Результаты опроса: Занимаетесь ли вы АС? (М+Ж)

Голосовавшие
97. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочки - ДА (с удовольствием)

16 16.49%
  • Девочки - ДА (по настоянию мужчины)

13 13.40%
  • Девочки - НЕТ

22 22.68%
  • Мальчики - ДА

33 34.02%
  • Мальчики - НЕТ

13 13.40%

Тема: анальный секс

Ответить в теме
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5595
  1. Вверх #4761
    Новичок Аватар для ЗаМша
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    клизму.... а вы ее когда то делали? И как вы об этом предупредите женщину? Позвоните за 2 часа и скажете "милая я тебя сегодня буду в ж.....у т......ь, так что сделай клизму и проветри комнату"?
    это супер!

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    там диф подход, сначала экзамен на базовый уровень знаний, а потом определим тебя в группу))))
    вот как женщин для анальноьго секса выбирают... метод проб и ошибок таки до сих пор работает......уже и группы набрали........
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

3. Вверх #4763
    Новичок Аватар для Avantjurin
    Цитата Сообщение от Alex2128 Посмотреть сообщение
    да ерунда это всё, любимый человек или нет. Клизму надо делать по любому... чтоб всё чисто было... и без всяких запахов.
    Чушь какая, трахаться и чувствовать запах говна. должна быть гигиена...
    Если вы чувствуете со своей девушкой такие запахи варианта три:
    1) у вас обострилось обоняние(возможно вы беременны)
    2)У вашей девушки длительный запор.
    3) Ваша девушка питается исключительно бобовыми.

4. Вверх #4764
    Новичок Аватар для ЗаМша
    Вот чесслово... ну какой запах? Запах будет если она, простите, какать хочет и унеё всё уже подошло... или если не моется ваша девушка...

Тем болеее, вы что, по расписанию анальным сексом занимаетесь? Типа сегодня в попу, сделай клизму...

Обычно экспромтом в процессе получается. Ну не будешь же ты гнать девушку в ванную за клизмой посреди полового акта...

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для о-ла-ла
    А наверное Alex2128 так и делает, ручки на груди сложит, губки подожмет и головочкой так машет, типа "неа, дорогая, нема клизмы, нема сексу"
    п.с. куда ж в наше время-то без клизьмы!!!!

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    вот это брееееееееддддддддд......мда...
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

7. Вверх #4767
    Посетитель Аватар для неукротимый
    В противогазе тогда анальным сексом занимайтесь! Или вообще не занимайтесь,а то иш ты в попу писю суют и запачкаться бояться!гы

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Avantjurin Посмотреть сообщение
    Если вы чувствуете со своей девушкой такие запахи варианта три:
    1) у вас обострилось обоняние(возможно вы беременны)
    2)У вашей девушки длительный запор.
    3) Ваша девушка питается исключительно бобовыми.
    Цитата Сообщение от ЗаМша Посмотреть сообщение
    Вот чесслово... ну какой запах? Запах будет если она, простите, какать хочет и унеё всё уже подошло... или если не моется ваша девушка...

Тем болеее, вы что, по расписанию анальным сексом занимаетесь? Типа сегодня в попу, сделай клизму...

Обычно экспромтом в процессе получается. Ну не будешь же ты гнать девушку в ванную за клизмой посреди полового акта...
    Цитата Сообщение от о-ла-ла Посмотреть сообщение
    А наверное Alex2128 так и делает, ручки на груди сложит, губки подожмет и головочкой так машет, типа "неа, дорогая, нема клизмы, нема сексу"
    п.с. куда ж в наше время-то без клизьмы!!!!
    Девушка, должна быть готова всегда)))))

9. Вверх #4769
    Кружка Эсмарха всех спасет!)))

10. Вверх #4770
    Новичок Аватар для ЗаМша
    Да Вы что??? Неужели? Каждые два часа клизмы делать (вдруг благоверный появится и в ж..пу захочет)?

