| ||
Тема: Ваши философские мысли
Ну обсуждают же......
Вот именно потому и обсуждают, что не правы в том, во что веруют. Ибо если бы обладали упомянутой Вами правотой, то никто не стал бы ничего никому объяснять
Представьте себе гипотетическую встречу двух абсолютно просветленных гуру/воплощенных будд или прочей хрени - о чем двум таким умникам говорить то?.... абсолютно не о чем - молча разойдутся по своим угламА тут вон какие баталии бывают....
![]()
Вспоминая упомянутых ранее двух гипотетических абсолютно просветленных: раз они не начнут словесную баталию, то значит разницы потенциалов у них нет. Но их потенциал бесконечен, а значит одна бесконечность должна быть равна другой бесконечности. А как можно сравнить две бесконечности и определить есть ли у них разница?![]()
Если так разобраться тут в ветке их минимум 5, я про "гур" и каждый черпал путем "прямых включений" непосредственно из сахасрары))) хотя может у кого и другие источники)))
Я вот думаю может при подключениях у каждого свое напряжение возникает от того и разность потенциалов![]()
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
..если бы букв придумали в разы больше, слов бы от этого больше не стало.
Не согласен: в английском букв меньше чем в русском и слов меньше. Сколько вариантов написания одного слова есть в русском, благодаря разнообразным приставкам, суффиксам и окончаниям? В английском этого разнообразия почти нет. Да, смысл одного слова от разных окончаний как бы и не меняется. И если сравнивать зависимость кол-ва семантических единиц от кол-ва букв в алфавите, то да, это было бы верно. Но если считать именно слова - то вряд ли. Хотя с другой стороны, при экстремально большом и экстремально малом кол-ве букв в алфавите, кол-во слов будет уменьшаться. В первом случае в силу труднозапоминаемого разнообразия слов, а во втором - в силу труднопроизносимой сложности слов.
"... а Они есть!!"))
"Источник ничего не оставляет для себя"
А Вы почитайте внимательней, может тоже "подключитесь"))
ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!
Социальные закладки