Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 239 из 1711 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 34212
  1. Вверх #4761
    Частый гость Аватар для Тюлька
    У нас соседка сверху трусит пыльные и грязные дорожки на балконе Особенно приятно, когда на веревке висит чистое белье
    Никакие разговоры и уговоры не помогают. Она говорит, что всю жизнь трусила так и будет трусить...

2. Вверх #4762
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Рекомендую познакомиться поближе с соседями живущими над ней.. и как-то потрусить на её белье с их балкона...
    может так дойдет.

А вообще.. это крайнее свинство..
    у нас в доме вообще одни свиньи живут..
    т.к. вдоме живут преимущественно пенсионеры( это мне конечно "повезло"....)
    а дом 16-ти этажный... лифты работают 1неделю в месяц..а мусоропровод заварен уже больше 2-х лет..
    то с наступлением темноты.. со всех сторон слышны шебуршания мусорных пакетов и громкое шлепанье мусора об асфальт....

а с наступлением утра.. слышны 2 часа отборного мата от дворника..
    и так каждое утро...
    вот уже 2 года...

3. Вверх #4763
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Рекомендую познакомиться поближе с соседями живущими над ней.. и как-то потрусить на её белье с их балкона...
    может так дойдет.

А вообще.. это крайнее свинство..
    у нас в доме вообще одни свиньи живут..
    а дом 16-ти этажный... лифты работают 1неделю в месяц..а мусоропровод заварен уже больше 2-х лет..
    то с наступлением темноты.. со всех сторон слышны шебуршания мусорных пакетов и громкое шлепанье мусора об асфальт....

а с наступлением утра.. слышны 2 часа отборного мата от дворника..
    и так каждое утро...
    вот уже 2 года...
    Да, спасибо за идею. Надо будет попробовать

Мда уж..... люди конечно бессовестные

4. Вверх #4764
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Тюлька Посмотреть сообщение
    У нас соседка сверху трусит пыльные и грязные дорожки на балконе Особенно приятно, когда на веревке висит чистое белье
    Никакие разговоры и уговоры не помогают. Она говорит, что всю жизнь трусила так и будет трусить...

Шприц+Белизна, и ее белье-дорожки покрывается замечательными белыми пятнами. А что, разве в Одессе не бывает кислотных дождей?

а вообще, застеклите балкон и сушите внутри.
    либо стиралка с сушкой.....
    Последний раз редактировалось densen2002; 01.10.2009 в 10:03.

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Шприц+Белизна, и ее белье-дорожки покрывается замечательными белыми пятнами.
    Да уж, разукрасить их бы

6. Вверх #4766
    Да уж, разукрасить их бы
    Модифицируя рецепт densen2002 = шприц+чернила (а еще лучше чернила для принтера!!!) )))
    и будет вам узор...
    батик...

7. Вверх #4767
    Модифицируя рецепт densen2002 = шприц+чернила (а еще лучше чернила для принтера!!!) )))
    и будет вам узор...
    батик...
    Ахахаха и чего я раньше до такого не додумалась

8. Вверх #4768
    хихи ))) желаю вам безнаказанно и удачно пошкодничать ))))

9. Вверх #4769
    хихи ))) желаю вам безнаказанно и удачно пошкодничать ))))
    Хорошо, потом расскажу, как все было

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для byyf

Напишите жалобу в жек , причём укажите , что дорожки очень грязные и загрезняют не только ваш болкон но и придворовую территорию , а если еще и кто-то из соседей подпишет вообще хорошо .

11. Вверх #4771
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Напишите жалобу в жек , причём укажите , что дорожки очень грязные и загрезняют не только ваш болкон но и придворовую территорию , а если еще и кто-то из соседей подпишет вообще хорошо .
    Жалоба - жалобой, но что они ей сделают? отберут все дорожки?
    Как-то смутнопредставляю, какие меры они могут применить в данном случае.

Есть такая черта, как человеческая вредность, и разумные доводы ей чужды.
    Будут делать назло, просто потому, что их жизнь чем-то обделила и они хотят чтобы другие люди тоже не чувствовали себя "обделенными" и жизнь малиной не казалась.

Соседку надо отучать ее же способами - например, намазать чем-то липким и плохоотстирываемым над окном. Разок коврик замажет, трусить пойдет в другое место.

12. Вверх #4772
    Частый гость
    Орите на нее матом, каждый раз как увидите ее на балконе...
    Имено орите так что бы весь двор слышал что она чмо ...

