Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 239 из 252 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 5023
  1. Вверх #4761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ДжеммаЛия Посмотреть сообщение
    Люди хотят убежать от фашизма.
    в смысле из Крыма? таки да там очень похоже на фашистский режим...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в смысле из Крыма? таки да там очень похоже на фашистский режим...
    Откуда ты знаешь?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Посадить их всех в теплушки, и вывезти в Рашу.
    Теплушек точно не хватит, у нас не делают... А вот вагонов для перевозки, угля, руды, щебня и прочего сыпучего в достатке, мы их для РФ в основном и делаем...
    Польза двойная - и вредный груз вывезем, пусткай с ними в орде возятся и вагоностроительные мощности на юго-востоке загрузим...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

4. Вверх #4764
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь?
    Думаю, из нашего тв. Может и ошибаюсь...

5. Вверх #4765
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    да нет...из российского... Может никто не заметил сходства этого с гитлеровским строительством своего рейха? Или может в Крыму путин не такой режим решил строить?-

Да и еще - может ты сторонник этих нацистов на куликовом? или тоже нацизма отпутина не заметишь?
    http://censor.net.ua/photo_news/2776...a_fotoreportaj
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #4766
    Скиталец

Одесские сепаратисты пытались сорвать празднование освобождения города.
    10 апреля 2014, 18:00

В Одессе сепаратисты пытались криками и лозунгами помешать надлежащему празднованию 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков, передает УНИАН.

В частности, во время проведения парада отдельные участники празднования кричали "Одесса - русский город" и "Гони Бандеру в шею!".

На вопрос о том, где здесь Бандера, ответить кричащие не могли.

В свою очередь, городские власти и местный Евромайдан подписали манифест о неиспользовании торжественного события в политической борьбе.
    http://obozrevatel.com/politics/19870-odesskie-separatistyi-pyitalis-sorvat-prazdnovanie-osvobozhdeniya-goroda.htm

Да,не сепаратисты они,а...сепиратасты.Нарушающие Уголовный Кодекс и пытающиеся отработать кремлёвскую пайку...

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #4767
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да нет...из российского... Может никто не заметил сходства этого с гитлеровским строительством своего рейха? Или может в Крыму путин не такой режим решил строить?-

Да и еще - может ты сторонник этих нацистов на куликовом? или тоже нацизма отпутина не заметишь?
    http://censor.net.ua/photo_news/2776...a_fotoreportaj
    Ну очень похожи на боевиков фашиста Рэма ...

8. Вверх #4768
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Украина переболеет сепаратизмом, а вот РФ еще предстоит от него сдохнуть.
    Per aspera ad astra.

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А на самом деле там все хорошо)) только скоро они за повидлом будут в очереди стоять.

10. Вверх #4770
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Украина переболеет сепаратизмом, а вот РФ еще предстоит от него сдохнуть.
    если будет так болеть как сейчас, не выживет! Жевание соплей и ля-ля с сепаратистами ни к чему хорошему не приведет. Нужно действовать ОЧЕНЬ решительно!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #4771
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Иваноид Посмотреть сообщение
    Одесса это песня и эта песня на Русском языке и так будет всегда.
    угу!! Не тільки на руськом українофоб а на різних мовах
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

12. Вверх #4772
    Частый гость
    Крым, Луганск, Донецк, Запорожье... Не ломайтесь, друзья, ОДесса по -любому Русский город.
    Какой хоть лидер?...если лидера нет, а просто толпа ватников-ветеранов горячих точек которые не знают чего хотят, то надо их "зачистить". В Одессе так не выйдет...ещё гражданскую войну развяжут.

13. Вверх #4773
    User banned
    Я всегда любил Одессу из далека. Из мамы, из бабы Брониславы еврейки из Днепропетровска- героя Советского Союза прошедшей всю войну. (У меня не сложилось -я русский финн на Урале) Из книг про героизм при обороне ПРИ ВСЕХ ВОЙНАХ. Из учебников Советских. Из фильмов и прочее. Из песен и из людей-Одесситов. Из людей встречающих на вокзале Одесса и на местах. Я Люблю ОДЕССУ. Я приеду еще но потом. Я не люблю когда топчат знамя Победы. У нас такого не может быть и в Одессе не будет!

