Результаты опроса: Почему прощают измену?

Голосовавшие
681. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • любовь сильнее обиды

176 25.84%
  • трудно отказаться от привычки

71 10.43%
  • по причине материальной заинтересованности

39 5.73%
  • ради будущего детей

57 8.37%
  • из-за неуверенности в том, что следующий партнер будет лучше или вообще найдется

97 14.24%
  • измена - не грех вовсе, человек должен быть свободен даже в браке

23 3.38%
  • изменяет, значит, кому-то еще нужен - надо гордиться

6 0.88%
  • мудрость и доброта

106 15.57%
  • слабость характера, малодушие

87 12.78%
  • измена - несерьезный повод

19 2.79%

Тема: Измена и ее симптомы

Закрытая тема
Страница 239 из 261 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5209
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    если человек верит, что у него все будет, то так тому и быть.... на самом деле все от человека зависит!!
    а если одному не повезло, то это не значит что так и у всех остальных будет! моя подруга осталась два раза с маленькими детьми одна - оба брака неудачных были... но она не унывала а продолжала жить! и сейчас живет и слов жалости или недовольсвта я от нее не слышу!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

2. Вверх #4762
    Посетитель
    Сердце лечат головой. Можно верить, надеяться, можно даже не жаловаться и не жалеть о том, что потеряно. Но сердце болит. Боль можно только приглушить. Это касается тех, кто действительно любил. Недавно одна знакомая, бросившая своего мужа и вышедшая замуж за другого призналась, что когда ее брошеный муж женился, ей было больно. Как это обьяснить?

3. Вверх #4763
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    В опросе отсутствует самый основной пункт "все вышеперечисленное"
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Сердце лечат головой. Можно верить, надеяться, можно даже не жаловаться и не жалеть о том, что потеряно. Но сердце болит. Боль можно только приглушить. Это касается тех, кто действительно любил. Недавно одна знакомая, бросившая своего мужа и вышедшая замуж за другого призналась, что когда ее брошеный муж женился, ей было больно. Как это обьяснить?
    это наверное боязнь отпустить прошлое и продолжать жить дальше.... имхо
    а как по мне лучше оставить приятные воспоминания а все остальное забыть и жить дальше и наслаждаться жизнью!
    особенно когда есть стимул ввиде маленького ребенка которого еще на ноги поднимать! и вот за что действительно должно болеть срдце так это за то, кем будет этот малыш, если его мама будет тока жить прошлым... хотя знаю, что больно бывает... но время лечит... или по крайней мере притупляет...
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

5. Вверх #4765
    Посетитель Аватар для Milenasi
    А вот и снова я.... ) Ну что же... действительно, время лечит ) Мне уже совершенно комфортно живется одной с ребенком!!! Когда хотим этого оба, он приезжает ко мне, и у нас фантастические ночи (чего даже в браке не было) , а тем временем заявление на развод лежит в суде... обещали к концу янв развести...Я понимаю, что эти встречи с ним - лишь временное явление, т.е. осталось только то, что было хорошо у нас, плюс я теперь ничего от него не требую и не ожидаю, и он так же... ВОт и не ругаемся совсем... КОнечно, когда надо, помогает с ребенком в поликлинику съездить, посидеть изредка, что-то по дому у меня делает , на рынок иногда ездим вместе.. Так и живем! Ну а впереди...я надеюсь, лучшее будущее и...действительно гармоничная семья....
    И я не однолюб! Знаю точно))))
    Все впереди!...

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Это, извините, объясняется просто - уязвленное эго. При чем тут любовь?
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

7. Вверх #4767
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Лучше, конечно, сразу узнать и выгнать нафиг.

Я вот узнала, что мне изменяет мужчина, на прошлой неделе. Так стало мерзко и противно, что вряд ли я смогу когда-то с ним за одним столом сидеть, не то, что спать.

Простить не смогу уж точно.
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #4768
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    А если измена произошла по глупости...ну под действием алкоголя..или слишком навязчивой дамы.....ну не сдержался человек...поддался минутной слабости....а в целом хороший и преданный муж...Я б простила.. (Если конечно это не система).

