О, получилось! ))) А на фото она не такая то и худая ))) а как на руки берешь - так пушинка )))
|
О, получилось! ))) А на фото она не такая то и худая ))) а как на руки берешь - так пушинка )))
Моя казявка тоже мелкаяВесит 1кг, может и у Вас девочка маленькая просто. Я тоже переживала, что мы такие худенькие пока к врачу не съездили и нам сказали, что это вполне нормально и есть ещё меньше. Кормим тоже роял канин для кормящих мам. Лишний раз переводить не стоит, ведь это стресс для организма. Даю ещё раз в недельку яичко перепелиное. Если кушает хорошо, активная, кал нормальный, то и не переживайте. А инстинкты это естественно, хищник же
![]()
Безумцам дано видеть скрытое. Одним безумцам. И слава Богу!
Лёлетта, спасибо.
Да, шерсть хорошая, не лезет. активная. калл в норме. Вы правы, зря переживаю. Все мечтаю сходить на хорьковую тусу, познакомиться, пообщаться, а то у нас это первый опыт, и вопросов уж очень много
Crumpet. (мой внутренний садовод радуется таким фоткам)
Без цифр на расстоянии тяжело судить, но изможденной девочка не выглядит.
У знакомого самка весит 650 грамм, моя тянула на 1 кг, так что разлет довольно большой.
ну вот и у нее не больше 700грамм
А до какого возраста они растут? нашей месяцев 8 - будет она еще расти?
Есть самочки 500г, есть 1,5 кг - зависит от генетики, думаю, вы зря переживаете. Рост заканчивается с половой зрелостью, так что ваша девочка уже полностью сформирована и больше расти не будет, разве что вширь(правда жирок не есть хорошо)
Если корм хоре подходит, то на нем и оставайтесь + прикорм, в качестве прикорма можно давать перепелиное яйцо (1-2 в неделю),куриное мясо, цыплят суточных, мышек, только прежде чем его давать, убираем сушку на три часа, потом после прикорма ждем еще три часа и возвращаем корм.
я с Кларой уже давно перестала заморачиваться. Весит она в здоровом состоянии 860 гр. У меня, как у каждой одесской мамочки, если ребенок худой, значит болеет. Был период, я ее каждый день, трижды кормила с рук. А если мне надо было уехать, то возлагала эту обязанность на домочадцев и трижды контролировала каждый день. Как переехали на дачу, она аж воспряла. Я сужу по ее активности. Если бесится и возмущается, значит порядок.
А Фроська голодная не останется. Она себе по ночам жуков и многоножек ловит. ИНогда мы ей майского подкинем. А так, она все ворует. Особенно обувь. Сожрала сволочь, все хлопчатобумажные шнурки. А некоротую обувь, я уже второй год найти не могу. Стоит снять с ноги и моргнуть два раза.... все, нету!! Ну у нее и вес, за кило двести....хитрые глаза и вечно выжидающая поза.
Кормим Роял канином, а остальное они сами берут.
Летом в парке Горького с хоречками гуляли) Сейчас собирается кто-то?
Присоединяемся с девочкой Маней к теме)))
Посоветуйте, пожалуйста, у кого в Одессе можно купить хорька с документами? =) а то смотрю на староконке в сезон одни сплошные хорьки, но хотелось бы узнать есть ли проверенные люди. Спасибо большое!
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Самые лутшие детки тут,http://vk.com/fretkiodessa многие это подтвердят.
добрый день.
подарили хорька девочку 46 недель. маленькая такая =) находилась всегда в доме.
вот сегодня я ее привезла к себе домой. но возник резко вопрос. а не заразит ли она собак ??
я вроде бы много чего прочитала, но никак не могу понять.
как она может их заразить ? как это проявиться ?
Viksy. У Вас годовалый хорек? (немножко странное исчисление в неделях). По-поводу заразности тоже не очень понятно, откуда подозрения? Как и чем ее прививали?
Напротив, не привитые собаки могу заразить хорю всякой гадостью. Я так понимаю вы описались и ей 46 дней?
Нужно выдерживать карантин, пока хоря не привита, прививают с 3 месяцев, но я советую подождать и привить комплексом в 4 (в 3 активный рост организма, он и так ослаблен, а прививка - это нагрузка). А в 6 уже от бешенства.
Чем кормите?
Neky. т.к. мы с Вами тут гадаем, то как раз привитые собаки скорее всего могут заразить хоря.Прививают с 3х месяцев т.к. к до этого момента щенок защищен материнским иммунитетом, если нет желания с хорем гулять, то можно ждать и до 4х месяцев. А от бешенства надо прививать только если собираетесь выезжать с животным заграницу или натаскивать на лис. В иных случаях в этом необходимости нет.
Последний раз редактировалось Yuriki; 06.06.2014 в 23:39.
ну хорошо если в 3 м. все прививки может посоветуете на поскоте не дорогих кстати мы выгуливали нашу и все ок
а еще совет для новичков,,,,,,.................. то что мне не посоветовали для начала дома к поводку приучить а то паника тааааааааааааааааааакая к нему
Ludi X Если попытаться расшифровать написанное Вами, то Вы, похоже, гуляете с непривитым хорьком. Это делать не стоит. Единственный положительный момент гуляния непривитого хоря, что, например, от чумки он умирает быстро, но мучительно. Приучение к поводку проще делать во время гуляния, впрочем, учитывая написанное выше об этом говорить рано.
Социальные закладки