Добрый день! Хотелось бы получить отзывы о дерматологе Ткаченко А.В. из Артмедиуза на пос. Котовского
заранее благодарю
|
Добрый день! Хотелось бы получить отзывы о дерматологе Ткаченко А.В. из Артмедиуза на пос. Котовского
заранее благодарю
Как-то получилось так, что за последнюю неделю уже 4 человека написали в личку про этот мой отзыв о враче и спрашивали как сейчас обстоят дела..решила ответить в теме)
Прошло 2,5 года..солнечный лишай больше не возвращался!! тело абсолютно чистое..белых следов тоже нет, от солнца муж не прячется и всё лето ходил на море
Спасибо за сына и за дочь..
Дайте плиз телефон Ниточко ОИ ( детская областная) , с меня плюсик
Присоединяюсь к вопросу о дерматологе на Котовского!
[MOD]
Кто знает где принимает Симкив Орест Николаевич, из он клиник ушел куда?
Творить добро легко
Пожскадите пожалуйста где можно сдать анализ на наличие подкожного клеща ?
Добрый вечер всем!! Недавно оставляла свой отзыв о лечении лишая у ребенка ( пост 4737 ). И вот уже пять (!!!) человек обратились за рекомендациями и помощью после НЕКОРРЕКТНОГО лечения в детской кожно-венерологической больнице на Вавилова. Если честно до этого я и не думала, что лишай такая распрространенная проблема. И как оказалось совсем не простая, как об этом говорят врачи. Это ужас!!! Что хочу написать, собственно говоря - раз такая ситуация - девочки, не ищите помощи там, где ее вам не окажут квалифицированно!! Тем более в случае детей!
19.02.13
Может кто-то удалял папилломы, подскажите у кого и стоимость.
В Виртусе.
Подскажите пожалуйста телефон Романюк Ирины из Хозрасчетной, спасибо
Подскажите пожалуйста Бидниченко принимает по записи или у него живая очередь?
Живая очередь
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,к кому обратиться с ногтями на руках,кажиться,что грибок,но нужен специалист,что бы подтвердил и назначил личение?!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Подскажите хорошего дерматолога! Желательно Черемушки, Таирово! Но если есть и не в этих районах но хороший то тоже подходит!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Зашла почитать за Запольского, расстроилась, одни негативные отзывы..испортился что ли доктор? пару лет назад очень нам с гемангиомами помог.
Подскажите к кому лучше в Виртусе податься, и стоит ли?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки