Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 239 из 649 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 12980
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вот, что говорит российские специалисты по воспитанию патриотизма:
    "Специалисты по воспитанию патриотизма" - это просто жесть!! Улыбнуло. ))))
    В декабре на Манежной мы могли наблюдать их воспитанников.... и вот это уже не смешно, к сожалению.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #4762
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Итак, примерно 8% самых несчастных немцев живут на 359 евро в месяц + за съемную квартиру платит государство 100% (не более 45 квадратов на одного человека, 60 на двух 75 на трех и т.д.)... При том что цены на основные продукты питания примерно такие же как в Украине вопрос: сколько украинских учителей с зарплатой в 1 500грн. с удовольствием поменялись бы местами с "несчастными" немецкими безработными и сколько бы кубинцев со средней зарплатой 10$ с радостью заняли бы места этих уехавших украинцев? )))
    Вопрос, сколько индийцев готовых переехать в Украину?
    Может о Нигерии или Сомали поговорим?

3. Вверх #4763
    User banned
    Продолжим про Германию, так что бы рассказчики коммунистических сказок про "загнивающий запад" окончательно успокоились насчет кубинской/корейской/советской модели счастья:

В 2009 году средняя зарплата лиц наемного труда без вычета налогов и социальных выплат составила 27 тысяч 648 евро в год, что на 0,4 процента меньше по сравнению с предыдущим годом.
    А если с вычетами?

Я уже молчу про уровень свобод гражданских/политических/передвижения и т.д. характерных для развитого европейского общества, а ведь это тоже один из факторов определяющих уровень жизни.
    Правильно, иногда все же лучше молчать, а не рассказывать сказки.

Так вот, возвращаясь к теме патриотизма, патриоты хотят чтобы их страна достигла когда-нибудь подобного уровня; а лже-патриоты вроде коммунистов о которых мы дискутируем последние пару страниц, хотят проводить над своей страной эксперименты потому что Маркс и Ленин сказали что надо жить именно так, и не важно что ни у кого не получилось на практике воплотить эту "чудесную" теорию.
    Что сказали Маркс с Лениным? как так? Важно то, что воплощалось и успешно. А вот то, что этому активно мешали это факт.
    В 1952г. американцы считали: «Советский экономический вызов реален и опасен».

4. Вверх #4764
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    А если с вычетами?
    В нынешнее время необлагаемый налогом минимум для подоходного налога составляет в год 5616 Евро для одиноких и 11232 Евро для семейных пар. Для доходов, которые не превышают для одиноких 8153 Евро и 16307 Евро для супругов, существует пропорциональное налогообложение со ставкой 22,9%. Далее налог взимается по прогрессивной шкале до объёма доходов в 120041 Евро для одиноких и 240083 Евро для тех, кто состоит в браке. Доходы которые превышают этот уровень, облагаются по максимальной ставке 51%. Существуют налоговые льготы для детей, возрастные льготы, льготы по чрезвычайным обстоятельствам (болезнь, плохое состояние здоровья). Например, у лиц, которые достигли возраста 64 года, необлагаемый налогом минимум повышается до 3700 Евро. У лиц, которые имеют земельный участок, подоходный налог не взимается с 4750 Евро.
    Характерно, что подоходный налог, который даёт капитал (то есть дивиденды) составляет в общем итоге всех налоговых поступлений лишь 1,6-1,7%. (с)
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

5. Вверх #4765
    Затейница

"Специалисты по воспитанию патриотизма" - это просто жесть!! Улыбнуло. ))))
    В декабре на Манежной мы могли наблюдать их воспитанников.... и вот это уже не смешно, к сожалению.
    Не смешно, но воспитательный курс направлен на уважительное отношение к другим народам, как при союзе. Надо ли воспитывать патриотизм на неприязни? Да или нет?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #4766
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Вопрос, сколько индийцев готовых переехать в Украину?
    Может о Нигерии или Сомали поговорим?
    Вот, вы уже осознали "успешность" кубинской модели коммунизма - ставите Кубу на один уровень развития с Сомали.

Правильно, иногда все же лучше молчать, а не рассказывать сказки.
    Что, аргументы опять закончились?

Что сказали Маркс с Лениным? как так? Важно то, что воплощалось и успешно. А вот то, что этому активно мешали это факт.
    Где успехи? Где успешное по вашей теории государство СССР? Почему маленьким Кубе или КНДР США не может помешать строить "счастливое будущее", а вот огромный мощный СССР они "развалили" - как любят оправдывать крах коммунизма его ортодоксальные сторонники? В конце концов почему счастливые в прошлом советские люди, которые так несчастны сейчас, голосуют на выборах за кого угодно только не за коммунистов и возвращение в "светлое прошлое"?

