Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 239 из 1092 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 21826
  1. Вверх #4761
    возмутитель спокойствия
    Ну вот о том и речь, что пресса везде используется, и это не только в России происходит. Если бы этот факт имел место быть только в РФ, тогда этот разговор еще имел бы смысл и остроту. А так получается, что переливаем из пустого в порожнее
    Зыбываете о том, что у нас так было ДО оранжевой революции. Пресса стала свободней. У нас можно говорить всё. Хотя справедливости ради должен признать... с приходом "голубых" начался обратный процесс.
    А в России как был застой, подконтрольный полностью Кремлю так и остался.
    Напоминать не нужно. Но, опять смею предположить, что в грузинской прессе русских не нахваливают. Так стоит ли обвинять Россию в том, что она использует прессу в своих политических выгодах, если так делается во всем мире?
    А есть за что нахваливать?) Скажите за что? Реация нормальная абсолютно я считаю... В ответ на депортацию Грузин, на бредовый запрет вина и боржоми, на экономические санкции, на поддержку сеппаратизма в Абхазии... на шовинизм, ненависть и насилие.
    Опрос проводили? Вот лично у меня не спрашивали, считаю ли я врагом Украину, и у моих знакомых тоже. Следовательно, можно ли думать, что этот опрос не отражает реального положения дел? И вообще, кем и среди кого проводится этот опрос?
    Найду ссылку - выложу. Где та валялась. Можете не сомневаться уважаемая) Что касается меня, я считаю Русский народ джружественным Украинскому, а государство враждебным. Надеюсь вам не надо объяснять между этими понятиями разницу?

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Kertis
    Найду ссылку - выложу. ?
    Да, было бы любопытно

Можете не сомневаться уважаемая)
    С вашего позволения, все же усомнюсь. Сама не раз делала опросы, и как они делаются знаю. И потом, Россия или Украина проводила данный опрос?

Что касается меня, я считаю Русский народ джружественным Украинскому, а государство враждебным.
    Это ваше право. Позволю себе заметить, что если и существует тот опрос, о котором выше, то люди тоже голосовали против государства, а не против народа. И это их право. Они не должны любить украинское правительство, так ведь?

Надеюсь вам не надо объяснять между этими понятиями разницу?
    Если будет что-то непонятно из терминов, я сразу к вам ))))

3. Вверх #4763
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от Media
    Какие конкретно "реальные события" вы имеете в виду?
    Те события, которые бы затрагивали непосредственно интересы простого населения. То что меняется в стране, где-то пострили новую школу, где-то создали новые рабочаи места. Про это не слышно, потому-что этого нет. Не уверен, что любой россиянен среднего или низкого достатка включая телевизор хочет слышать, как в россии появился очередной миллионер и как он котается на лыжах где-то в Альпах.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

4. Вверх #4764
    User banned Аватар для Observer
    В Новисибирске начата программа помощи молодым семьям: супруги могут претендовать на бесплатную квартиру, если оба являются членами Единой России.
    Как говорится - без комментариев
    Как можно комментировать ложь? Кертис, и не стыдно так мелко лгать?

5. Вверх #4765
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Sub
    Откровенная брехня. Никогда по российским новостям не говорили ничего отрицательного относительно Украины. И потом Россия и не вмешивается в наши дела. Сами же и утонем в своем же говне.
    судя по Вашим постам, Вы написали честно. Для Вас основная идея СМИ в РФ про Украину это лишь Ваша т.з.- Сами же и утонем в своем же говне - ничего отрицательного относительно Украины.

6. Вверх #4766
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Абсолютно нет Павлик... потому что не лгу, в отличии от вас и ваших приспешников. Вас ведь не раз, и не два ловили
    Лучше помолчите и не позорьтесь
    Как, тут шпиёны партии "Единая Россия"?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме
    Про Грузин напомнить?
    А что то с этими грузинами фигня какая то вышла, малость поорали, выгнали пару нелегалов и затихли. Ни массового исхода грузин из России, ни резни, даже не плювался в них никто, как живут так и жили, на рынках до сих пор торгуют, вчера у них на рынке сапоги покупал.

Видимо ошиблись толкатели теории фашизма в России.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

8. Вверх #4768
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg
    А что то с этими грузинами фигня какая то вышла, малость поорали, выгнали пару нелегалов и затихли. Ни массового исхода грузин из России, ни резни, даже не плювался в них никто, как живут так и жили, на рынках до сих пор торгуют, вчера у них на рынке сапоги покупал.

Видимо ошиблись толкатели теории фашизма в России.
    Пару нелегалов?!!! Аж пару умерло ожидая депортации.....

9. Вверх #4769
    Живёт на форуме
    Пару нелегалов?!!! Аж пару умерло ожидая депортации.....
    Ага, правда класная тема для ажиотажа? Пара (а второй кто?) сердечников умерло, случайно и на тебе, тема поболтать

Однако грузины живут, вон у меня соседи грузины, у сына в классе двое грузинских ребят учатся, и никаких эксцессов, в противовес крикам о якобы фашизме в России.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от АТ
    А самая свежая сенсация - это позавчерашнее уничтожение всего русскоязычного выпуска журнала для миллионеров "Форбс". Потому что там была статья о жене Лужкова Елене Батуриной, о чём той стало известно заранее и было высказано мнение, что этого не надо.
    Американцы в трансе и требуют объяснений от редакции журнала.
    Звон есть и кухаркам этого достаточно, а остальным лучше ознакомиться с более развернутым комментарием:
    http://www.lenta.ru/articles/2006/12/01/forbes/
    Возможны иски как от журналистов, так и от Интеко. Поглядим...

