|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Ну эт понятно, есть такие коты-привереды и для них специально корма разрабатываются. В Рояле такой есть, там гранулки разной формыЯ имела в виду, что если кот ест корм премиум-класса и нормально себя на нем чувствует, то зачем например менять на корм другого производителя того же премиум-класса? Я тоже даю не один и тот же, но одного производителя- то шерстевыводящий, то для кастратов, то для сеньоров, то вообще профилактика МКБ.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
сегодня Купила Фелиде - котяврику понравился ))
кому надо - могу дать попробовать.
живу на Таирова
В Одессу Акану и Ориджен привозят два человека-я и еще одна девочка,естественно не в моих интересах называть адрес ,где продается корм
если сильно надо,конечно- же напишу,хотя должны знать и так
То,что я продаю через интернет магазин,не означает,что такой марки корма в Одессе нет. Корм получаем(и я и она) от оф. представителя этих кормов на Украине.
Да,они находятся в Киеве,но извините и РК и Про План тоже в Киеве,а тут дилеры. Считайте,что в Одессе есть два дилера Аканы и Ориджен.
Исправляюсь, специально перечитала переписку и цитирую: "есть: Хиллс, Роял, Чёйс, Ямс, Бош Санабель, Фелидэ, Проплан, Проформанс, Пронатюр... " Но так как то что меня интересовало было, то, почему-то отложиловь что ЕСТЬ ВСЕ.
Приношу свои извинения за не точную информацию. Надеюсь меня немного оправдает хотя бы то что речь шла не только об Ориджене и Акане. Маленькая часть там, вроде как, все же есть...
Социальные закладки