Не смешно, но воспитательный курс направлен на уважительное отношение к другим народам, как при союзе. Надо ли воспитывать патриотизм на неприязни? Да или нет?
    Да? При союзе СССР всегда противопоставлялась странам "загнивающего капитализма" и советский патриотизм прежде всего воспитывался на образе врага, и лишь во вторую очередь на любви к своей стране. Тоже самое происходит сейчас и в России: путинский режим умело подбрасывает народу врагов, как внешних: Украина, Грузия, Молдавия, ну и конечно традиционно США, так и внутренних: кавказцы, Ходорковский... Последствия такой политике, повторюсь, мы видим в разгуле национализма в России.
    Это кстати тот же путь который на Украине представляет Тягнибок, у него та же модель: внешний враг Россия, и внутренние враги: тут их у него много.
    Резюме: патриотизм должны воспитывать не "специалисты по воспитанию патриотизма", ибо на выходе у таких спецов чаще нацисты получаются, а не патриоты. Патриотизм должен естественным образом воспитываться в семье и социумом, и только на любви к своей семье/дому/городу/стране, а не на неприязни к другим. К сожалению, ни в Украине, ни в России сейчас нет для этого предпосылок.
    Последний раз редактировалось Nikles; 21.02.2011 в 17:59.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от nekamaneka Посмотреть сообщение
    Це ж треба, 4 речення і вже поставили "діагноз". Унікально)))
    Так, так, саме унікальні вони люди!
    Бо діагнози ставлять на відстані, лікують по інтернету, патріотизм до сусідньої держави проявляють також на відстані!!

8. Вверх #4768
    User banned
    Вот, вы уже осознали "успешность" кубинской модели коммунизма - ставите Кубу на один уровень развития с Сомали.
    Индия не социалистическая страна. Самая капиталистическая. Так что сопоставление с Германией и США. Хотя можете и Пакистан туда же зарядить.

Где успехи? Где успешное по вашей теории государство СССР? Почему маленьким Кубе или КНДР США не может помешать строить "счастливое будущее", а вот огромный мощный СССР они "развалили" - как любят оправдывать крах коммунизма его ортодоксальные сторонники? В конце концов почему счастливые в прошлом советские люди, которые так несчастны сейчас, голосуют на выборах за кого угодно только не за коммунистов и возвращение в "светлое прошлое"?
    Успехи? А их благополучно растранжирили со времени развала СССР.
    А прачечные по промывке мозгов, как работали, так и продолжают работать.
    Ничего. Жизнь ведь сама расставит все по местам.

Да? При союзе СССР всегда противопоставлялась странам "загнивающего капитализма" и советский патриотизм прежде всего воспитывался на образе врага, и лишь во вторую очередь на любви к своей стране. Тоже самое происходит сейчас и в России: путинский режим умело подбрасывает народу врагов, как внешних: Украина, Грузия, Молдавия, ну и конечно традиционно США, так и внутренних: кавказцы, Ходорковский... Последствия такой политике, повторюсь, мы видим в разгуле национализма в России.
    Это кстати тот же путь который на Украине представляет Тягнибок, у него та же модель: внешний враг Россия, и внутренние враги: тут их у него много.
    Резюме: патриотизм должны воспитывать не "специалисты по воспитанию патриотизма", ибо на выходе у таких спецов чаще нацисты получаются, а не патриоты. Патриотизм должен естественным образом воспитываться в семье и социумом, и только на любви к своей семье/дому/городу/стране, а не на неприязни к другим. К сожалению, ни в Украине, ни в России сейчас нет для этого предпосылок.
    Ты уж если мнишь себя всезнайкой, то вспомни кто начал считать СССР врагом для всего мира, особенно после ВОВ.
    Совсем недавно многие надеялись, что Европа сможет вырасти в противовес имперской политике США. Такие надежды возлагались, в частности, на Германию не только как на ведущую европейскую державу, но и как известную умеренную невоенную силу в международной политике.

Казалось, основания для таких надежд давали американские насмешки над известной европейской приверженностью к дипломатии и мирному урегулированию конфликтов, а также то, что британский истеблишмент в лице Ричарда Купера, бывшего гуру премьер-министра Тони Блэра в области международных отношений, счел необходимым читать «постиндустриальной Европе» нотации о необходимости «двойных стандартов» и колониальной жесткости, чтобы держать в повиновении отсталые незападные нации.

И это не электорат выбрал закладывание основ для политики «лучше ошибиться с Соединенными Штатами, чем быть правыми, но против них». Со времени визита Ангелы Меркель в Вашингтон (в качестве оппозиционного лидера консерваторов) накануне американского вторжения в Ирак с целью денонсировать там решение канцлера Герхарда Шредера выступать против войны, возврат доброго расположения США стал не только основным проектом внешней политики консерваторов, но и быстро превратился в основной проект всего немецкого политического класса, включая социал-демократов.

