Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 239 из 311 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #4761
    Посетитель Аватар для ЛиСиЦа-Лесенок
    И я вас поддержу, нам тоже Львовский турнир очень понравился, все по времени, никаких сбоев , ну немного подкачало третье отделение, кто был на всех трех почувствовал разницу, кто не знает, про достижение наших одесситов написано в новостях на думской, было очень приятно увидеть там своих детей фамилии )))
    Как только я нашла все ответы, изменились все вопросы

3. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Цитата Сообщение от alletjekson Посмотреть сообщение
    вы хотите сказать,что детям можно заниматься ВОСТОЧНЫМИ ТАНЦАМИ?
    КОНТЕМПОРАРИ?поймите правильно,я ничего не имею против этих направлений...НО...есть возрастные ограничения...Надо вводить культуру в массы,а не просто продавать свой товар
    Я все понимаю правильно. Детям можно заниматься и восточными танцами и контемпорари. Есть кое какие ограничения в восточных танцах, но эти техники детям и не нужны. Про что вы пытаетесь рассказать? Что это развратно и пошло, может быть? Или о чем? Мы то как раз и вводим культуру. Восточные танцы это огромный культурный пласт со своими ценностями, особенностями, фольклором и т.д. Контепорари это один из столпов современного танца, признанный специалистами всех танцевальных направлений во всем мире. Вы видимо не специалист и немного не понимаете о чем пишите. Сходите на джаз-фанк детский посмотрите. Вот тогда вы точно спать неделю не будете) Вот там действительно перегибы есть, но с ними боремся.

4. Вверх #4763
    Новичок Аватар для alletjekson
    Цитата Сообщение от Штаб-квартира Посмотреть сообщение
    Я все понимаю правильно. Детям можно заниматься и восточными танцами и контемпорари. Есть кое какие ограничения в восточных танцах, но эти техники детям и не нужны. Про что вы пытаетесь рассказать? Что это развратно и пошло, может быть? Или о чем? Мы то как раз и вводим культуру. Восточные танцы это огромный культурный пласт со своими ценностями, особенностями, фольклором и т.д. Контепорари это один из столпов современного танца, признанный специалистами всех танцевальных направлений во всем мире. Вы видимо не специалист и немного не понимаете о чем пишите. Сходите на джаз-фанк детский посмотрите. Вот тогда вы точно спать неделю не будете) Вот там действительно перегибы есть, но с ними боремся.
    Вы ошибаетесь! Я специалист(дважды дипломированный, а не с купленной бумажкой,где что то написано про хореографию) !Педагог высшей категории(в прошлом и тренер по восточным танцам,так к сведению)
    Вы правильно написали,про восточные танцы,забыв один "маленький" нюанс, девочкам не достигшем полового созревания,нельзя заниматься восточными танцами...И многие Профессиональные тренера не работают с детьми..
    Контемпорари...Люблю и уважаю данное направление)
    Но увы,у нас в Одессе буквально пару единиц клубов которые грамотно подходят к этому в обучении с детьми..Есть клубы,повторюсь,которые специально не набирают детей...Не очень приятно смотреть на 9 летнюю девочку,которая пол танца умирает,страдает и находится в депрессии(это вина тренера постановщика,а не ребёнка)
    А наивные родители платят огромные деньги за это...Не понимая,какой вред наносят своему ребёнку..
    На сколько я знаю,Основатели Штаб Квартиры тренера по бальным танцам,и ещё профессионалы,в хорошем смысле этого слова...Так почему же дети,изучающие бальный танец, не учат пасодобль до определённого возраста?
    Я могу ещё долго тут расписывать, но не вижу в этом смысла
    Не принимайте как личную обиду пожалуйста. Положительно отношусь к Штаб Квартире!Умнички!Процветания Вам!НО по поводу детских танцев,я как хореограф останусь при своем мнении)
    Последний раз редактировалось alletjekson; 03.03.2015 в 23:30.
    La danse est mon air

5. Вверх #4764
    Вы ошибаетесь! Я специалист(дважды дипломированный, а не с купленной бумажкой,где что то написано про хореографию) !Педагог высшей категории(в прошлом и тренер по восточным танцам,так к сведению)
    Вы правильно написали,про восточные танцы,забыв один "маленький" нюанс, девочкам не достигшем полового созревания,нельзя заниматься восточными танцами...И многие Профессиональные тренера не работают с детьми..
    Но увы,у нас в Одессе буквально пару единиц клубов которые грамотно подходят к этому в обучении с детьми..Есть клубы,повторюсь,которые специально не набирают детей...Не очень приятно смотреть на 9 летнюю девочку,которая пол танца умирает,страдает и находится в депрессии(это вина тренера постановщика,а не ребёнка)
    А наивные родители платят огромные деньги за это...Не понимая,какой вред наносят своему ребёнку..
    На сколько я знаю,Основатели Штаб Квартиры тренера по бальным танцам,и ещё профессионалы,в хорошем смысле этого слова...Так почему же дети,изучающие бальный танец, не учат пасодобль до определённого возраста?
    Не принимайте как личную обиду пожалуйста. Положительно отношусь к Штаб Квартире!Умнички!Процветания Вам!НО по поводу детских танцев,я как хореограф останусь при своем мнении)
    Кто у нас в Украине является Профессиональным тренером по танцу живота и кто решается присваивать статус Педагога Высшей Категории? И вообще кто определяет профессиональность??? Мне действительно очень любопытно.

