|
< Да чего доказывать шумиха по всем телеканалам .И что это не маразм обвинить в измене только потому что она нейтрально отнеслась к войне .И если она не выразила свое сочуствие несчастной грузии.Это оказывается причисляется к измене.Может 63% участников форума объявят изменниками .
Только один из них знает, что написано на рубашке. И это не Маккартни.
![]()
Это фотошоп.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"- Ющенко отметил важность восстановления исторической правды о событиях, которые произошли в Батурине триста лет назад. - Наверно, это важнее, чем восстановить правду о событиях в Украине, которые произошли четыре года назад."
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Есть всё-таки в обычной сельской жизни что-то героическое.
http://rus.4post.com.ua/%20gromada/105743.html
Из шести получивших звание Героя Украины трое руководители АПК.
ющинка - бывший сельский бухгалтер, теперь работающий у америкосов клоуном на Украине...
http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63239
http://www.anti-orange.com.ua/article/noelections/65/63240
....
Президент Ющенко прочно занял позицию по защите суверенитета и целостности нашего государства и особенно жестко проявилась эта его решимость на фоне конфликта между Россией и Грузией. Мы можем гордиться таким президентом.
"ваше государство" - это которое укроязычная комендатура Бандерлянд-Юкрейн с Шухевичем-героем и с членом НАТО?????....
значт мы живем в разных государствах!...
гауляйтер по Украине, фюрер-освободитель USченка не имеет права защищать суверенитет и целость
даже своего подпиндосно-рабочего места.........
он - государственный преступник и самозванец!....
.....
Последний раз редактировалось Clinic-Control; 26.08.2008 в 12:56.
В таких случаях ответ следует стандартный. Из трех слов.Ющенко: Необходимо поднять вопрос о стоимости аренды и новых финансовых условиях для базы Черноморского флота РФ в Севастополе
"Необходимо поднять вопрос о стоимости аренды и новых финансовых условиях, так как старые условия были определены тогда, когда не существовало рынка торговли землей, и активы, которые использует российский флот, не рассматривались как активы, за которые необходимо платить", - цитирует агентство слова Президента Украины.
А где пункт "Я не люблю ющенко, потому что он имбицил и фашист"?! Это не справедливо. Я не могу голосовать.
Улыбнуло.Наш призидент-символ власти????????
Для украинцев воплощением власти является президент
Ну еще бы, особенно в Москве!© Украинские блоггеры уличили во лжи газету Комсомольская правдаРоссийская газета Комсомольская правда использовала фальсифицированную фотографию известного музыканта сэра Пола Маккартни с Президентом Украины Виктором Ющенко для написания материала с обвинениями в адрес главы украинского государства
...
На оригинальной фотографии, представленной в информагентствах и на официальном сайте Президента, Маккартни держит в руках абсолютно белую рубашку.
Снимок же, на котором музыкант примеряет "реваншистскую распашонку" - работа пользователя probobon с юмористического сайта Дурдом.
Вскоре после того, как Бигдан заметил ошибку редакции Комсомольской правды, обличающая статья была удалена с сайта газеты и всех ее региональных подразделений, которые перепечатали материал.
Однако, статья Рубаха-битл все еще отображается в Google Cache, где хранятся первоначальные версии отредактированных или удаленных интернет-страниц.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Социальные закладки