Зыбываете о том, что у нас так было ДО оранжевой революции. Пресса стала свободней. У нас можно говорить всё. Хотя справедливости ради должен признать... с приходом "голубых" начался обратный процесс.Ну вот о том и речь, что пресса везде используется, и это не только в России происходит. Если бы этот факт имел место быть только в РФ, тогда этот разговор еще имел бы смысл и остроту. А так получается, что переливаем из пустого в порожнее
А в России как был застой, подконтрольный полностью Кремлю так и остался.
А есть за что нахваливать?) Скажите за что? Реация нормальная абсолютно я считаю... В ответ на депортацию Грузин, на бредовый запрет вина и боржоми, на экономические санкции, на поддержку сеппаратизма в Абхазии... на шовинизм, ненависть и насилие.Напоминать не нужно. Но, опять смею предположить, что в грузинской прессе русских не нахваливают. Так стоит ли обвинять Россию в том, что она использует прессу в своих политических выгодах, если так делается во всем мире?
Найду ссылку - выложу. Где та валялась. Можете не сомневаться уважаемая) Что касается меня, я считаю Русский народ джружественным Украинскому, а государство враждебным. Надеюсь вам не надо объяснять между этими понятиями разницу?Опрос проводили? Вот лично у меня не спрашивали, считаю ли я врагом Украину, и у моих знакомых тоже. Следовательно, можно ли думать, что этот опрос не отражает реального положения дел? И вообще, кем и среди кого проводится этот опрос?
Социальные закладки