|
А если с вычетами?
Правильно, иногда все же лучше молчать, а не рассказывать сказки.
Что сказали Маркс с Лениным? как так? Важно то, что воплощалось и успешно. А вот то, что этому активно мешали это факт.
В 1952г. американцы считали: «Советский экономический вызов реален и опасен».
В нынешнее время необлагаемый налогом минимум для подоходного налога составляет в год 5616 Евро для одиноких и 11232 Евро для семейных пар. Для доходов, которые не превышают для одиноких 8153 Евро и 16307 Евро для супругов, существует пропорциональное налогообложение со ставкой 22,9%. Далее налог взимается по прогрессивной шкале до объёма доходов в 120041 Евро для одиноких и 240083 Евро для тех, кто состоит в браке. Доходы которые превышают этот уровень, облагаются по максимальной ставке 51%. Существуют налоговые льготы для детей, возрастные льготы, льготы по чрезвычайным обстоятельствам (болезнь, плохое состояние здоровья). Например, у лиц, которые достигли возраста 64 года, необлагаемый налогом минимум повышается до 3700 Евро. У лиц, которые имеют земельный участок, подоходный налог не взимается с 4750 Евро.
Характерно, что подоходный налог, который даёт капитал (то есть дивиденды) составляет в общем итоге всех налоговых поступлений лишь 1,6-1,7%. (с)
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
Вот, вы уже осознали "успешность" кубинской модели коммунизма - ставите Кубу на один уровень развития с Сомали.
Что, аргументы опять закончились?
Где успехи? Где успешное по вашей теории государство СССР? Почему маленьким Кубе или КНДР США не может помешать строить "счастливое будущее", а вот огромный мощный СССР они "развалили" - как любят оправдывать крах коммунизма его ортодоксальные сторонники? В конце концов почему счастливые в прошлом советские люди, которые так несчастны сейчас, голосуют на выборах за кого угодно только не за коммунистов и возвращение в "светлое прошлое"?Что сказали Маркс с Лениным? как так? Важно то, что воплощалось и успешно. А вот то, что этому активно мешали это факт.
Да? При союзе СССР всегда противопоставлялась странам "загнивающего капитализма" и советский патриотизм прежде всего воспитывался на образе врага, и лишь во вторую очередь на любви к своей стране. Тоже самое происходит сейчас и в России: путинский режим умело подбрасывает народу врагов, как внешних: Украина, Грузия, Молдавия, ну и конечно традиционно США, так и внутренних: кавказцы, Ходорковский... Последствия такой политике, повторюсь, мы видим в разгуле национализма в России.
Это кстати тот же путь который на Украине представляет Тягнибок, у него та же модель: внешний враг Россия, и внутренние враги: тут их у него много.
Резюме: патриотизм должны воспитывать не "специалисты по воспитанию патриотизма", ибо на выходе у таких спецов чаще нацисты получаются, а не патриоты. Патриотизм должен естественным образом воспитываться в семье и социумом, и только на любви к своей семье/дому/городу/стране, а не на неприязни к другим. К сожалению, ни в Украине, ни в России сейчас нет для этого предпосылок.
Последний раз редактировалось Nikles; 21.02.2011 в 17:59.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Индия не социалистическая страна. Самая капиталистическая. Так что сопоставление с Германией и США. Хотя можете и Пакистан туда же зарядить.
Успехи? А их благополучно растранжирили со времени развала СССР.
А прачечные по промывке мозгов, как работали, так и продолжают работать.
Ничего. Жизнь ведь сама расставит все по местам.
Ты уж если мнишь себя всезнайкой, то вспомни кто начал считать СССР врагом для всего мира, особенно после ВОВ.
Совсем недавно многие надеялись, что Европа сможет вырасти в противовес имперской политике США. Такие надежды возлагались, в частности, на Германию не только как на ведущую европейскую державу, но и как известную умеренную невоенную силу в международной политике.