14. Вверх #4774
    Не покидает форум
    Я всегда любил Одессу из далека. Из мамы, из бабы Брониславы еврейки из Днепропетровска- героя Советского Союза прошедшей всю войну. (У меня не сложилось -я русский финн на Урале) Из книг про героизм при обороне ПРИ ВСЕХ ВОЙНАХ. Из учебников Советских. Из фильмов и прочее. Из песен и из людей-Одесситов. Из людей встречающих на вокзале Одесса и на местах. Я Люблю ОДЕССУ. Я приеду еще но потом. Я не люблю когда топчат знамя Победы. У нас такого не может быть и в Одессе не будет!
    Стесняюсь спросить: а где в Одессе топчут знамя Победы? Да и в Украине? хдеее? приезжай проведем экскурсию

15. Вверх #4775
    Частый гость
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить: а где в Одессе топчут знамя Победы?
    Было дело

16. Вверх #4776
    Не покидает форум
    "Ваня":те,кто топтал Знамя Победы-ЭТО ТЕ ЖЕ,что ОСКВЕРНИЛИ Еврейские могилы.ЭТО-ВАШИ пацаны,и в ЭТОМ-никто не сомневается.Тут только ЛОХИ верят,что это "бандеровцы".Все нормальные люди-прекрасно понимают-ЧЬЯ это работа.

17. Вверх #4777
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от PashetC Посмотреть сообщение
    Было дело
    Я тут пытался вспомнить своё ясноокое пионерское, комсомольское, советское детство и отрочество- оказывается там не было ни "знамени победы", ни "георгиевских лент".

В Украине-
    "17 июня 2011 года Конституционный суд Украины объявил Закон «Об увековечении Победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов» неконституционным в части о порядке официального использования копий Знамени Победы. Мотивировкой такого решения было то, что в Конституции Украины «содержится исключительный перечень государственных символов, в котором Красное знамя отсутствует»."
    Обратите внимание на год и вспомните кто был у власти.

В России-
    "Указом Президента Российской Федерации В. В. Путина от 16 июня 2007 года № 770 был признан утратившим силу Указ «О Знамени Победы», вследствие чего перестал существовать утверждённый им «символ Знамени Победы»."

Как-то так.

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    ИМХО.
    Украинские власти за 23 года сделали всё для того, чтобы страна развалилась.
    1) Изначально объявили государство унитарным. Когда даже националист Чорновил (тот, старый Чорновил, чуть ли не единственный украинский националист, которого было за что уважать) предлагал федерацию. У нас сейчас любят обвинять сторонников федерализма в сепаратизме, даже уголовные дела открывают. Когда на самом деле в государстве, население которого состоит из двух разноментальных групп, в целом компактно проживающих в разных его частях, иного строя быть просто не может, по умолчанию. В Украине федерализм - это был единственный способ укрепить страну. А пытаясь сделать государство унитарным, его в итоге сделали нестабильным - запад и восток все 23 года не могли найти общего языка. Только вот, пока не рвануло капитально, на это предпочитали закрывать глаза. Ну, и выгоду извлекали. Причём, и те политики, и другие.
    2) Пытались построить национальную идею (читай - государственную идеологию), которую полстраны не принимает. Как бороться с последним досадным фактом? Очень просто - игнорировали недовольство этой половины страны и пытались вбить молотком украинский квасной патриотизм в головы населения. Причём, самыми оруэлловскими лозунгами ("четыре ноги хорошо - две ноги плохо"). В итоге реакция этой самой "неправильной" половины страны была диаметрально противоположной. Неприязнь увеличилась.
    3) Через школьную программу (и не только) впихивали детям (и не только) в головы, что Россия - враг. Это при том, что полстраны России симпатизирует, а многие (очень многие) вообще идентифицируют себя как русских. Люди, вы вообще думали, что делали?
    4) Периодически официально героизировали личностей, носивших во время второй мировой войны форму третьего рейха и убивавших в том числе своих земляков-украинцев.
    5) После того как случился майдан, новые власти первыми же принятыми законами форсировали ещё больше все четыре вышеуказанные пункта (точнее, первые два - законами, а третий и четвёртый - пропагандой во время майдана). В итоге восточная половина страны озверела. И первым озверел Крым.