Меркель стала подходящим канцлером, надежнейшим союзником политического класса США в Европе, чтобы совместными усилиями решительно обезопасить глобальную гегемонию США от последствий нанесенных Ираком ран. Это касается не только всего Ближнего Востока, но особенно это касается России и Китая, изначальных врагов администрации Буша еще до того, как выбор «рождения в муках нового Ближнего Востока» потребил столько американского политического капитала.
    "Asia Times"
    Аксель Брот

9. Вверх #4769
    Визитка Яроша
    А по моему очень смешно ))). Правда смешно из за того, что очень глупо, расчитано чисто на люмпен..., и естественно союз))).

10. Вверх #4770
    Затейница

Да? При союзе СССР всегда противопоставлялась странам "загнивающего капитализма" и советский патриотизм прежде всего воспитывался на образе врага, и лишь во вторую очередь на любви к своей стране.
    На меня "загнивающий капитализм" не действовал. Я в Одессе всю жизнь живу, а одесситы в советском союзе носили одежду и обувь" загнивающего капитализма" и убедить одесситов, что этот товар хуже советского было весьма сложно. Когда я училась в институте, нам преподаватели давали профильную литературу того самого "загнивающего капитализма", чтобы учились у лучших архитекторов капиталистического мира. Так что каждый сам для себя выбирает, чему учиться. Я для себя с детства знаю, что к чужой культуре и традициям надо относиться с уважением.

Да, я об этом уже писала в этой теме.
    💙💛

11. Вверх #4771
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А по моему очень смешно ))). Правда смешно из за того, что очень глупо, расчитано чисто на люмпен..., и естественно союз))).
    А только люмпен на союзы падок?

12. Вверх #4772
    Затейница

Так как надо воспитывать патриотические чувства? Придумывать государственных героев (из убийц рода человеческого)? Внушать, что мы великий народ, как бандерлоги из "Маугли"("украинци афигени"))? Писать истории, о том, что мы балакаем 140000 лет и наша спивуча - родоначальница всех мов на Земле? Какие ещё способы воспитания патриотизма ещё не придумали?
    💙💛

13. Вверх #4773
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Так как надо воспитывать патриотические чувства?
    Так ответьте

Придумывать государственных героев (из убийц рода человеческого)? Внушать, что мы великий народ,
    Насколько мне известно этим занимаются в России, про великость и про героев убийц это туда

Писать истории, о том, что мы балакаем 140000 лет и наша спивуча - родоначальница всех мов на Земле?
    Факты пожалуйста, а не домыслы украинофобов или частные мнения отдельных лиц

14. Вверх #4774
    Затейница

Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Так ответьте
    Кому?
    💙💛

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для Ixpert
    Кому?
    Людям

16. Вверх #4776
    Затейница

Цитата Сообщение от Ixpert Посмотреть сообщение
    Людям
    Люди уже давно меня поняли. Я в теме не первый день отписываюсь
    💙💛

17. Вверх #4777
    Визитка Яроша
    Так как надо воспитывать патриотические чувства? Придумывать государственных героев (из убийц рода человеческого)? Внушать, что мы великий народ, как бандерлоги из "Маугли"("украинци афигени"))? Писать истории, о том, что мы балакаем 140000 лет и наша спивуча - родоначальница всех мов на Земле? Какие ещё способы воспитания патриотизма ещё не придумали?
    Я не пойму чего вы так заводитесь, если вы считаете себя русской, вам следовало бы больше нервничать по поводу мировых цен на нефть, а то рост ввп у ВВП не получится, не нравится вам Украина и все украинское?
    Коверкаете язык, просто какой то ненавистью исходите. Очень странно, только что писали,"как в советском союзе, уважение к другим народам ля, ля тополя..", и на тебе поперло.

Почему ваши все познания об Украине, культуре и истории сосредоточены на заявлениях кучки придурков, которых везде хватает?

Вы патриот России прекрасно, прошу учесть, что живете вы на Украине, и я вас сюда не приглашал, да собственно и не держу. Вы будете здесь чужими, пока не поймете, что родина одна, и если Украина вам не стала родиной то извините, ради вашего болезненного неприятия опять становиться частью империи, обезличивать свою страну и народ я думаю, подавляющее большинство граждан не согласятся.

18. Вверх #4778
    Затейница

не нравится вам Украина и все украинское?
    *зевает* какая скука..
    💙💛

19. Вверх #4779
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А только люмпен на союзы падок?
    Да нет, не только люмпен, просто она запостила бредятину действительно рассчитанную на одноклеточных, да и союзы разные бывают, в том числе и патриотические к стати.

20. Вверх #4780
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я для себя с детства знаю, что к чужой культуре и традициям надо относиться с уважением. Да, я об этом уже писала в этой теме.
    Так що, геть аж з дитинства полюбили Україну, українців та їх мову і культуру? Це був крок до патріотизму!!
    А що ж зараз сталося, куди та любов поділася??

Ответить в теме
Страница 239 из 649 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права