Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 239 из 1041 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Котик красавец!Теперь я еще такого хочу!
    mod

3. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Всем привет. В нашем клубе есть петрики
    Тех лялечек, что я видела невозможно не любить. Мордахи сказочные. есть и совсем голенькие и флоки и брашики.
    По поводу занавесочки: я когда на выставку в первый раз шла, тоже очень переживала по поводу оформления клетки.
    1. дно - кусочек ковролина, например, по размеру клетки. Потом можно и чем-то мягеньким застелить. ( У меня ковролин не угадался по размеру, поэтому стелила просто мягеньким и втулила лежаночку в клетку, поскольку Зенька у меня стрессовал и сидел на одном месте - не ёрзал по всей клктке. Ковролин будет в идеале для тех, кто берет котят, они обычно переносят выставку гораздо легче и носятся как ни в чем не бывало, играются. Мягкая подстилка будет задираться и съезжать, нужно будет постоянно поправлять. Вот тут ковролин -самое то окажется)
    2. передняя часть клетки должна быть открыта для обозрения зрителей, а 3 стороны занавешаны. ( Я покупала шелк с огромным запасом по длине, чтобы можно было присобрать. Сверху подворачиваем и пропускаем шнурок либо ленту, (удобнее всего резинка. не надо ничего завязывать, подвязывать. натянул и все) По высоте тоже см 20 делала больше, чем клетка (при необходимости можно заправить под саму клетку и если приподнять заднюю сторону занавески (чтобы видеть своих деток), края не подпрыгивают.
    вообще-то я убедилась, что сзади лучше сделать разрез на ткани, чтобы при наличии дверцы на задней стороне клетки было удобнее добраться до кошаночек. Но клетки мне попадались разные (бывало сверху крышка откидывалась и все)
    3. сверху можно закрывать клетку, но можно и обойтись. Обычно закрываеться верхняя часть клетки и туда ставяться кубки, розетки, фотки и пр.

Выбирайте цвет ткани такой, чтобы ваш ребенок не терялся на фоне, контрастировал так сказать. (Мой Зевс черненький я выбрала цвет молодой зелени- ярко-зеленый.) Поэкспериментируйте дома, посадите кошика на фоны разных цветов и выбирите лучший.

4. Вверх #4763
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    =) урааа, привезла ребенка, воть ))

5. Вверх #4764
    Еще пару советов:
    на выставку я брала нитки, иголку, ножницы, влажные салфетки, туалетную бумагу, ватные палочки. Устранитель запаха (мало ли что. На выставке около британов пройти нельзя было, не то что стоять. Видимо там был кот, который решил переметить все и вся...фу-фу-фу. Если ваш питомец захочет в туалет, а вы его не поймете, то устранить запах во-время не помешает) не забываем горшок, еду и воду (очень часто животные на выставке не едят, не пьют и не ходят в туалет, - не переживайте )Берем родухи, свои документы, вет паспорта. Еще я брала с собой биндеры (такие канцелярские "крокодильчики") очень пригодились номерок на клетку повесить, заколоть занавеску. Будет уместно заранее распечатать что-то вроде таблички, на которой написана порода, возраст , кличка кошаврика.
    Писала, основываясь на личном опыте так сказать. Если что не так - уж простите. Выставлялась по WCF, вы будите по FIFE так что ежели чего лучше подуточниться у ваших клубников, может есть какие-то тонкости в оформлении.
    Желаю всем удачки и побольше розеточек разноцветных.
    Обязательно прийду поддержать, может кто угостит шампанским из свежеполученного кубка

6. Вверх #4765
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa

По умолчанию Oblina

Спасибо Огромадное за СОВЕТЫ!!!!!!Надеюсь мы справимся ,хотя очень волнуемся))

7. Вверх #4766
    Мне толком ничего в клубе просто не сказали,...я конечно их понимаю,они всю жизнь в этом варятся,А МНЕ КАК НОВИЧКУ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО ((Так что огромное Вам мерси,за то ,что так подробно всё расписали

8. Вверх #4767
    у нас ЧП....КЛЕОПАТРА загуляла!!!!!!!!!!!Орёт и всем видом показываем мальчика,что Она готова!!!!!!!!!!Что делать?????Может укол ей какой-то антисекс сделать....ей всего 8 месяцев!

