Вы ошибаетесь! Я специалист(дважды дипломированный, а не с купленной бумажкой,где что то написано про хореографию) !Педагог высшей категории(в прошлом и тренер по восточным танцам,так к сведению)
Вы правильно написали,про восточные танцы,забыв один "маленький" нюанс, девочкам не достигшем полового созревания,нельзя заниматься восточными танцами...И многие Профессиональные тренера не работают с детьми..
Контемпорари...Люблю и уважаю данное направление)

Но увы,у нас в Одессе буквально пару единиц клубов которые грамотно подходят к этому в обучении с детьми..Есть клубы,повторюсь,которые специально не набирают детей...Не очень приятно смотреть на 9 летнюю девочку,которая пол танца умирает,страдает и находится в депрессии(это вина тренера постановщика,а не ребёнка)
А наивные родители платят огромные деньги за это...Не понимая,какой вред наносят своему ребёнку..
На сколько я знаю,Основатели Штаб Квартиры тренера по бальным танцам,и ещё профессионалы,в хорошем смысле этого слова...Так почему же дети,изучающие бальный танец, не учат пасодобль до определённого возраста?
Я могу ещё долго тут расписывать, но не вижу в этом смысла
Не принимайте как личную обиду пожалуйста. Положительно отношусь к Штаб Квартире!Умнички!Процветания Вам!

НО по поводу детских танцев,я как хореограф останусь при своем мнении)

Социальные закладки