Казалось, основания для таких надежд давали американские насмешки над известной европейской приверженностью к дипломатии и мирному урегулированию конфликтов, а также то, что британский истеблишмент в лице Ричарда Купера, бывшего гуру премьер-министра Тони Блэра в области международных отношений, счел необходимым читать «постиндустриальной Европе» нотации о необходимости «двойных стандартов» и колониальной жесткости, чтобы держать в повиновении отсталые незападные нации.
И это не электорат выбрал закладывание основ для политики «лучше ошибиться с Соединенными Штатами, чем быть правыми, но против них». Со времени визита Ангелы Меркель в Вашингтон (в качестве оппозиционного лидера консерваторов) накануне американского вторжения в Ирак с целью денонсировать там решение канцлера Герхарда Шредера выступать против войны, возврат доброго расположения США стал не только основным проектом внешней политики консерваторов, но и быстро превратился в основной проект всего немецкого политического класса, включая социал-демократов.
Меркель стала подходящим канцлером, надежнейшим союзником политического класса США в Европе, чтобы совместными усилиями решительно обезопасить глобальную гегемонию США от последствий нанесенных Ираком ран. Это касается не только всего Ближнего Востока, но особенно это касается России и Китая, изначальных врагов администрации Буша еще до того, как выбор «рождения в муках нового Ближнего Востока» потребил столько американского политического капитала.
"Asia Times"
Аксель Брот
На меня "загнивающий капитализм" не действовал. Я в Одессе всю жизнь живу, а одесситы в советском союзе носили одежду и обувь" загнивающего капитализма" и убедить одесситов, что этот товар хуже советского было весьма сложно. Когда я училась в институте, нам преподаватели давали профильную литературу того самого "загнивающего капитализма", чтобы учились у лучших архитекторов капиталистического мира. Так что каждый сам для себя выбирает, чему учиться. Я для себя с детства знаю, что к чужой культуре и традициям надо относиться с уважением.
Да, я об этом уже писала в этой теме.Резюме: патриотизм должны воспитывать не "специалисты по воспитанию патриотизма", ибо на выходе у таких спецов чаще нацисты получаются, а не патриоты. Патриотизм должен естественным образом воспитываться в семье и социумом, и только на любви к своей семье/дому/городу/стране, а не на неприязни к другим. К сожалению, ни в Украине, ни в России сейчас нет для этого предпосылок.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так как надо воспитывать патриотические чувства? Придумывать государственных героев (из убийц рода человеческого)? Внушать, что мы великий народ, как бандерлоги из "Маугли"("украинци афигени"))? Писать истории, о том, что мы балакаем 140000 лет и наша спивуча - родоначальница всех мов на Земле? Какие ещё способы воспитания патриотизма ещё не придумали?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Так ответьте
Насколько мне известно этим занимаются в России, про великость и про героев убийц это тудаПридумывать государственных героев (из убийц рода человеческого)? Внушать, что мы великий народ,
Факты пожалуйста, а не домыслы украинофобов или частные мнения отдельных лицПисать истории, о том, что мы балакаем 140000 лет и наша спивуча - родоначальница всех мов на Земле?
Я не пойму чего вы так заводитесь, если вы считаете себя русской, вам следовало бы больше нервничать по поводу мировых цен на нефть, а то рост ввп у ВВП не получится, не нравится вам Украина и все украинское?
Коверкаете язык, просто какой то ненавистью исходите. Очень странно, только что писали,"как в советском союзе, уважение к другим народам ля, ля тополя..", и на тебе поперло.
Почему ваши все познания об Украине, культуре и истории сосредоточены на заявлениях кучки придурков, которых везде хватает?
Вы патриот России прекрасно, прошу учесть, что живете вы на Украине, и я вас сюда не приглашал, да собственно и не держу. Вы будете здесь чужими, пока не поймете, что родина одна, и если Украина вам не стала родиной то извините, ради вашего болезненного неприятия опять становиться частью империи, обезличивать свою страну и народ я думаю, подавляющее большинство граждан не согласятся.
Социальные закладки