9. Вверх #4769
    Электроник

Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    А если измена произошла по глупости...ну под действием алкоголя..или слишком навязчивой дамы.....ну не сдержался человек...поддался минутной слабости....а в целом хороший и преданный муж...Я б простила.. (Если конечно это не система).
    Я такого не понимаю. Если в голове ТВОЯ женщина - все идут лесом. Флирт в расчет не беру.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #4770
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я такого не понимаю. Если в голове ТВОЯ женщина - все идут лесом. Флирт в расчет не беру.
    Так если в голове ТВОЙ мужчина,остальных просто не видишь, не говоря уже об ощущениях.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #4771
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    в этот момент "слепЬ" нападает часто ..

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в этот момент "слепЬ" нападает часто ..
    Один раз простить можно, а потом - значит сознательно мириться с таким положением вещей. Это уже каждая решает для себя сама - нужен или не нужен ей гулящий муж.

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Я простила измену своему мужу 1-й раз когда мы ещё встречались. Он клялся, что никогда в жизни это не повторится! И что? Спустя 4 года я родила ему здорового, красивого сынишку похожего на него как две капли воды. А он нас бросил и ушел к другой, когда малышу исполнилось 2 месяца((( Причём, я очень хорошо общалась с дамой на которую он нас променял(
    От сюда вывод: Люди не меняются!!!! Придавши один раз это обязательно повторится снова, просто вопрос времени((((((((
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

14. Вверх #4774
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    Я простила измену своему мужу 1-й раз когда мы ещё встречались. Он клялся, что никогда в жизни это не повторится! И что? Спустя 4 года я родила ему здорового, красивого сынишку похожего на него как две капли воды. А он нас бросил и ушел к другой, когда малышу исполнилось 2 месяца((( Причём, я очень хорошо общалась с дамой на которую он нас променял(
    От сюда вывод: Люди не меняются!!!! Придавши один раз это обязательно повторится снова, просто вопрос времени((((((((
    Спасибо, что поделилась ценным опытом. Ужас, конечно, маленький ребенок на руках...

15. Вверх #4775
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Один раз простить можно, а потом - значит сознательно мириться с таким положением вещей. Это уже каждая решает для себя сама - нужен или не нужен ей гулящий муж.
    ты не поняла .. проследи мысль
    про измену чаще всего преданная половинка узнает последней,
    и это чаще всего получается когда в голове "только она" .. ну и работа еще, но ее роль преувелич .. не в Америке ..

16. Вверх #4776
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Елена24 Посмотреть сообщение
    если честно таких бы сажала в какие нибудь места не столь отдаленные, чтоб понимали как и что))
    ты главное не раскисай, найдешь свое счастье или оно тебя
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

17. Вверх #4777
    Злюка Аватар для Sheridan
    козлов конечно всегда хватало, но у меня складывается впечатление что это уже мировое новое движение "брось жену с маленьким ребенком- докажи всем что ты ублюдок"
    читаю эту тему и отпадает желание вообще выходить замуж
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Sheridan Посмотреть сообщение
    козлов конечно всегда хватало, но у меня складывается впечатление что это уже мировое новое движение "брось жену с маленьким ребенком- докажи всем что ты ублюдок"
    читаю эту тему и отпадает желание вообще выходить замуж
    в жизни только на себя надо рассчитывать. волков бояться - в лес не ходить
    Любимая женщина механика Гаврилова

19. Вверх #4779
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я простила ситуация была именно такая алкоголь+бывшая девушка с которой случайно встретились. Они тогда не заметили мою подругу. а вот она их да...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

20. Вверх #4780
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Я простила ситуация была именно такая алкоголь+бывшая девушка с которой случайно встретились. Они тогда не заметили мою подругу. а вот она их да...
    Вот из-за таких "подруг" семьи распадаются!!!

Мама, ЩА меня убьют!

Закрытая тема
Страница 239 из 261 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права