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для Смерть
    Цитата Сообщение от Zukkyrat Посмотреть сообщение
    Орите на нее матом, каждый раз как увидите ее на балконе...
    Имено орите так что бы весь двор слышал что она чмо ...
    И помните что бельё потом от краски не отсираешь
    Смерть это начало новой жизни!

14. Вверх #4774
    Знатная приколистка
    У меня в доме, где жила раньше и прожила бОльшую часть своей жизни, жили преимущественно пенсионеры.
    Когда я переехала в свою нынешнюю квартиру, поняла, какие чудные и славные были у меня соседи.
    Первые два месяца в гости к ним ездила, за этот период сделала такое количество посещений, какого не было за все мои годы проживания там.
    Так что пенсионеры разные бывают.
    По-моему, интеллигентность и бычество - понятие, неподвластные возрасту.....

П.С. Кстати, спасибо этой темке, она меня подстегнула к достижению моей цели.
    Надеюсь, что если все будем здоровы (чего и всему человечеству желаем), то через лет 5-6-7 не будем знать, что такое соседи сверху, снизу и через стенку.... (и с чем их едят ).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #4775
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Это просто быдлячее свинство какое-то... У меня тоже соседка (слава Богу, не надо мной) трусит коврики постоянно... Но иногда ветер относит её лахи в мою сторону... И мусор тоже иногда с балкона вышвыривает... А вроде, интеллигентный человек - учительница...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

16. Вверх #4776
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А что делать когда соседи пиликают на пианино и истерически орут (при этом думая что поют), уговоры не помогают.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

17. Вверх #4777
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Мне нужна ваша помощь никогда в жизни не ябедничала, но видимо прийдется. краткая предистория на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=18
    Второй день сижу в квартире в режиме "вибро"
    Вобщем решила накатать на соседей в ЖЭК, а то личная беседа до них не доходит.

но есть нюанс, в этой квартире прописаны только родители. можем ли мы (их дети) обратиться в ЖЭК? или же принимают заявления только от прописанных в квартире жильцов?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

18. Вверх #4778
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Мне нужна ваша помощь никогда в жизни не ябедничала, но видимо прийдется. краткая предистория на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=18
    Второй день сижу в квартире в режиме "вибро"
    Вобщем решила накатать на соседей в ЖЭК, а то личная беседа до них не доходит.

но есть нюанс, в этой квартире прописаны только родители. можем ли мы (их дети) обратиться в ЖЭК? или же принимают заявления только от прописанных в квартире жильцов?
    Ваши вопросы - к начальнику ЖЕКа. В заявлении укажите, что в квартире значительно ухудшилось естественное освещение, и это влияет на Ваше самочувствие. Главное, распишите красочно, обоснуйте всё, + напишите, что у Вас возрастают расходы на электричество Вы портите глаза и проч.
    У нас на форуме где-то есть консультации с юристами, они могут подсказать формулировки и что именно нарушают Ваши соседи сверху.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #4779
    Знатная приколистка
    Вика77, в Вашем случае надо писать жалобу в исполком, т.к. соседи расширяют балкон незаконно. Законным путём - это муторно, надо получать разрешение соответствующих структур, но прежде всего заявление должны подписать соседи, что они не против.
    Что делать - с наглыми надо бороться их же методами.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #4780
    Частый гость Аватар для VIKA77
    у меня не только зрение ухудшится... уже сердце временами покалывает, потому что целый день на нервах

а соседи ничего на подпись не приносили. единственное (я писала выше), накануне вечером предупредили, что будут ремонтировать балкон, и просили снять вещи. а сегодня соседка мне заявляет, что мол мы вас предупредили, надо было закрывать балкон, чтоб не испачкался, а ремонт мы делаем такой же как и все. Мои возмущения по-поводу того, что это не просто ремонт балкона, были ими восприняты как об стенку горохом.

Их балкон возможно мне не мешал бы, если они заранее подошли к нам и согласовали с нами дни и время. До этого, кстати, они меняли трубы отопления и состыковывались у нас... по несколько раз назначали время, и не являлись(( я откладываю свои дела и жду их, чтоб уже отцепиться от этого всего, а им было лень спуститься на один этаж и сказать, что в этот день у них или у рабочих не получается????? хоть бы спасибо сказали так еще и убирать после работничков приходилось. меняли еще трубы, и воду то отключали на полдня, то включали, с газом была та же история... я понимаю, что они это сами не делали, а с помощью сантехника и газовщика, но можно было бы наклеить объявление на двери парадной, что мол так и так, воды и газа сегодня не будет???? (по крайней мере я бы так и сделала - мы же соседи, и Земля ведь круглая)
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

Ответить в теме
Страница 239 из 1711 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права