самсунг не рекомендую,будет танцевать.(если узкая)
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
самсунг не рекомендую,будет танцевать.(если узкая)
Да, из этих трёх я бы точно выбрал LG.
Вроде столько знатоков, а совета дать точного никто не может! Извиняюсь если кого обидела! Но столько вопросов задала и не только я, но никто на них не дал нормального ответа!!!
2 LeDiAs. Вам помимо конкретной модели надо дать ещё и личную гарантию? И желательно на много лет? Так такую ответственность берёт на себя производитель стиралок. Вы не задумывались над тем, что ваш вопрос, несколько абстрактный и некорректный? Как можно что-то сказать про НОВУЮ машинку? Вот купите её и расскажите. И это мнение будет хоть чуть-чуть приближать нас к объективной оценке конкретной модели.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Пока компания Электролюкс не брала курс на удешевление товара, стиралки были очень неплохими. Ну а когда их стали собирать где ни попадя, то тут уж человеческий фактор делает свое дело. Если работяге платят символическую зарплату, а в его генах сидит информация от тех, кто верил в коммунизм, то качество его труда зависит от показаний барометра и пр...
))))) Эх вот и мы собрались свою индезит на пенсию отправить (так и пачкает ржавчиной, перепортила очень много вещей)(((
Решаем что лучше снова Индезит или Бош взять ? Что та что другая тут по отзывам на первых местах по поломке кажись, надеюсь что проработает не меньше лет 7, а лучше 10))))
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
Надеетесь, что с Индезитом такие "грабли" не повторятся? Так не исключено на 80%, что возникнут другие, например, слёт прошивки или что-то другое. А по отзывам тут и LG не на последнем месте.
модель с метал. оцинкованым баком -это что-то новенькое! Ещё ни разу не встречал такую, можно поподробнее.
Ребята, в ходе поисков и раздумий, все же из списка LG, Samsung, Indesit остановились на Indesit, только потому что реальный размер гораздо меньше братьев от LG и Samsung. Выбрали Indesit IWUC 4085 CIS, как одну из самых простых. Но вдруг встретили еще Indesit IWUC 4085 EU. Как я понимаю, это разные страны производства. CSI - Россия, EU - кто? И что скажите за эту машинку? Слишком проблемная?
Из подшипников обычно ржавчину выносит, когда сальники накрываются.
таки да эмалированые(перепутал),но суть осталась прежней.
А теперь по сути. Речь шла о стиралке с пластиковым баком.
Социальные закладки