилась,Попрошу без нападок , что мол нужно было предварительно прочитать и т.д.т.п. ) Но я реально понимаю что нашему лабрику нужен дом, муж категорически против нахождения собаки в доме, и мы целыми днями на работе, может посоветуете что-то, я готова даже отдать за символическую плату в хорошие руки, так как безумно жаль это маленькое существо, мы конечно виноваты что не разузнали о породе, но как же сами продавцы могли в один голос утвержать совершенно обратное.Никогда не нужно верить на слово, .....Если есть люди которые хотят преобрести милого друга, пишите!

10. Вверх #4770
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Инна_Колибри Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хочу обратиться за советом .Два дня назад купили милого лабрадорчика , девочка 2,5 месяца, поехали на Староконный и взяли (без документов) за 200 долларов..Покупка так сказать получилась спонтанной, Продавцы (спрашивали у троих)очень расхваливали породу , и самое интересное все в один голос твердили что собака может жить на улице и чувствовать себя при этом чудестно, но после двух дней прибываний собачки во дворе, я поняла что это совсем не уличная собака.А почитав на форумах отзывы и вовсе в этом убедилась,Попрошу без нападок , что мол нужно было предварительно прочитать и т.д.т.п. ) Но я реально понимаю что нашему лабрику нужен дом, муж категорически против нахождения собаки в доме, и мы целыми днями на работе, может посоветуете что-то, я готова даже отдать за символическую плату в хорошие руки, так как безумно жаль это маленькое существо, мы конечно виноваты что не разузнали о породе, но как же сами продавцы могли в один голос утвержать совершенно обратное.Никогда не нужно верить на слово, .....Если есть люди которые хотят преобрести милого друга, пишите!
    ну вы конечно даете))))))))вы вообще уверены что это лабр?ну просто как можно на стараконнке ,без доков?а если как в анекдоте из хомячка медведь?копирую ваше сообщение попробую расскидать .сфоткайте и сюда фото киньте

11. Вверх #4771
    Новичок Аватар для ZOYA&ALEX
    Ужас....даже ничего не читая, совершенно понятно, что маленький щенок, только что забраный от мамы в феврале месяце не может находится на улице....ужас....слов нет...давайте фото быстро, будем ребёнку ДОМ искать

12. Вверх #4772
    сегодня вечером сфотографирую, и утром фотографии будут на сайте, я сама в большой расстерянности, но к сожалению муж никак не хочет в дом пускать его((....Спасибо за участие..

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Вы главное не отдавайте собаку обратно тем горе-разводчикам..... Давайте фото, желательно еще и в стойке, и ищите хорошие заботливые руки. Но не держите ребенка на улице!!!!!! Он может заработать кучу проблем, а лечить эти проблемы очень недешево и крайне нежелательно пичкать щенка лекарствами в столь юном возрасте.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

14. Вверх #4774
    Да, тем более что разводчики, сказали что они живут у них на улице в вольере, и всё нормально....только не понимаю как можно разводить собак и при этом не думать как они будут дальше, ведь если бы не мы ..это милое существо всё равно кто-то купил бы..

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Инна_Колибри Посмотреть сообщение
    Да, тем более что разводчики, сказали что они живут у них на улице в вольере, и всё нормально....только не понимаю как можно разводить собак и при этом не думать как они будут дальше, ведь если бы не мы ..это милое существо всё равно кто-то купил бы..
    его могли бы купить люди, которые знают эту породу!
    не в обиду, но при таком отношении к щенку - Вашему мужу нельзя иметь животных! даже в селах на ночь в сильные морозы цепных собак запускают в сарай или дом!
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Вся эта ситуация плачевная произошла потому, что собак не покупают спонтанно - "шел по рынку, увидел, купил, а потом уже разбираюсь, что делать с этим дальше". Сначала изучают породу, питомники, родителей, консультируются с заводчиками, а потом уже принимают такое ответственное решение. Ведь это живое существо! Извините, без нападок не получилось.

