Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 239 из 375 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 7494
  1. Вверх #4761
    Мама года
    Моя сестра живет в Виннице, там у подруги ребенок уже несколько раз проходил курсы по методу Томатис, очень дает хороший результат. У них такой сайт "приблизительный", чтобы никого не обидеть, ничего невозможно найти. Если кто-то услышит про такие курсы у нас, скиньте информацию пожалуйста, я бы очень хотела свою недоношенку сводить .
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #4762
    Посетитель Аватар для БУКАШЕЧКА
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Бочерова вышла из отпуска? Или может телефон отделения кто-то знает?

3. Вверх #4763
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки подскажите где купить медицинский парафин?????????????????7

4. Вверх #4764
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке много раз. 1 раз в Метро (то что напротив оптового), 2-й на Королева в Аптеке Аннушка. Там же покупала озокерит и делали обертывания из смеси 1:1
    Последний раз редактировалось Valt; 17.09.2014 в 14:17.

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    В аптеке Гаевского
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Я покупала в аптеке много раз. 1 раз в Метро (то что напротив оптового), 2-й на Королева в Аптеке Аннушка. Там же покупала озокерит и делали обертывания из смеси 1:1
    Раскажите плиз а как вы разогриваете изокерит и потом его наносите.

7. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Раскажите плиз а как вы разогриваете изокерит и потом его наносите.
    В неражвеющую посуду (кострюлю) накладываю где-то по 200гр парафина и озокерита и ставлю на паровую баню. После того как смесь полностью растопится(около 30 мин) беру противень , смазываю его тонким слоем раст.масла и заливаю равномерным слоем ( 1-1,2 см). Когда пласт остынет до температуры 55 градусов нарезаю на полоски нужного размера и выкладываю на целофан. Затем обертываю нужные участки (спастичные мышцы) укладывая парафином к телу, и целофаном обертывыаю сверху (использовали для этой цели новые мусорные кульки разрезанные пополам), сверху шерстяные гольфы одеваю, затем укутываю одеялом и сидит перед телеком. Через 25 минут (сначала меньше интервал) снимаю парафин, а место где он был еще держу в тепле минут 40

8. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    А я привезла от Козявкина воски, и топлю готовые, с ними легче и безопаснее, топлю также на паровой бане, в крышки из под коробок для обуви кладу медицинскую клеенку тканью вверх и наливаю, т.к с озокеритом нужно очень осторожно, нельзя его толстым слоем разливать, т.к он застывает в начале снаружи, а потом из нутри и может получиться ожог, если он не совсем остыл и на разломе может банально вытечь. Так что аккуратно. Но результат хороший. Мы каждый квартал проделываем 10-15процедур. Хорошо перед лфк или массажем.

9. Вверх #4769
    User banned
    Цитата Сообщение от Б.Natali Посмотреть сообщение
    Так что аккуратно. Но результат хороший. Мы каждый квартал проделываем 10-15процедур. Хорошо перед лфк или массажем.
    А мы тоже сначла делали перед массажем, а массажист сказалаа, что лучше наоборот. Т.е. после того как она размяла есть смысл накладывать. Если честно особой разницы не заметили, но если массаж вечером, то удобно. Разгорел и спать, и уже никуда не ходишь.

10. Вверх #4770
    А случайно никто в ближайшее время к Козявкину или к Падко не собирается????Готовые конечно удобнее,но как говориться :"на без рыбьи и рак -щука" поэтому будем выкручиваться.

11. Вверх #4771
    Девчонки смотрите какая коляска,но стоит....30 000
    http://www.convaid.ru/catalog/cruiser.html

12. Вверх #4772
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    В неражвеющую посуду (кострюлю) накладываю где-то по 200гр парафина и озокерита и ставлю на паровую баню. После того как смесь полностью растопится(около 30 мин) беру противень , смазываю его тонким слоем раст.масла и заливаю равномерным слоем ( 1-1,2 см). Когда пласт остынет до температуры 55 градусов нарезаю на полоски нужного размера и выкладываю на целофан. Затем обертываю нужные участки (спастичные мышцы) укладывая парафином к телу, и целофаном обертывыаю сверху (использовали для этой цели новые мусорные кульки разрезанные пополам), сверху шерстяные гольфы одеваю, затем укутываю одеялом и сидит перед телеком. Через 25 минут (сначала меньше интервал) снимаю парафин, а место где он был еще держу в тепле минут 40
    Спасибо за ответ , я так поняла что остывш ий парафин вы опять складываете в кострюльку и кипятите на паровой бане, и сколько раз можно использовать одну и туже смесь, и можно ли сразу наматывать ноги и руки, а то у Падко нам чередовали.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 21.09.2014 в 01:14.

13. Вверх #4773
    User banned
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ , я так поняла что остывш ий парафин вы опять складываете в кострюльку и кипятите на паровой бане, и сколько раз можно использовать одну и туже смесь, и можно ли сразу наматывать ноги и руки, а то у Падко нам чередовали.
    Да, вы абсолютно правы, после использования, мы складываем опять в кастрюльку и сипользуем снова. Одну смесь мы используем около 10 дней. Просто потом парафин становится более ломким и быстрее остывает. Нам не нужно было руки и ноги, поэтому об этом сказать не могу, но думаю, что наверное все таки нужно чередовать, т.к. скорее всего не здорово, когда большие участки тела подвержены воздействию.

14. Вверх #4774
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Девочки, скажите пожалуйста, мы идем на курс в дом с ангелом с 29 числа. Но нет возможности завтра с утра подойти к Оксане Николаевне (ст медсестре) и расписать время. Сможем попасть только к 15. Не будет ли поздно?

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Мы обычно в такое время и ходим к ней
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

16. Вверх #4776
    Ну не знаю,я всегда стараюсь приехать раненько,если как в этот раз после 11,уже у нашего инструктора места нет,на водный тоже не лучшее время.Ну у меня все компактненько получается, я всегда процедуры начинаю в 11,а в 14.30 уже еду на иголочки.Поэтому ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ очень важно маленькие окна.

17. Вверх #4777
    Мама года
    Я как-то в 16.30 попала и все нормально было, и мой инструктор и ванна - и все как мне нужно. Думаю все будет нормально. Сейчас очень много больных детей, центр полупустой.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Нас тоже в этот раз не будет, вот уже 1 место освободилось. Хочу попробовать в Корчака попасть. Хоть возле дома, пешком дойти можно. Главное что там есть лошадки и бассейн.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

19. Вверх #4779
    Мама года
    Ну бассейн есть и в Ангеле, мы как раз по этому поводу тоже пропускаем, еже 3 недели не можем выздороветь.

20. Вверх #4780
    В Корчака теплая вода,а в Ангеле нет

Ответить в теме
Страница 239 из 375 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права