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Alex2128
    Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу???
    И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от ЗаМша Посмотреть сообщение
    Да Вы что??? Неужели? Каждые два часа клизмы делать (вдруг благоверный появится и в ж..пу захочет)?
    капец... как малые дети, при чём тут каждые два часа??

13. Вверх #4773
    Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу???
    И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...
    Ну пойдет и покакает! Придет,продолжит,не пойму чего из мухи слона делать! Вы что не какаете,и не пукаете? Все мы люди

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от неукротимый Посмотреть сообщение
    Ну пойдет и покакает! Придет,продолжит,не пойму чего из мухи слона делать! Вы что не какаете,и не пукаете? Все мы люди
    вы себя слышите вообще? при чём тут одно к другому.... понятно что все мы люди..... речь в данном случае о гигиене при занятии анальным сексом... и вообще нафиг оно мне надо убеждать кого то что правильно что нет.... каждый делает так как он считает нужным......

15. Вверх #4775
    вы себя слышите вообще? при чём тут одно к другому.... понятно что все мы люди..... речь в данном случае о гигиене при занятии анальным сексом... и вообще нафиг оно мне надо убеждать кого то что правильно что нет.... каждый делает так как он считает нужным......
    Вот вот! Для меня в этом никакой проблемы нет,достаточно чтобы она просто облегчилась предварительно,а не с полной извините кишкой. Да это итак понятно. А заставлять клизму делать специально я не буду.

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Если секс такой считается абсолютно естественным, то что врачи скажут про ежедневную клизму? Это нормально? Последствия? Флора из кишечника не вымывается?
    Док, я профан в этом.
    Но слышала, что частое спринцивание влагалища до добра не доводит. Гинекологи так говорили. Флора естественная вымывается.
    А водичка наша, даже отфильтрованная, мраки(((
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #4777
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Если секс такой считается абсолютно естественным, то что врачи скажут про ежедневную клизму? Это нормально? Последствия? Флора из кишечника не вымывается?
    Док, я профан в этом.
    Но слышала, что частое спринцивание влагалища до добра не доводит. Гинекологи так говорили. Флора естественная вымывается.
    А водичка наша, даже отфильтрованная, мраки(((
    тут только недавно говорили - частые клизмы вердны.

А борцам за частоту могу дать такую наколку: когда вы, мальчики, котовите свою девочку к АС, то скорее всего вы делаете это при помощи своего пальчика. Если ваш королевский пальчик почует в любимой попке какашечку - выш выбор - либо как-то избавиться от какашечки, либо перенести АС на другой денек... ) полегче...

18. Вверх #4778
    Новичок Аватар для ЗаМша

А я и слежу. И если припрёт, схожу в туалет предварительно. Одно дело облегчится естественным путём, другое - поставить клизму.

В конце концов займусь любым другим видом секса, а не анальным, если в чём-то там сомневаюсь.
    Тем более если, как вы выразились, хочется срать, то и обычным сексом особо не позанимаешься, давление на прямую кишку никто не отменял.

Только с мужем обсуждали этот вопрос и как оказалось, за три года опыта, неприятный запах был один раз всего. И без клизм всяких - вопрос личной гигиены в том, чтобы следить за собой так, что бы клизмы делать не приходилось.

А если Вы настолько брезгливы, что откажетесь от анального секса с любимой потому, что она клизму не сделала, это, извините, Ваши проблемы.

А если Вам в попу захочется где-нибудь в лесу? или на пляже? или ещё где-нибудь? У вас что, клизма в кармане всегда?

Я ведь не пропагандирую анальный секс без клизм. Я говорю о том, что это не всегда возможно, да и не нужно бывает.

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для vitalikmirage1
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    тут только недавно говорили - частые клизмы вердны.

А борцам за частоту могу дать такую наколку: когда вы, мальчики, котовите свою девочку к АС, то скорее всего вы делаете это при помощи своего пальчика. Если ваш королевский пальчик почует в любимой попке какашечку - выш выбор - либо как-то избавиться от какашечки, либо перенести АС на другой денек... ) полегче...
    во-сказал!

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    хочет какать,не хочет...вообще проблемы не вижу)

Ответить в теме
Страница 239 из 280 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права