Теперь могу посоветовать только дать объявление о переустройстве в хорошие руки здесь на форуме в разделе объявления + объявления на сландо и емаркете и обязательно нужно сделать хорошее фото и хотя бы ответственно в этот раз подойти к потенциальным новым хозяевам (чтобы девочка не поехала в село на цепь или же не проработала всю жизнь рожалкой)
    Последний раз редактировалось Yarvet; 26.02.2013 в 18:33.
    "Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?" (С)

17. Вверх #4777
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девочки, мальчики, соорентируйте меня немного пожалуйста.

У меня лабрик, черная девочка, 3 года будет в апреле.
    Я ее решила свести с кобелем, нашла уже мальчика - завтра едем пока ТОЛЬКО знакомиться. Он палевый, тоже 3 года.
    У него, как и у нас - "это" в первый раз.

Я абсолютный профан в таком деле.

Вопросы, возможно и глупые:
    1. Нужно ли мне держать мою собаку при "этом"? Или, когда у нее начнется течка - они сами будут знать, что делать?
    2. Как в принципе собака беременеет, если у нее это в первый раз? Я имею в виду, сразу или нужно пару раз встретиться?
    3. Сколько приблизительно рождается щенков в первый раз? Ну хоть приблизительно........... У меня частный дом и где их лучше разместить? В манеже? Или пусть бегают по двору?

4. И самое главное - сколько будет стоить прививка и щенячка на одного щенка? И сколько денюшек мне готовить на то, чтобы их прокормить? И чем?

В общем я в панике....... Но оч хотим.
    Продавать щенков будем за тот минимум, который потратим на прививки и еду. Наживаться не бум.))))

ВСем спасибо заранее за ответы...)))))))
    Я

18. Вверх #4778
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    здраствуйте..... коллеги,

вот уже 4 недели как появился у нас дружочек, еще один член семьи, любимый всеми нами Vincent, в миру Веня. нам 2,5 мес. на прошлой неделе сделали последнюю прививку. в субботу хотим впервые пойти погулять, ищем компанию в районе Дюковских бань- Дюковского парка. рады будем общению с товарищами по "несчастью".
    Я с Вами. Я тоже в Дюковском гуляю. В личку?
    Я

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Девочки, мальчики, соорентируйте меня немного пожалуйста.

У меня лабрик, черная девочка, 3 года будет в апреле.
    Я ее решила свести с кобелем, нашла уже мальчика - завтра едем пока ТОЛЬКО знакомиться. Он палевый, тоже 3 года.
    У него, как и у нас - "это" в первый раз.

Я абсолютный профан в таком деле.

Вопросы, возможно и глупые:
    1. Нужно ли мне держать мою собаку при "этом"? Или, когда у нее начнется течка - они сами будут знать, что делать?
    2. Как в принципе собака беременеет, если у нее это в первый раз? Я имею в виду, сразу или нужно пару раз встретиться?
    3. Сколько приблизительно рождается щенков в первый раз? Ну хоть приблизительно........... У меня частный дом и где их лучше разместить? В манеже? Или пусть бегают по двору?

4. И самое главное - сколько будет стоить прививка и щенячка на одного щенка? И сколько денюшек мне готовить на то, чтобы их прокормить? И чем?

В общем я в панике....... Но оч хотим.
    Продавать щенков будем за тот минимум, который потратим на прививки и еду. Наживаться не бум.))))

ВСем спасибо заранее за ответы...)))))))
    В каком вы клубе? Обратитесь к руководителю породы и он вам все расскажет по стоимости, по документам, и вообще, как правильно вязку оформлять.
    Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...

20. Вверх #4780
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    В каком вы клубе? Обратитесь к руководителю породы и он вам все расскажет по стоимости, по документам, и вообще, как правильно вязку оформлять.
    я не в клубе....
    Я

Ответить в теме
Страница 239 из 301 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права