| ||
ОК, Л200![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
можно подумать, что-то в арабии вообще собирают
для арабии - да...
Скажите какой комплекс работ вы делаете для очередного ТО? Или просто приезжаете на СТО и говорите чтобы сделали ТО и они сами выбирают и проводят комплекс работ?
Последний раз редактировалось Maks.....; 05.11.2008 в 16:56.
Vaseropt, ты сервисную книжку вообще открывал?
Похоже на второй лот сегодняшней лотереи![]()
Vyacheslav.
Да, но там уйма работ, куча ненужного, вроде подкачка колес, проверка дворников, проверка кузова на коррозию. Поэтому хочется узнать, что на практике делают для прохождения ТО.
на практике - если не пускают в ремзону - то и не узнаешьа денег возьмут за все
![]()
Так даже если и пустят...то проверить уровень тормозной жидкости скажем так гривен за 40 им аж никто не помешает...и плотность антифриза за 80...а потом все красиво в счет вписать...
хотя в мануалах как правило это входит в ТО, которое сам хозяин авто должен проводить чуть ли ни раз в неделю.
Вот и по этим причинам тоже я отказался от серой гарантии.
Ничего я не хочу менять (с)
Мне работа по ТО обошлась в 120 грн. Проверили: ходовую, движок (замена масла, фильтров итд), АКБ, почистили клеммыыы. Вроде недорого. Работа - 1.40 ч. Все материалы - мои. Сказали проходить ТО каждые 10000, это и написано в серв. книге.
А что такое серая гарантия?
ну у тебя ведь гарантийная книжка белая,прально?
А у него ,точ такая же ,только серого цвета,вот он и откажался...
Это как классовое унижение"Почему у него белого цвета ,а у меня серого??Я что негр??"
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
люди, вы че курите??
я ,например,вообще не курю,а про то ,про что ты сейчас подумал,вообще забыл как выглядит....
Я бы даже сказал так: "Я не курю,я доганяю")))))))))))))
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Кац,канеша видел,а вы все чево тут фильмы АмериканЦкие про крутых Мэнов не смотрите???
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Машин Опель Вектра Б 1997г. 1,8 мотор механика.
Братела молча залил какую-то химию для промывки инжектора (я случайно обнаружил). А теперь говорит...что машина даже в городе и при быстрой езде кушает до 10 литров. Типа залил 35 литров а проехал 360 км и еще осталось. Это вообще реально?
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки