Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 239 из 893 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 17844
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Приветик девули!
    Моё УЗИ для второго скрининга меня немного огорчило... Нашлись какие-то кисты сосудистых сплетений головного мозга.... УЗИстка спокойно сказала, что ничего страшного, но мне очень не по себе...( Почитала в нете и ещё больше стала растраиваться... Подождём конечно ещё анализы крови! И вообще стараюсь думать о хорошем! Что все у нас рассасется и исчезните без следа!...
    А ещё нас ( мужа) обрадовали - у нас будет мальчик! Вот об этом стараюсь думать !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Знакомой по узи тоже говорили, что кисты есть у малыша, родился прекрасный мальчик, все до родов рассосалось. Уже почти 2 года парню, здоровее здоровых)

2. Вверх #4762
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Все привет! Поздравляю всех с девчонками и мальчишками))) Танюша, все будет хорошо, вот посмотришь!
    Я вернулась с кож-вена, содрали 30 грн из-за того, что якобы анализы на 5 дней просрочены. Ну фиг с ними))) По дороге зашла к своим родителям в гости, мама все пыталась почувствовать как малыш шевелится, но он хитрый, затихает когда кто то трогает))) Муж полторы недели караулил его, и только пару дней назад он его стукнул))) Радости у мужа было как у ребенка, такой счастливый ходил)))
    С меня тоже содрали 30грн. Без объяснений. Так что это отмазка.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

3. Вверх #4763
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Тоже настраиваю себя на то что родится здоровенький малыш и будет умненьким, красивеньким мальчиком!

4. Вверх #4764
    Частый гость Аватар для Незнайка
    И продолжая мальчуковый день, хвастаюсь: у нас тоже мальчик!!))) сегодня ходила на УЗИ
    С первого дня чувствовала, что у меня там парень))) вот что значит 6-е чувство...

5. Вверх #4765
    Ой, девули, я так рада за всех, вы уже знаете, кто там в пузике живет. Вот я нетерпеливая ))) никогда не хотелось торопить время как сейчас ))

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Ой, девули, я так рада за всех, вы уже знаете, кто там в пузике живет. Вот я нетерпеливая ))) никогда не хотелось торопить время как сейчас ))

Да, я такая же))) Теперь еще и упрашиваю малыша, что бы он показался на узи)))) а то судя из последнего узи, пол ребенка может быть для нас загадкой))))
    Самая счастливая мама на свете!!!

7. Вверх #4767
    Новичок Аватар для Nata"1234"
    Девочки, всех поздравляю, кто уже знает пол будущего малыша....это особенное счастье!!! А я жду своего 25го января в надежде на девочку.....
    Кстати, о Королевой с первого роддома что то слышали??? Какие отзывы??

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Да, я такая же))) Теперь еще и упрашиваю малыша, что бы он показался на узи)))) а то судя из последнего узи, пол ребенка может быть для нас загадкой))))
    А я упрашиваю сделать мне такой подарок и пнуть меня, чтоб я знала, что меня слышно

9. Вверх #4769
    Частый гость Аватар для Sharly
    Девочки,у кого к кого на какой неделе шевелюхи начались? Переживаю, что по сроку уже вроде должны быть,а ребенок не шевелится(

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого к кого на какой неделе шевелюхи начались? Переживаю, что по сроку уже вроде должны быть,а ребенок не шевелится(
    У меня с 17 где-то. Я еще не сразу поняла эти движухи. Пишут, что при 1й беременности норма в 20-22 недели.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #4771
    Частый гость Аватар для Sharly
    У меня только 18ая пошла (тоже в инете читала, что в 20- 22 должны быть), но смотрю, что у многих в 16-17 уже шевелятся, поэтому и прислушиваюсь постоянно, хоть и стараюсь себя особо не накручивать)

12. Вверх #4772
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Мини шевеления я почувствовала в 14 с половиной недель. Ощущала только движение внутри, как перекатывание периодически. А явные толчки, такие что ладошкой чувствуются в 16. Беременность первая.
    Но у всех по разному. Свекровь говорит, что почувствовала в 20 недель, а моя мама при первой беременности в 16, при второй в 14, а при третий в 12. Хотя к третий беременности она была далеко не худенькая.
    Самая счастливая мама на свете!!!

13. Вверх #4773
    Посетитель Аватар для 080
    Добрый вечер . Была сегодня на плановом узи в 1 роддоме, сказали что с ребенком все хорошо. Только у меня тонус передней стенки. Врач назначила свечи Вибрукол. Кто то принимал их? И еще на след неделе становится на учет . Сколько по деньгам вам вышли анализы при постановке ? в 2000 тыс хоть впишусь ?

