|
Девочки у меня весь форум вдруг стал английским , как вернуть назад ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Тогда тебе туда же,куда и я хожу,к Владе 0731555020 или Лере 0636310500Они переехали - ЖК "Суворовский -2" район "Атриума"Это которые работают на Махачкалинской,1?
Девочки, нам в контактный зоопарк требуются работники - смотрители, если интересует-пишите мне
От 18 лет до 30
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, я на маникюр сто лет не ходила. Хотелось бы, но что-то у меня появился страх относительно гигиены. Здесь много раз давали контакты, вот я хочу спросить уверены ли вы в своих мастерах? В том, что они нормально дезинфицируют инструменты. Ещё недавно тайного агента посмотрела, так ещё больше задумалась.
Я в своем на 100000% уверена. Так как часто вижу как все обрабатывают и при мне распечатывают одноразовые пилочки, салфеточки, мешок с принадлежностями и т.д.
Большой плюс ,что она частник. А не имеет поток нонстоп ,как в салоне.материалы все фирменные ,а не 7 км. Могу дать контакты , некоторые девочки уже ходили. Остались довольны.
Извините но у частников такой же поток нон стоп. Или кроме вас в этот день у нее нет записи?и в чем дезинфицируется инструмент? Если в типа стерилизаторе в шариках то я бы уже бежала после такого мастера сдавать на гепатит и вич анализы. Нормальная стерилизация это сухожар... но уверена что у мастеров на дому его нет. Он дорогой.
Если б у меня племяшка не работала в салоне (парикмахер) я б и не спорила. Но то,что она рассказывает - это жесть. В салоне в центре города ,мастера вместо дорогих материалов ,наливают дешёвые в баночки. Просто из за того,что им проще с ними работать и не нужно тратиться. Ножнички кидают в воду ,вместо спец раствора. Сухожаров не включают на полный цикл, а только для вида. Что б за электричество меньше платить. И т.д. поэтому найти реально ответственного мастера - на вес золота.
Социальные закладки