Вы правильно сказали по поводу вины тренера. Я и не снимаю эту вину с него. Наоборот, я всегда задаю один и тот же вопрос - Кто вам сказал, что контемпорари это грусть, тоска и страдание? Обычно этот вопрос ставит их в тупик. Контемпорари и модерн это набор инструментов, техник, и т.д., а уж как его дает тренер, тут все от него зависит.
    Не соглашусь, что у нас только пару клубов. Я, как организатор Чемпионата Украины по танцевальному шоу, знаю гораздо больше хороших коллективов, работающих в этом направлении.

Только один из основателей Штаб-квартиры бальник. Второй, как раз восточник, эстрадник, современник и кучу всего остального))) Но так как этот бальник именно я, то отвечу - пасодобль не учат исключительно по тому, что он является пятым танцем в латине и добавляется только в классе С. В начиках, Е и Д классах его не танцуют, поэтому на первых порах и не учат. Но поверьте, что в категории ювеналы 1 (до 9-ти лет) его прекрасно и учат, и танцуют.

А по восточным, еще раз вам скажу, что можно заниматься девочкам этим направлением, великолепно занимаются девочки им и ничего с ними не происходит. Скажите, что ужасного в саиди или халиджи?

6. Вверх #4765
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Кто у нас в Украине является Профессиональным тренером по танцу живота и кто решается присваивать статус Педагога Высшей Категории? И вообще кто определяет профессиональность??? Мне действительно очень любопытно.

Вы правильно сказали по поводу вины тренера. Я и не снимаю эту вину с него. Наоборот, я всегда задаю один и тот же вопрос - Кто вам сказал, что контемпорари это грусть, тоска и страдание? Обычно этот вопрос ставит их в тупик. Контемпорари и модерн это набор инструментов, техник, и т.д., а уж как его дает тренер, тут все от него зависит.
    Не соглашусь, что у нас только пару клубов. Я, как организатор Чемпионата Украины по танцевальному шоу, знаю гораздо больше хороших коллективов, работающих в этом направлении.

Только один из основателей Штаб-квартиры бальник. Второй, как раз восточник, эстрадник, современник и кучу всего остального))) Но так как этот бальник именно я, то отвечу - пасодобль не учат исключительно по тому, что он является пятым танцем в латине и добавляется только в классе С. В начиках, Е и Д классах его не танцуют, поэтому на первых порах и не учат. Но поверьте, что в категории ювеналы 1 (до 9-ти лет) его прекрасно и учат, и танцуют.

А по восточным, еще раз вам скажу, что можно заниматься девочкам этим направлением, великолепно занимаются девочки им и ничего с ними не происходит. Скажите, что ужасного в саиди или халиджи?
    про рейтинг забыли?))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    про рейтинг забыли?))))
    Рейтинг это сила!!!! Очень крутая тема. Мне очень нравится

8. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Рейтинг это сила!!!! Очень крутая тема. Мне очень нравится
    и нам нравится)
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #4768
    Новичок Аватар для alletjekson

Вы решили как то меня унизить? (Я считала Вас более высоко воспитанным)
    Меня это не задевает...Вы занимаетесь бизнесом,а я творчеством!
    Чтоб к Вам пришло ещё больше клиентов,Вы не только это расскажите(да,наслышаны,кем Вы там являетесь,и что это за Чемпионаты)
    Остаюсь при СВОЕМ мнении...И оооочень много профессиональных педагогов меня поддерживают ...
    p.s.а по поводу вашего ответа,на счёт: "что он является пятым танцем в латине и добавляется только в классе С. В начиках, Е и Д классах его не танцуют, поэтому на первых порах и не учат. Но поверьте, что в категории ювеналы 1 (до 9-ти лет) его прекрасно и учат, и танцуют.:
    Я к этому и вела,что для него нужна физическая и эмоциональная подготовка....
    La danse est mon air

10. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Тилда Посмотреть сообщение
    подскажите где можно найти на пос. Котовского хаус. спасибо
    Та везде! Есть даже таун-хаус...

