Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
Вот чесслово... ну какой запах? Запах будет если она, простите, какать хочет и унеё всё уже подошло... или если не моется ваша девушка...
Тем болеее, вы что, по расписанию анальным сексом занимаетесь? Типа сегодня в попу, сделай клизму...
Обычно экспромтом в процессе получается. Ну не будешь же ты гнать девушку в ванную за клизмой посреди полового акта...
А наверное Alex2128 так и делает, ручки на груди сложит, губки подожмет и головочкой так машет, типа "неа, дорогая, нема клизмы, нема сексу"
п.с. куда ж в наше время-то без клизьмы!!!!![]()
вот это брееееееееддддддддд......мда...
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
В противогазе тогда анальным сексом занимайтесь! Или вообще не занимайтесь,а то иш ты в попу писю суют и запачкаться бояться!гы
Doc говорит правильно... девушка должна быть готова всегда, или вы (ЗаМша) которая говорит про экспромтом, где гарантия того что вы экспромтом займётесь сексом со своим партнёром и не будете хотеть как вы выразились какать, так вы что ему в процессе скажете... извини милый боюсь, так как я срать хочу???![]()
![]()
![]()
И невам о-ла-ла рассказывать о том кто где ручки сложит и как губки подожмёт.... за собой следите, выше изложенное вас тоже касается...
Если секс такой считается абсолютно естественным, то что врачи скажут про ежедневную клизму? Это нормально? Последствия? Флора из кишечника не вымывается?
Док, я профан в этом.
Но слышала, что частое спринцивание влагалища до добра не доводит. Гинекологи так говорили. Флора естественная вымывается.
А водичка наша, даже отфильтрованная, мраки(((
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
тут только недавно говорили - частые клизмы вердны.![]()
А борцам за частоту могу дать такую наколку: когда вы, мальчики, котовите свою девочку к АС, то скорее всего вы делаете это при помощи своего пальчика.Если ваш королевский пальчик почует в любимой попке какашечку - выш выбор - либо как-то избавиться от какашечки, либо перенести АС на другой денек... ) полегче...
![]()
А я и слежу. И если припрёт, схожу в туалет предварительно. Одно дело облегчится естественным путём, другое - поставить клизму.
В конце концов займусь любым другим видом секса, а не анальным, если в чём-то там сомневаюсь.
Тем более если, как вы выразились, хочется срать, то и обычным сексом особо не позанимаешься, давление на прямую кишку никто не отменял.
Только с мужем обсуждали этот вопрос и как оказалось, за три года опыта, неприятный запах был один раз всего. И без клизм всяких - вопрос личной гигиены в том, чтобы следить за собой так, что бы клизмы делать не приходилось.
А если Вы настолько брезгливы, что откажетесь от анального секса с любимой потому, что она клизму не сделала, это, извините, Ваши проблемы.
А если Вам в попу захочется где-нибудь в лесу? или на пляже? или ещё где-нибудь? У вас что, клизма в кармане всегда?
Я ведь не пропагандирую анальный секс без клизм. Я говорю о том, что это не всегда возможно, да и не нужно бывает.
хочет какать,не хочет...вообще проблемы не вижу)
Социальные закладки