А Россия, понятное дело, не будет возражать против присоединения лишней территории. Ни одно государство никогда не захочет отдавать территорию и никогда не будет против её приобретения.

Украинские власти за 23 года спровоцировали сепаратизм сами. Могли сделать из страны конфетку, а сделали бутылку с гремучей смесью.

И да, меня поражает лицемерие, когда между понятиями "против войны" и "против сепаратизма" ставятся знаки равенства. Я не думаю, что в этом государстве вообще хоть кто-то хочет войны. Включая тех, кто поддерживает его разделение.
    Но почему-то когда в январе во Львове стали громить госучреждения и захватывать оружейные склады, это были "герои", а когда ровно то же самое сделали через пару месяцев в Харькове - это уже "террористы". Господа, будьте последовательными.

Если власти не хотят разделения страны, они должны в корне пересмотреть государственную политику. Совсем в корне, до самых-самых корешков. Но власти, по моему личному мнению, хотят совсем другого. Вся сложившаяся ситуация крайне выгодна националистам. Я не утверждаю, что это 100% так, но у меня стойкое впечатление, что наши власти абсолютно осознанно спровоцировали Крым на отделение. Они пожертвовали им как шахматной фигурой, чтобы создать в глазах оставшейся страны образ России как агрессора и создать-таки наконец-то ту самую "антимоскальскую" национальную идею, о которой их сторонники мечтали 23 года. И ведь, добились своего. Ну, а Крым потом можно вернуть с помощью западных товарищей. По крайней мере, на это надеются.

ИМХО: за что наших политиков нужно судить (всех - и тех, и других): не за то, что они что-то там украли, что-то присоединили, отсоединили, кого-то обидели. А за то, что они осознанно стравили людей между собой, внесли раздор в общество. Вы посмотрите, что творится сейчас у нас. Друзья становятся врагами, семьи разваливаются. Люди грызутся между собой. Некоторые желают друг другу тюрьмы просто за "неправильные" политические взгляды.
    Люди, одумайтесь. Идёт информационная война, во время которой никто не стесняется самой наглой лжи - ни Россия, ни Украина, ни запад. Российские телеканалы вам уже заботливо выключили, осталось теперь выключить украинские и успокоиться. Перестаньте грызться. У разных людей могут быть разные взгляды на предпочтительный статус Одессы (Украина, Россия, или вообще вольный город, независимый ни от кого). Это не повод выбивать друг из друга пыль и сразу же записывать друзей и знакомых в "ватники" или "нацисты".
    Задумайтесь. Очень хочется верить, что люди у нас ещё не разучились думать не только лозунгами.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

19. Вверх #4779
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    ИМХО.
    Украинские власти за 23 года сделали всё для того, чтобы страна развалилась.
    1) Изначально объявили государство унитарным. Когда даже националист Чорновил (тот, старый Чорновил, чуть ли не единственный украинский националист, которого было за что уважать) предлагал федерацию. У нас сейчас любят обвинять сторонников федерализма в сепаратизме, даже уголовные дела открывают. Когда на самом деле в государстве, население которого состоит из двух разноментальных групп, в целом компактно проживающих в разных его частях, иного строя быть просто не может, по умолчанию. В Украине федерализм - это был единственный способ укрепить страну. А пытаясь сделать государство унитарным, его в итоге сделали нестабильным - запад и восток все 23 года не могли найти общего языка. Только вот, пока не рвануло капитально, на это предпочитали закрывать глаза. Ну, и выгоду извлекали. Причём, и те политики, и другие.
    2) Пытались построить национальную идею (читай - государственную идеологию), которую полстраны не принимает. Как бороться с последним досадным фактом? Очень просто - игнорировали недовольство этой половины страны и пытались вбить молотком украинский квасной патриотизм в головы населения. Причём, самыми оруэлловскими лозунгами ("четыре ноги хорошо - две ноги плохо"). В итоге реакция этой самой "неправильной" половины страны была диаметрально противоположной. Неприязнь увеличилась.
    3) Через школьную программу (и не только) впихивали детям (и не только) в головы, что Россия - враг. Это при том, что полстраны России симпатизирует, а многие (очень многие) вообще идентифицируют себя как русских. Люди, вы вообще думали, что делали?
    4) Периодически официально героизировали личностей, носивших во время второй мировой войны форму третьего рейха и убивавших в том числе своих земляков-украинцев.
    5) После того как случился майдан, новые власти первыми же принятыми законами форсировали ещё больше все четыре вышеуказанные пункта (точнее, первые два - законами, а третий и четвёртый - пропагандой во время майдана). В итоге восточная половина страны озверела. И первым озверел Крым.

