Sasha2010, я вообще-то писала в будущем времени: "Соберем коллекцию..."
Так .. я тоже .. говорил про будущие ... в смысле в будущем попросить ... или попросить когда будет полная коллекция ... ну, что бы сейчас не просила ... в крайнем случае, пусть в личку пишет, а вы там сами договоритесь ... )))
Ну извини если обидел, просто очень насмешило )))
а давать своей любовнице всего 1% от контрольного пакета акций эт что?))) не жадность??
softy00, раз поднят столь щепетильный вопрос, наверное, Вам известен ответ, сколько процентов полагается любовнице... (просто интересно, ничего личного))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
softy00, раз поднят столь щепетильный вопрос, наверное, Вам известен ответ, сколько процентов полагается любовнице... (просто интересно, ничего личного))
поскольку в своей работе имею некий доступ к определенным докУментам, то и читаю внимательно как жадность распределяется
ну, еслиб я была жадиной и владела бы как минимум нефтеперерабатывающим заводиком, то я бы вааще не раздавала бы проценты от контрольного пакета акций)) во какая бы я была жадина)
Умирает старый жадина.Слабым голосом спрашивает:
-Моя жена рядом?
-Да,мой дорогой.
-А мои дети здесь?
-Да,папочка.
-Мои внуки здесь?
-Да,дедушка!
-Тогда почему на кухне свет горит???
Ха... а если вам подарят фалоимитатор ?
Так что? перешьёте? подождёте? или продадите? )))
Хотела уточнить, что настоящий жадина если такие подарки дарит,то он после ссоры, обязательно их забирает, а потом передаривает, а потом опять забирает...
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Хотела уточнить, что настоящий жадина если такие подарки дарит,то он после ссоры, обязательно их забирает, а потом передаривает, а потом опять забирает...
уже писалось - жадины не дарят,у них в праздники вечно что то случается такое,что помогает избежать праздника)))
а подарки не отдарки...или как там???)))
наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...
Социальные закладки