|
А я подошла 19 октября и попросилась на конец ноября -записали. Лучше таки ехать , а не звонить . Там очень миленькая рыженькая женщина есть ( в регистр-ре) -она относится с пониманием.
ДЕВЧЕНКИ,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО ПОПАТЬ К ГАСТРОЭНТЕРОЛОГУ, ЗАПИСАНЫ 30 ОКТЯБРЯ, НО ОЧЕНЬ НУЖНО РАНЬШЕ, ТАК КАК НА СЛЕД НЕДЕЛЕ УЕЗЖАТЬ НУЖНО. еСЛИ ЧТО ПИШИТЕ ПЛИЗ В ЛИЧКУ
мОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО-ТО НОМЕР ЗУБКОВОЙ,НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В лИЧКУ
Интересное кино! Моя мама в 9.00 приехала в регистратуру, сказали ,что весь ноябрь уже расписан, а на декабрь не записывают. Только в конце месяца будет следующая запись.
Как-то выборочно у них все происходит...
Гарынычеву не советую - она даже не знает список глютен-содержащих злаков, толку от нее ноль. Пошли к ней так как надо было заключение для детсада, ьольше не пойдем.
потеряла номер телефона Кожевина Романа Владимировича.Срочно нужен.У кого есть-поделитесь,пожалуйста!
проконсультируйтесь с Швец Татьяной Владимировной, ( можете здесь почитать отзывы о ней, вроде грамотный специалист) у нас такая же проблема, сейчас лечимся((
Девочки,можно и мне пожалуйста, в личку, тел Кожевина.Спасибо
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Девочки, поменяюсь записью к Зубковой. Мы записаны на 05.11 на 08:30. Нужна запись на следующую неделю. Дочка приболела. Пишите в личку!
А подскажите пожалуйста взрослого гастроентеролога, или ткните носом в тему. Спасибо
Суровцева Светлана Борисовна. 10 больница
Девочки, вдруг у кого-то освободится запись к Зубковой, буду очень-преочень благодарна. Спасибо.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
А если в порядке живой очереди, реально к Зубковой попасть? Или она так не принимает?
Девочки, может кто-то сталкивался с таким: у ребёнка уже пол года слизь в желудке, были у нескольких врачей, ничего толком сказать не могут. Анализы на дисбактериоз в норме, глистов и лямблий нет, пересдавали несколько раз в течении полугода. Эта слизь переодически поднимается и вызывает сильный кашель. Спасаемся белым углём, только он помогает. К Зубковой записаться никак не получается. Буду благодарна за советы!
Социальные закладки