А Россия, понятное дело, не будет возражать против присоединения лишней территории. Ни одно государство никогда не захочет отдавать территорию и никогда не будет против её приобретения.

Украинские власти за 23 года спровоцировали сепаратизм сами. Могли сделать из страны конфетку, а сделали бутылку с гремучей смесью.

И да, меня поражает лицемерие, когда между понятиями "против войны" и "против сепаратизма" ставятся знаки равенства. Я не думаю, что в этом государстве вообще хоть кто-то хочет войны. Включая тех, кто поддерживает его разделение.
    Но почему-то когда в январе во Львове стали громить госучреждения и захватывать оружейные склады, это были "герои", а когда ровно то же самое сделали через пару месяцев в Харькове - это уже "террористы". Господа, будьте последовательными.

Если власти не хотят разделения страны, они должны в корне пересмотреть государственную политику. Совсем в корне, до самых-самых корешков. Но власти, по моему личному мнению, хотят совсем другого. Вся сложившаяся ситуация крайне выгодна националистам. Я не утверждаю, что это 100% так, но у меня стойкое впечатление, что наши власти абсолютно осознанно спровоцировали Крым на отделение. Они пожертвовали им как шахматной фигурой, чтобы создать в глазах оставшейся страны образ России как агрессора и создать-таки наконец-то ту самую "антимоскальскую" национальную идею, о которой их сторонники мечтали 23 года. И ведь, добились своего. Ну, а Крым потом можно вернуть с помощью западных товарищей. По крайней мере, на это надеются.

ИМХО: за что наших политиков нужно судить (всех - и тех, и других): не за то, что они что-то там украли, что-то присоединили, отсоединили, кого-то обидели. А за то, что они осознанно стравили людей между собой, внесли раздор в общество. Вы посмотрите, что творится сейчас у нас. Друзья становятся врагами, семьи разваливаются. Люди грызутся между собой. Некоторые желают друг другу тюрьмы просто за "неправильные" политические взгляды.
    Люди, одумайтесь. Идёт информационная война, во время которой никто не стесняется самой наглой лжи - ни Россия, ни Украина, ни запад. Российские телеканалы вам уже заботливо выключили, осталось теперь выключить украинские и успокоиться. Перестаньте грызться. У разных людей могут быть разные взгляды на предпочтительный статус Одессы (Украина, Россия, или вообще вольный город, независимый ни от кого). Это не повод выбивать друг из друга пыль и сразу же записывать друзей и знакомых в "ватники" или "нацисты".
    Задумайтесь. Очень хочется верить, что люди у нас ещё не разучились думать не только лозунгами.
    Ох уж эти жалкие подражатели Киселька ордынского...тому путлер хоть жетончик на пузо повесил, а эти?
    За мелкий рублик стараются... манкурты...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

20. Вверх #4780
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Осавул, идите с Богом.
    Я местный, и кто меня знает, тем прекрасно известно, как я свои "рублики" зарабатываю и как я отношусь к любой пропаганде.
    К сожалению, со своей последней фразой я поторопился. Разучились.
    Заметил, что последнее время в интернете стало жутко популярным айтматовское слово "манкурт". Причем, с обеих сторон.
    Последний раз редактировалось G.K.; 13.04.2014 в 10:02.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

Ответить в теме
Страница 239 из 252 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права