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 02:00 ----------

Вы тут еще про вакинг забыли упомянуть...

11. Вверх #4770
    Вы решили как то меня унизить? (Я считала Вас более высоко воспитанным)
    Ни коим образом. Не поймите превратно. Мне действительно интересно кто присваивает такие громкие титулы и на каком основании. Если это не тайна - расскажите.
    И по поводу бизнеса) Не стоит поднимать эту тему) Вот тут можем поспорить. Меня зовут Антон Ильин, вы меня знаете. Как вас зовут? Я не узнаю вас под этим ником.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2015 в 13:29 ----------

Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Та везде! Есть даже таун-хаус...

---------- Сообщение добавлено 08.03.2015 в 02:00 ----------

Вы тут еще про вакинг забыли упомянуть...
    Тут Влад прав. Только одно не учли судьи, вакинга там практически нет. Буквально пара движений. Я уж молчу про хип-хоп) Тренер хороший, но не грамотный. А девчонки очень крутые. На самом деле, вакинг это диско 80-х, только стилизованное. Поэтому там ничего страшного нет. Происхождение хромает, но если убрать ханжеский взгляд на это, то не проблема. Многие ведущие модельеры мира, подавляющее большинство, являются людьми не традиционной ориентации, но это не мешает людям одеваться в их одежду. Вы еще про вог не упомянули)))

12. Вверх #4771
    Частый гость
    Вот мне интересно, с каких пор опять начали говорить, что детям нельзя востоком заниматься??? Давным давно этот факт опровергли!!!! И кто не работает из профессионалов??? Не знаю не одного!!! Вы только послушайте или сходите на масстер классы Татьяны Дорош, Нино Мучаидзе, даже наши одни из первых тренеров Изотова, Ильина,татьяна эшта,Невена Богачева, .....Воронина, Цехоцка, и я могу перечислять до бесконечности работают все с детьми!!!

13. Вверх #4772
    Новичок Аватар для alama
    Здравствуйте! подскажите кто знает хорошую студию танца живота на Черемушках для взрослых?

14. Вверх #4773
    Новичок Аватар для solnce_zz
    Неужели в Одессе нет преподавателя чечётки или степа (по модному)...ребенку 6 лет, выбивает со смакОм...(сказываются корни), ходили на Жуковского, 38...но нам ответили что А.Гилко таких маленьких не берет, были на отчетном концерте Штабквартиры, но хочет только теп...ПОМОГИТЕ!!!
    скучно...хочется компанию...хорошую нефтяную компанию!!!

15. Вверх #4774
    Новичок Аватар для КСТ Леора
    Цитата Сообщение от solnce_zz Посмотреть сообщение
    Неужели в Одессе нет преподавателя чечётки или степа (по модному)...ребенку 6 лет, выбивает со смакОм...(сказываются корни), ходили на Жуковского, 38...но нам ответили что А.Гилко таких маленьких не берет, были на отчетном концерте Штабквартиры, но хочет только теп...ПОМОГИТЕ!!!
    К Останину !!!

16. Вверх #4775
    Новичок Аватар для Prelest*
    Здравствуйте, мы совсем недавно в Одессе, подскажите пожалуйста где можно найти хорошие танцы для дочки 11 лет. Хип хоп или что-то такое, мы живёт на Мясоедовской что-то не очень сильно далеко.
    И для меня) куда можно пойти на танцы или на фитнес в дневное время.. везде всё только вечером (
    Спасибо за совет...

17. Вверх #4776
    Новичок
    Кстати вчера шла вечером увидела, на сахарова 34, со стороны двора новый набор

18. Вверх #4777
    Постоялец форума
    Что набирали? Воду в бутли?! ))
    Потанцуем?!...

19. Вверх #4778
    Новичок Аватар для solnce_zz
    напишите в л.с. контакты Останина,
    скучно...хочется компанию...хорошую нефтяную компанию!!!

20. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для urania
    Уважаемые мамы! Прошу совета. Очень-очень понравились выступления деток из студии Селена. Если Ваши детки ходят туда и Вы можете, расскажите, пож, насколько там жесткий отбор, как дорого, много ли отнимает сил и времени.

21. Вверх #4780
    Цитата Сообщение от urania Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы! Прошу совета. Очень-очень понравились выступления деток из студии Селена. Если Ваши детки ходят туда и Вы можете, расскажите, пож, насколько там жесткий отбор, как дорого, много ли отнимает сил и времени.
    Вас возьмут, не переживайте))) Не дорого, сил и времени отнимает, конечно, но об этом вы не пожалеете. Ваш ребенок будет гармонично развиваться, а главное правильно. Даже не раздумывайте)

P.S. Я папа и не из Селены)) Но рекомендую.

Ответить в теме
Страница 239 из 311 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права