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Впишешься.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #4775
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Девулечки всем добрый вечер !!! от души поздравляю кому посчастливилось уже узнать пол и почувствовать шевелюшки )))))) Сама хочу уже все знать ! а у нас 4 февраля только предстоит первое плановое УЗИ )
    Цитата Сообщение от Танюшка13-13 Посмотреть сообщение
    Приветик девули!
    Моё УЗИ для второго скрининга меня немного огорчило... Нашлись какие-то кисты сосудистых сплетений головного мозга.... УЗИстка спокойно сказала, что ничего страшного, но мне очень не по себе...( Почитала в нете и ещё больше стала растраиваться... Подождём конечно ещё анализы крови! И вообще стараюсь думать о хорошем! Что все у нас рассасется и исчезните без следа!...
    А ещё нас ( мужа) обрадовали - у нас будет мальчик! Вот об этом стараюсь думать !

Танюш , не переживай , узистка правильно сказала что ничего страшного , у моего пятого сынишки в 16 недель тоже обнаружили кисты , как узистка мне тогда объяснила это сосудики переплелись между собой , но на мозговое вещество это ни как не влияет , просто по другому они их назвать не могут , а одна из причин этих кист может быть простуда мамы на раннем сроке , к слову в 24 недели беременность от кист не осталось и следа . Сейчас моему мальчику 5,5 лет здоровый счастливый малыш , озорник и забияка ))))) Все будет хорошо ! А вот волнноваться не полезно
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

16. Вверх #4776
    Новичок Аватар для Даша234
    кто делал флюорографию?так боюсь что это облучение для ребенка .что скажите ??

17. Вверх #4777
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Цитата Сообщение от Petrushechku Посмотреть сообщение
    Девулечки всем добрый вечер !!! от души поздравляю кому посчастливилось уже узнать пол и почувствовать шевелюшки )))))) Сама хочу уже все знать ! а у нас 4 февраля только предстоит первое плановое УЗИ )

Танюш , не переживай , узистка правильно сказала что ничего страшного , у моего пятого сынишки в 16 недель тоже обнаружили кисты , как узистка мне тогда объяснила это сосудики переплелись между собой , но на мозговое вещество это ни как не влияет , просто по другому они их назвать не могут , а одна из причин этих кист может быть простуда мамы на раннем сроке , к слову в 24 недели беременность от кист не осталось и следа . Сейчас моему мальчику 5,5 лет здоровый счастливый малыш , озорник и забияка ))))) Все будет хорошо ! А вот волнноваться не полезно
    Спасибо! Спасибо за поддержку! Да я вроде стараюсь не волноваться, только под вечер что-то я совсем как-то расклеялась...( Мне ещё сказали чтоб меня врач на кресле посмотрела, т.к. Шейка матки короткая стала 25мм и Ещё написала в заключении ИЦН... ( я не сразу увидела... А почитала в нете и блин прям места себе не нахожу...(

18. Вверх #4778
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Даша234 Посмотреть сообщение
    кто делал флюорографию?так боюсь что это облучение для ребенка .что скажите ??
    Зачем тебе делать флюорографию? При беременности она противопоказана. Если сильно уж надо - подозрение еа пневмонию, туберкулез или воспаление легких, то советуйся со своим гинекологом обязательно!
    ❤ 01.06.2016 ❤

19. Вверх #4779
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от 080 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер . Была сегодня на плановом узи в 1 роддоме, сказали что с ребенком все хорошо. Только у меня тонус передней стенки. Врач назначила свечи Вибрукол. Кто то принимал их? И еще на след неделе становится на учет . Сколько по деньгам вам вышли анализы при постановке ? в 2000 тыс хоть впишусь ?
    Вибуркол почти всем назначают, ставь и не волнуйся. У меня на 11-12 неделе тоже тонус был по передней. Старайся поберечься и больше лежать.
    Я б еще на всякий случай прогестерон сдала, просто для контроля. А вообще конечно твой врач при постановке на учет все посоветует еще...

20. Вверх #4780
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya

По умолчанию Летние беременюшки 2016 !!! :)

Всем привет . Сегодня день узи видно я тоже была у Паненко , нам 18 недель ,сказал девочка , я не ожидала надеялась на мальчика , и так у всех девочки в семье (( женские Гены видно сильнее )) но я рада и девочке )
    хотя меня на все солёное и мясное тянет . Вроде все хорошо на узи , только низко плацента расположена (( и судя по всему моей крохе мало места ( эх завтра скрининг делать , а у меня насморк начался .
    Последний раз редактировалось Nastya Sahnovskya; 20.01.2016 в 20:38.
    Образумить неразумное-себе дороже..

Закрытая тема
Страница 239 из 893 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя