| ||
Тоже настраиваю себя на то что родится здоровенький малыш и будет умненьким, красивеньким мальчиком!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И продолжая мальчуковый день, хвастаюсь: у нас тоже мальчик!!))) сегодня ходила на УЗИ
С первого дня чувствовала, что у меня там парень))) вот что значит 6-е чувство...
Ой, девули, я так рада за всех, вы уже знаете, кто там в пузике живет. Вот я нетерпеливая ))) никогда не хотелось торопить время как сейчас ))
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Девочки, всех поздравляю, кто уже знает пол будущего малыша....это особенное счастье!!! А я жду своего 25го января в надежде на девочку.....
Кстати, о Королевой с первого роддома что то слышали??? Какие отзывы??
Девочки,у кого к кого на какой неделе шевелюхи начались? Переживаю, что по сроку уже вроде должны быть,а ребенок не шевелится(
У меня только 18ая пошла (тоже в инете читала, что в 20- 22 должны быть), но смотрю, что у многих в 16-17 уже шевелятся, поэтому и прислушиваюсь постоянно, хоть и стараюсь себя особо не накручивать)
Мини шевеления я почувствовала в 14 с половиной недель. Ощущала только движение внутри, как перекатывание периодически. А явные толчки, такие что ладошкой чувствуются в 16. Беременность первая.
Но у всех по разному. Свекровь говорит, что почувствовала в 20 недель, а моя мама при первой беременности в 16, при второй в 14, а при третий в 12. Хотя к третий беременности она была далеко не худенькая.
Самая счастливая мама на свете!!!
Добрый вечер . Была сегодня на плановом узи в 1 роддоме, сказали что с ребенком все хорошо. Только у меня тонус передней стенки. Врач назначила свечи Вибрукол. Кто то принимал их? И еще на след неделе становится на учет . Сколько по деньгам вам вышли анализы при постановке ? в 2000 тыс хоть впишусь ?
Впишешься.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девулечки всем добрый вечер !!! от души поздравляю кому посчастливилось уже узнать пол и почувствовать шевелюшки )))))) Сама хочу уже все знать ! а у нас 4 февраля только предстоит первое плановое УЗИ )
Танюш , не переживай , узистка правильно сказала что ничего страшного , у моего пятого сынишки в 16 недель тоже обнаружили кисты , как узистка мне тогда объяснила это сосудики переплелись между собой , но на мозговое вещество это ни как не влияет , просто по другому они их назвать не могут , а одна из причин этих кист может быть простуда мамы на раннем сроке , к слову в 24 недели беременность от кист не осталось и следа . Сейчас моему мальчику 5,5 лет здоровый счастливый малыш , озорник и забияка ))))) Все будет хорошо ! А вот волнноваться не полезно![]()
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
кто делал флюорографию?так боюсь что это облучение для ребенка .что скажите ??
Спасибо! Спасибо за поддержку! Да я вроде стараюсь не волноваться, только под вечер что-то я совсем как-то расклеялась...( Мне ещё сказали чтоб меня врач на кресле посмотрела, т.к. Шейка матки короткая стала 25мм и Ещё написала в заключении ИЦН...( я не сразу увидела... А почитала в нете и блин прям места себе не нахожу...(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет . Сегодня день узи видноя тоже была у Паненко , нам 18 недель ,сказал девочка , я не ожидала надеялась на мальчика , и так у всех девочки в семье (( женские Гены видно сильнее )) но я рада и девочке )
хотя меня на все солёное и мясное тянет . Вроде все хорошо на узи , только низко плацента расположена (( и судя по всему моей крохе мало места ( эх завтра скрининг делать , а у меня насморк начался .
Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 20.01.2016 в 20:38.
Образумить неразумное-себе дороже..
Социальные закладки