Да действительно мадам " Наивная" проделала большую работу! Вот только жаль что всё равно люди и дальше будут ходить по вышеуказанным гадалкам и магам

. Со мной здесь многие спорили, критиковали и т.д., но скорее всего не кто меня не понял. Я тоже всего лишь хотел сказать людям - что не нужно Вам обращаться к людям предоставляющих такие услуги! Хоть я и сам изучаю все ети направления, но я уверен на все 100% - что для людей ети услуги не нужны. Ети люди могут быть полезны для людей - только поисковики, потому что наша милиция не очень то харашо работает в этой области

. А всё остальное: будущее, порча, очистка кармы - это всё бред! Если у Вас непреятности в жизни - сначала попробуйте проанализировать Вашу ситуацию, найдите из-за чего и с чего начались у Вас ети трудности. В большенстве случаев все непреятности и жизненые негаразды исходят от нас самих и только мы сами можем себе помочь. Так называемые маги, гадалки и т.п. -в большенстве случаев скажут что на Вас порча или сглаз, и это не удевительно - видь это их хлеб. Если Вы всёже проанализировали и пришли к выводу что у Вас действительно порча и т.п.( а это тоже не исключено) - то не бегите к магам, пойдите в церковь с Верой и надеждой на спасение.
Мольфар,Вы опять никем не поняты)))))Началось....Вы уже здесь разборки устраиваете,опять все дураки,а Вы умнее всех.Вы смешны и не более!Уверена меня поддержат многие..Опять такое пренебрежение ко всем,опять оскорбления.Для начала,чтоб такие высокие умозаключения делать купите учебник русского языка за 5 класс,а то смешно читать такие трактаты,когда в каждом слове минимум по две ошибки,не позорьтесь...И помниться,Вас уже в одной из тем предупреждали модераторы,тема не для Вашего интелектуального мусора и выяснений отношений..это никому не интересно!
Социальные закладки