|
Котик красавец!Теперь я еще такого хочу!
mod
Всем привет. В нашем клубе есть петрики![]()
Тех лялечек, что я видела невозможно не любить. Мордахи сказочные. есть и совсем голенькие и флоки и брашики.
По поводу занавесочки: я когда на выставку в первый раз шла, тоже очень переживала по поводу оформления клетки.
1. дно - кусочек ковролина, например, по размеру клетки. Потом можно и чем-то мягеньким застелить. ( У меня ковролин не угадался по размеру, поэтому стелила просто мягеньким и втулила лежаночку в клетку, поскольку Зенька у меня стрессовал и сидел на одном месте - не ёрзал по всей клктке. Ковролин будет в идеале для тех, кто берет котят, они обычно переносят выставку гораздо легче и носятся как ни в чем не бывало, играются. Мягкая подстилка будет задираться и съезжать, нужно будет постоянно поправлять. Вот тут ковролин -самое то окажется)
2. передняя часть клетки должна быть открыта для обозрения зрителей, а 3 стороны занавешаны. ( Я покупала шелк с огромным запасом по длине, чтобы можно было присобрать. Сверху подворачиваем и пропускаем шнурок либо ленту, (удобнее всего резинка. не надо ничего завязывать, подвязывать. натянул и все) По высоте тоже см 20 делала больше, чем клетка (при необходимости можно заправить под саму клетку и если приподнять заднюю сторону занавески (чтобы видеть своих деток), края не подпрыгивают.
вообще-то я убедилась, что сзади лучше сделать разрез на ткани, чтобы при наличии дверцы на задней стороне клетки было удобнее добраться до кошаночек. Но клетки мне попадались разные (бывало сверху крышка откидывалась и все)
3. сверху можно закрывать клетку, но можно и обойтись. Обычно закрываеться верхняя часть клетки и туда ставяться кубки, розетки, фотки и пр.
Выбирайте цвет ткани такой, чтобы ваш ребенок не терялся на фоне, контрастировал так сказать. (Мой Зевс черненький я выбрала цвет молодой зелени- ярко-зеленый.) Поэкспериментируйте дома, посадите кошика на фоны разных цветов и выбирите лучший.
=) урааа, привезла ребенка, воть ))
![]()
Еще пару советов:
на выставку я брала нитки, иголку, ножницы, влажные салфетки, туалетную бумагу, ватные палочки. Устранитель запаха (мало ли что. На выставке около британов пройти нельзя было, не то что стоять. Видимо там был кот, который решил переметить все и вся...фу-фу-фу. Если ваш питомец захочет в туалет, а вы его не поймете, то устранить запах во-время не помешает) не забываем горшок, еду и воду (очень часто животные на выставке не едят, не пьют и не ходят в туалет, - не переживайте )Берем родухи, свои документы, вет паспорта. Еще я брала с собой биндеры (такие канцелярские "крокодильчики") очень пригодились номерок на клетку повесить, заколоть занавеску. Будет уместно заранее распечатать что-то вроде таблички, на которой написана порода, возраст , кличка кошаврика.
Писала, основываясь на личном опыте так сказать. Если что не так - уж простите. Выставлялась по WCF, вы будите по FIFE так что ежели чего лучше подуточниться у ваших клубников, может есть какие-то тонкости в оформлении.
Желаю всем удачки и побольше розеточек разноцветных.
Обязательно прийду поддержать, может кто угостит шампанским из свежеполученного кубка![]()
Спасибо Огромадное за СОВЕТЫ!!!!!!Надеюсь мы справимся ,хотя очень волнуемся))
![]()
Мне толком ничего в клубе просто не сказали,...я конечно их понимаю,они всю жизнь в этом варятся,А МНЕ КАК НОВИЧКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ((Так что огромное Вам мерси,за то ,что так подробно всё расписали
у нас ЧП....КЛЕОПАТРА загуляла!!!!!!!!!!!Орёт и всем видом показываем мальчика,что Она готова!!!!!!!!!!Что делать?????Может укол ей какой-то антисекс сделать....ей всего 8 месяцев!
какой хорошенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто маленькое чудо!!!!!!!Ещё одного сфинксёныша аж захотелось))),а нет...больше уже физически не потянем,у Нас просто уже 2 сфинкса ,1 тайский бобтейл(без хвостика)))и шоколадный лабрик!!!!!Так что остаётся только любоваться вот ТАКИМИ ЧУДНЫМИ котятами,как у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!
если чего надо - спрашивайте. всегда рада помочь
Ищите Клепе вашей мальчика, прокунсультировавшись у доктора по поводу возраста. Если хотите мое мнение, я бы ничем не колола, потому что последствиям в плане здоровья, мягко говоря, будите не рады. Если не планируете пускать ее в разведение - уж лучше кастрируйте.
Облина , спасибо за советы , обязательно учтём![]()
Нет обновлению предела
За каждым действом новый миг
[QUOTE=Natawko;23073842]=) урааа, привезла ребенка, воть ))
Какой носик прикольный)) Чудо
спасибо Большое!Мальчик уже есть...Это Милки Вей)))И ОН УЖЕ ВСЕГДА рад помочь ей)Поэтомку мы её стараемся в другой комнате пока держать...но это же такойе дело,не Дай Бог не уследим((((и тогда котятки будут у них по-любому
Девочки я долго думала что ж это за породы вы имели в виду...Только дошло. В нашем клубе есть петрикии шоколадный лабрик!!!!!![]()
А что же нам теперь делать??Как в таком состоянии её на выставку брать..это нереально!она сейчас сама не в себе)Завтра постараюсь её снять с выставки,если получится
я в ужасе..она тоже метить начала...и на кровате и на подстилке собаки!!!!!!!Я такого от неё не ожидала))),казалась такой порядочной дамой...а тут...)
Социальные закладки