|
Люди, а что вам извемтно про БАЗИРОН АС?
оно за такие деньги работает?
а то у меня уже лет 7 как проблемки с лицом.. я бы сказал проблемищее!
что делать уже незнаю
Это какой % бензоил пероксида и сколько грамм в тубе? И, кстати, Базирон стали продавать в Украине? Интересно.
Поможет - не поможет - вопрос строго индивидуальный, увы. И прийти к однозначному выводу можно лишь путем проб и ошибок.
Начнем сначала. Пользовались ли когда-либо какими-то средствами против акне? Чем кожу очищаете?![]()
In me omnis spes mihi est.
Девушки посоветуйте чем умываться? что бы не сушило и хорошо очищало от косметики))
Пользовался "зинеритом", еффетка ноль =(
Очищаю мылом и водой =)
вот ссылка на базирон
http://www.odessa.market.tut.ua/item/13628/prices/
Последний раз редактировалось gerry; 16.01.2012 в 19:04.
Ого! Вы меня просто потрясли своим сообщением...Разочаровали в Запольском...У меня за все лечение было к нему визита 4, тоже кратковременные (минут по 5 каждый), но мне хоть его лечение помогло, так я не сильно и расстраивалась. Но он произвел впечатление порядочного и интеллигентного человека. Хотя меня всегда очень смущало его явно шаблонные фразы, что у меня лицо гораздо улучшилось и стало заметно чище, чем в прошлый раз. Хотя я явно понимала, что таких, как я, у него сотни каждый день,и вряд ли он помнит, как выглядело мое лицо месяц назад.
Последний раз редактировалось Dafikret; 16.01.2012 в 19:54.
Мылом обычным? Ну типа Дав или земляничное там какое? Если да, то меняйте на специальное для умывания.
Цена у нас на Базирон негуманная отнюдь, оказывается. Я почему уточнила.
Пару лет назад, когда его не было в Украине, мне привезли 100 граммовый тюбик за 10 евро.
И этот хваленный всеми Базирон мне не помог. Но за 10 евро как-то и не жалко совсем...
Хотите удовлетворить интерес - купите Угресол. Активное вещество одно и то же, но зато если не сработает - выбросите со спокойной душой.
In me omnis spes mihi est.
есть для умывания - очищающие кремовые бруски , полностью состоят из органики, кожу не сушат, наоборот увлажняют- ними делают также маски для лица, лечат проблемную кожу , но опять-таки стоят недешево.
![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 17.01.2012 в 10:35.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я пользуюсь дегтярным мылом. помимо умывалки. Запах конечно не очень, зато заживляет,мне нравится. и стоит в аптеке 5 грн)))
Всем страждущим с кожными заболеваниями, и не только посвящается)))
http://vse-pro-geny.ru/ru_disease_1_Deficyt-Biotynidazy_Дефицит-биотинидазы.html
Вот я не могу понять, все начинают говорить о том, что угри это от проблем ЖКТ, печени и т.д, а если сыпь с гнойниками и подкожные болючие прищи как мини фурункулы, и почти всегда перед месячными,после месячных начинает сходить, и с середины цикла опять по новой, это тоже только от жкт???
Девченки всех так обсыпает перед КД или нет???
Социальные закладки