Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 239 из 1597 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 31927
  1. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Дамы, а поделитесь, что в ваших вишлистах. Или хотя бы топ-позиции в них какие? В моем, например, Ваниль от Иль Профумо, De L Лемпики (которую мне здесь Cleo посоветовала), Пачули Л.Вилорези, еще Живаго что-то хочется (но не уверена, что именно).
    Собрать коллекцию древесно-мховых, шипровых ароматов! Любимая концентрация-духи. Пару капель, и весь день улавливаешь шлейф, как тончайшая вуаль, дымка

2. Вверх #4762
    ФотоГений
    у меня виш-лист пуст...
    из того,что знаю, не хочу ничего, кроме отдельных позиций CdG.
    Теоретически хочу Доблис и Зеркала Мюглера, ну и еще пару позиций крайне-труднодоступных

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    я преобрела недавно Джоржио Армани-Сенси...нравится
    а вам как запах?

4. Вверх #4764
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Дамы, а поделитесь, что в ваших вишлистах. Или хотя бы топ-позиции в них какие? В моем, например, Ваниль от Иль Профумо, De L Лемпики (которую мне здесь Cleo посоветовала), Пачули Л.Вилорези, еще Живаго что-то хочется (но не уверена, что именно).
    у меня просто огромный виш-лист! потихоньку осуществляю свои хотелки... хотя даже для такого парфманьяка, каким я себя считаю, 40 парфюмок за месяц - это круто! самое большое у меня было за месяц - 5-6, включая миниатюрки или отливанты.
    сейчас вот подбираюсь к ладанным парфюмам. в виш-листе полуночная месса этро и ладанные Гарсоны (особенно Авиньон и Загорск). кроме того, старые Герлены, кое-что из селективов (у Артизана кое-что нравится, у Лютанса полно всего обожаемого)

5. Вверх #4765
    ФотоГений
    Скарлетт, для такого головокружительного разгрома виш-листа необходим спонсор, самой не справиться да, я не уточнила: 40 - это с миниатюрками (примерно на треть).

6. Вверх #4766
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Ellipse, причем спонсор не простой, а золотой...
    особенно если ( пардон) слюни текут на духи за 1500 евро... ( и то, только потому что они очень старинные и во флакончике начала прошлого века)..как посмотрю - аж сердце кровью обливается ((
    меня с детства тянет к разного рода антиквариату и "старью"
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #4767
    ФотоГений
    Роза Люксембург, не сколько золотой, сколько понимающий + он знает, что у меня все же есть тормоза, и если я и пошла в разнос, то могла себе это в тот момент позволить. Самая дорогая покупка на тот момент - Ellipse винтажный парфюм 3мл на ибее За очень и очень смешные для него деньги.

8. Вверх #4768
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а вам как запах?
    О для меня он и сенси, и секси. Но весь день не выдерживает свой характер, а жаль. И еще Lancome Attraction для меня похож на Сенси.

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Понимающий - это точно! Вот это как раз то, что меня пока ограничивает в моих покупках ( я еще пока не на полном самообеспечение)
    По поводу Эллипс - кто-то выставил недавно на продажу ( имеется в виду здесь "у нас" , а не на ибее). Там цена вроде бы от$1,000 и выше
    и еще мне кажется, что те времена, когда на ибее можно было купить какую-то редкость за очень смешные деньги, прошли безвозвратно
    или я все еще не в курсе, где именно искать...
    кстати, а кроме ибея кто еще какие "рыбные" места знает?
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #4770
    ФотоГений
    Роза Люксембург, Эллипс попадается все реже и реже и все дороже и дороже... И на ибее с раритетами той шары уже нет

11. Вверх #4771

Победитель
    конкурса
    Книзе - Тен
    Тауэр - Оррис
    КДГ - Гараж и Битум
    + мотоцикл "Днепр-16" с ведущей коляской (винтаж)... Где мои 16 лет?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #4772
    Для основной массы людей раритеты не носибельны. Очень своеобразные ароматы...Многие идут с животинкой(запах напоминающий пот, м*чу, к*к*шки), парфюм не на каждый день.
    Что то есть в них такое-сначала отторжение, потом дикое желание заиметь не для ношения в люди, а для себя...
    Последний раз редактировалось Стеша; 12.03.2009 в 00:08.

13. Вверх #4773
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    а вам как запах?
    Сенси мне дарили много раз
    первый-осилила, последующие- отдавала маме и подружкам

запах тяжелый.... иногда до тошноты... как по мне взрослый... тетьковский
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    А я хочу Митцуко в духах старенькие, ну или хотя бы пожилые! Если кто заприметит - маякуйте, плиз.
    Русскую кожу хоть нюхнуть хочется.
    И Калеш бы винтажный... Эх,мечты-мечты.
    А еще бадейку Арабской кожи Монталя (поделюсь с девушкой на винтажном мотоцикле). И Мавританскую кожу и Мизорский сандал Лютена.
    Еще хочу чего-то новенького и красивого, с чем еще не знакома.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 12.03.2009 в 14:19.

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    И Калеш бы винтажный... Эх,мечты-мечты.
    Могу дать попробовать-духи

16. Вверх #4776
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Было бы классно!

17. Вверх #4777
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    А теперешний Калеш от старого отличается?
    Девочки вопрос: вот посмотрела я, на укр. форуме Натали есть темка, где народ продает-меняет отливанты, не знаю, нужна ли отдельная темка, но само по себе дело нужное, я б с удовольствием многое купила бы 5-10 мл наразнос, попробовать хочется кучу всего, практика показывает, что через время многие ароматы лично для меня неносибильны, потому флаконами покупать стремно да и дорого, еще хочется иногда с кем-то скооперироваться, чтобы и дешевле и сразу несколько парфюмов, в общем, обладатели парфсокровищ, делитесь. Я б сама пример показала, да ничего редкого и интересного нет пока: ну могу Калеша отпшикать, Волшебной воды Пегас Эрме, Мист Картье, остальное у меня в небольших количествах для личного пользования
    Последний раз редактировалось Biba; 12.03.2009 в 13:21.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Может не совсем в тему, мне подарили Опиум ЕДП, ес-но спрей. Подруга его обожает (аж пищит), я бы с ней с огромным удовольствием поделилась, но не знаю как это сделать. Вот Вы пишите
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    отпшикать
    Как это возможно, научите, пожалуйста. Или я неправильно поняла Вас?

19. Вверх #4779
    Берете атомазер (новая чистая бутылочка под парфюм), откручиваете, в него вставляеете воронку из фольги и начинаете аккуратно пшикать из флакона и так до полного удовлетворения. Следите, чтобы все стекало в атомазер, а не мимо (были у нас тут такие случаи). Палец устает, пахнет все вокруг, но для нераскручивающихся флаконов другого выхода нет.

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Берете атомазер (новая чистая бутылочка под парфюм), откручиваете, в него вставляеете воронку из фольги и начинаете аккуратно пшикать из флакона и так до полного удовлетворения. Следите, чтобы все стекало в атомазер, а не мимо (были у нас тут такие случаи). Палец устает, пахнет все вокруг, но для нераскручивающихся флаконов другого выхода нет.
    Спасибо, я сама как-то не догадалась. Ведь вороночки же тоже есть (в комлекте Диоровском точно шла такая, и где-то ещё), надо только их найти и попытаться это проделать.

Ответить в теме
Страница 239 из 1597 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права