9. Вверх #4768
    какой хорошенький малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Просто маленькое чудо!!!!!!!Ещё одного сфинксёныша аж захотелось))),а нет...больше уже физически не потянем,у Нас просто уже 2 сфинкса ,1 тайский бобтейл(без хвостика)))и шоколадный лабрик!!!!!Так что остаётся только любоваться вот ТАКИМИ ЧУДНЫМИ котятами,как у Вас!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #4769
    если чего надо - спрашивайте. всегда рада помочь
    Ищите Клепе вашей мальчика, прокунсультировавшись у доктора по поводу возраста. Если хотите мое мнение, я бы ничем не колола, потому что последствиям в плане здоровья, мягко говоря, будите не рады. Если не планируете пускать ее в разведение - уж лучше кастрируйте.

11. Вверх #4770
    Постоялец форума Аватар для Sheogorat
    Облина , спасибо за советы , обязательно учтём
    Нет обновлению предела
    За каждым действом новый миг

12. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    [QUOTE=Natawko;23073842]=) урааа, привезла ребенка, воть ))

Какой носик прикольный)) Чудо

13. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    у нас ЧП....КЛЕОПАТРА загуляла!!!!!!!!!!!Орёт и всем видом показываем мальчика,что Она готова!!!!!!!!!!Что делать?????Может укол ей какой-то антисекс сделать....ей всего 8 месяцев!
    Мальчика пока рано , лучше после года , меньше всяких осложнений будет , согласен с Облиной насчёт уколов и стерилизации .
    Нет обновлению предела

14. Вверх #4773
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0580.jpg
Просмотров: 29
Размер:	127.1 Кб
ID:	3132301Мы спим Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0624.jpg
Просмотров: 31
Размер:	154.1 Кб
ID:	3132299Мы моемсяНажмите на изображение для увеличения
Название: 100_0635.jpg
Просмотров: 37
Размер:	161.4 Кб
ID:	3132300А вот так мы вмещаемся
    Нет обновлению предела

15. Вверх #4774
    спасибо Большое!Мальчик уже есть...Это Милки Вей)))И ОН УЖЕ ВСЕГДА рад помочь ей)Поэтомку мы её стараемся в другой комнате пока держать...но это же такойе дело,не Дай Бог не уследим((((и тогда котятки будут у них по-любому

16. Вверх #4775
    Цитата Сообщение от Sheogorat Посмотреть сообщение
    Вложение 3132301Мы спим Вложение 3132299Мы моемсяВложение 3132300А вот так мы вмещаемся
    Вам тоже не скучно с такой оравой))мальчиков будите потом кастрировать?Нашему 8.5 мес и он не орёт и не метит и если честно мечтаем ,чтобы так и было))

17. Вверх #4776
    Постоялец форума
    . В нашем клубе есть петрики
    и шоколадный лабрик!!!!!
    Девочки я долго думала что ж это за породы вы имели в виду...Только дошло

18. Вверх #4777
    Вам тоже не скучно с такой оравой))мальчиков будите потом кастрировать?Нашему 8.5 мес и он не орёт и не метит и если честно мечтаем ,чтобы так и было))
    ну насчёт стерилизации скорее да , хотя после выставки ещё глянем , но стерилизовать рано или поздно надо ,это для здоровья питомцев надо , маманя уже стерилизованна
    Нет обновлению предела

19. Вверх #4778
    А что же нам теперь делать??Как в таком состоянии её на выставку брать..это нереально!она сейчас сама не в себе)Завтра постараюсь её снять с выставки,если получится

20. Вверх #4779
    Постоялец форума
    А что же нам теперь делать??Как в таком состоянии её на выставку брать..это нереально!она сейчас сама не в себе)Завтра постараюсь её снять с выставки,если получится
    Может пройдет у нее? Моя тоже недавно гуляла+метила,думала прованяется вся квартира-через три дня успокоилась как не было.Какого числа выставка?

21. Вверх #4780
    я в ужасе..она тоже метить начала...и на кровате и на подстилке собаки!!!!!!!Я такого от неё не ожидала))),казалась такой порядочной дамой...а тут...)

Ответить в теме
Страница 239 из 1041 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права