11. Вверх #4771
    потому что не лгу
    Если не лжешь, то приведи ссылку, откуда ты взял эту новость.

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Те события, которые бы затрагивали непосредственно интересы простого населения. То что меняется в стране, где-то пострили новую школу, где-то создали новые рабочаи места. Про это не слышно, потому-что этого нет.
    Ты смотришь региональное свердловское, омское, иркутское, хабаровское ТВ? Из чего вытекают твои "глубокомысленные" заключения?

13. Вверх #4773
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Observer
    Ты смотришь региональное свердловское, омское, иркутское, хабаровское ТВ? Из чего вытекают твои "глубокомысленные" заключения?
    А ведь действительно, по местным каналам очень много освещают как проблемы школ, так и их ремонт, открытие, закрытие, про детские сады, даже мэра ругают. Буду удивлён, если о ремонте в школе N XXX в городе Перми трубили бы по центральным каналам, если такое будет, значит дело швах.

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Indeets
    "Стану на колiна"(Ющ)- "Поставлю на колени"(ОРТ) - достаточно такого "перевода"
    Сам придумал?
    И засылать сюда ораву провокаторов-сепаратистов
    Крутая орава - певец, журналист и депутат! Никак смену оранжевой революции на красную готовили А про значительно более многочисленный янкоевродесант на ваши выборы уже запамятовал? И про посла звездно-полосатой державы, руководившего всей вашей вакханалией тоже забыл?
    Или американские конгрессмены тут орали на митингах про отделение Крыма в пользу США
    Американские конгрессмены обычно только деньги отчисляют на проведение переворотов, а про отделение "орали" твои собственные земляки, которые не хотят жить в одной стране с оранжевыми индейцами
    Последний раз редактировалось Observer; 03.12.2006 в 23:21.

15. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от ladserg
    А ведь действительно, по местным каналам очень много освещают как проблемы школ, так и их ремонт, открытие, закрытие, про детские сады, даже мэра ругают. Буду удивлён, если о ремонте в школе N XXX в городе Перми трубили бы по центральным каналам, если такое будет, значит дело швах.
    Да и по центральным регулярно показывают открытие новых больниц, переоборудование школ, запуск новых заводов (т.е. создание новых рабочих мест), но наших украинских "друзей" такие новости не интересуют - наверное после криминальных новостей они просто переключают канал. А может у них так цензура работает...
    Честное слово, меня уже так достали эти доморощенные украинские критики, в один голос хвастающие, что смотрят чуть ли не все российские каналы, но абсолютно не представляющие уровень нашего информирования, что хочется однажды засесть и записать все суточные выпуски новостей и предъявить им. Только, боюсь, для них это все равно будет не аргумент...
    Последний раз редактировалось Observer; 03.12.2006 в 23:14.

16. Вверх #4776
    Живёт на форуме
    А может у них так цензура работает...
    Кстати, о цензуре, если у вас есть кабельное ТВ, то там должен быть канал ОРТ ретранслируемый Украиной (с рекламой на украинском), найдите его и посравнивайте с российским ОРТ, думаю сравнение вызовет у вас шок, особенно новости, вроде одно и то же должны показывать, но...

17. Вверх #4777
    возмутитель спокойствия
    Если не лжешь, то приведи ссылку, откуда ты взял эту новость.
    Успокойся Павлик.... на) Журнал Корреспондент
    Ищи сам если хочешь... я тебе не поисковик.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Kertis; 03.12.2006 в 23:26.

18. Вверх #4778
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Да и по центральным регулярно показывают открытие новых больниц, переоборудование школ, запуск новых заводов (т.е. создание новых рабочих мест), но наших украинских "друзей" такие новости не интересуют - наверное после криминальных новостей они просто переключают канал. А может у них так цензура работает...
    Честное слово, меня уже так достали эти доморощенные украинские критики, в один голос хвастающие, что смотрят чуть ли не все российские каналы, но абсолютно не представляющие уровень нашего информирования, что хочется однажды засесть и записать все суточные выпуски новостей и предъявить им. Только, боюсь, для них это все равно будет не аргумент...
    Про дороги еще расскажи, куда чего провели регулярно, Забыл? про Североморск не забудь, как живется семьям погибших с Курска.. как артисты в нищите умирают и государству наплевать, а то порассказывает тут сказки про столицу и окрестности.. какие говоришь заводы строят? нефтеперерабатывающие?

19. Вверх #4779
    Журнал Корреспондент
    Ищи сам если хочешь... я тебе не поисковик.
    В разделе объявлений? Уж лучше бы бабок на скамейке поспрашивал! Теперь ясно откуда у украинцев такие "глубокие" познания

20. Вверх #4780
    возмутитель спокойствия
    В разделе объявлений? Уж лучше бы бабок на скамейке поспрашивал! Теперь ясно откуда у украинцев такие "глубокие" познания
    Паулик))) не надо шокироваться) Всё в норме
    докажи мне что это ложь, а потом порти воздух)

Закрытая тема
Страница 239 из 1092 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права