У нас соседка сверху трусит пыльные и грязные дорожки на балконеОсобенно приятно, когда на веревке висит чистое белье
Никакие разговоры и уговоры не помогают. Она говорит, что всю жизнь трусила так и будет трусить...
| ||
Тема: Борьба с соседями
У нас соседка сверху трусит пыльные и грязные дорожки на балконеОсобенно приятно, когда на веревке висит чистое белье
Никакие разговоры и уговоры не помогают. Она говорит, что всю жизнь трусила так и будет трусить...
Рекомендую познакомиться поближе с соседями живущими над ней.. и как-то потрусить на её белье с их балкона...
может так дойдет.
А вообще.. это крайнее свинство..
у нас в доме вообще одни свиньи живут..
т.к. вдоме живут преимущественно пенсионеры( это мне конечно "повезло"....)
а дом 16-ти этажный... лифты работают 1неделю в месяц..а мусоропровод заварен уже больше 2-х лет..
то с наступлением темноты.. со всех сторон слышны шебуршания мусорных пакетов и громкое шлепанье мусора об асфальт....
а с наступлением утра.. слышны 2 часа отборного мата от дворника..
и так каждое утро...
вот уже 2 года...
хихи ))) желаю вам безнаказанно и удачно пошкодничать))))
Жалоба - жалобой, но что они ей сделают? отберут все дорожки?
Как-то смутнопредставляю, какие меры они могут применить в данном случае.
Есть такая черта, как человеческая вредность, и разумные доводы ей чужды.
Будут делать назло, просто потому, что их жизнь чем-то обделила и они хотят чтобы другие люди тоже не чувствовали себя "обделенными" и жизнь малиной не казалась.
Соседку надо отучать ее же способами - например, намазать чем-то липким и плохоотстирываемым над окном. Разок коврик замажет, трусить пойдет в другое место.
У меня в доме, где жила раньше и прожила бОльшую часть своей жизни, жили преимущественно пенсионеры.т.к. вдоме живут преимущественно пенсионеры( это мне конечно "повезло"....)
Когда я переехала в свою нынешнюю квартиру, поняла, какие чудные и славные были у меня соседи.
Первые два месяца в гости к ним ездила, за этот период сделала такое количество посещений, какого не было за все мои годы проживания там.
Так что пенсионеры разные бывают.
По-моему, интеллигентность и бычество - понятие, неподвластные возрасту.....
П.С. Кстати, спасибо этой темке, она меня подстегнула к достижению моей цели.
Надеюсь, что если все будем здоровы (чего и всему человечеству желаем), то через лет 5-6-7 не будем знать, что такое соседи сверху, снизу и через стенку.... (и с чем их едят).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А что делать когда соседи пиликают на пианино и истерически орут (при этом думая что поют), уговоры не помогают.
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Мне нужна ваша помощьникогда в жизни не ябедничала, но видимо прийдется. краткая предистория на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?t=37671&page=18
Второй день сижу в квартире в режиме "вибро"
Вобщем решила накатать на соседей в ЖЭК, а то личная беседа до них не доходит.
но есть нюанс, в этой квартире прописаны только родители. можем ли мы (их дети) обратиться в ЖЭК? или же принимают заявления только от прописанных в квартире жильцов?
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Ваши вопросы - к начальнику ЖЕКа. В заявлении укажите, что в квартире значительно ухудшилось естественное освещение, и это влияет на Ваше самочувствие. Главное, распишите красочно, обоснуйте всё, + напишите, что у Вас возрастают расходы на электричествоВы портите глаза и проч.
У нас на форуме где-то есть консультации с юристами, они могут подсказать формулировки и что именно нарушают Ваши соседи сверху.
True love is not about perfection.
Вика77, в Вашем случае надо писать жалобу в исполком, т.к. соседи расширяют балкон незаконно. Законным путём - это муторно, надо получать разрешение соответствующих структур, но прежде всего заявление должны подписать соседи, что они не против.
Что делать - с наглыми надо бороться их же методами.....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
у меня не только зрение ухудшится... уже сердце временами покалывает, потому что целый день на нервах
а соседи ничего на подпись не приносили. единственное (я писала выше), накануне вечером предупредили, что будут ремонтировать балкон, и просили снять вещи. а сегодня соседка мне заявляет, что мол мы вас предупредили, надо было закрывать балкон, чтоб не испачкался, а ремонт мы делаем такой же как и все. Мои возмущения по-поводу того, что это не просто ремонт балкона, были ими восприняты как об стенку горохом.
Их балкон возможно мне не мешал бы, если они заранее подошли к нам и согласовали с нами дни и время. До этого, кстати, они меняли трубы отопления и состыковывались у нас... по несколько раз назначали время, и не являлись(( я откладываю свои дела и жду их, чтоб уже отцепиться от этого всего, а им было лень спуститься на один этаж и сказать, что в этот день у них или у рабочих не получается????? хоть бы спасибо сказалитак еще и убирать после работничков приходилось. меняли еще трубы, и воду то отключали на полдня, то включали, с газом была та же история... я понимаю, что они это сами не делали, а с помощью сантехника и газовщика, но можно было бы наклеить объявление на двери парадной, что мол так и так, воды и газа сегодня не будет???? (по крайней мере я бы так и сделала - мы же соседи, и Земля ведь круглая)
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Социальные закладки