Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 239 из 571 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 11416
  1. Вверх #4761
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я кстати удивляюсь народу,который посещает кафе и рестораны,которые находятся при больших ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ магазинах....
    Особенно как в Ильичевске, где кафе Таврия находится над отделом рыбы, недалеко от отдела мяса, где вонь сшибает с ног.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

2. Вверх #4762
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Зашёл 4 мая в аэропортовскую таврию капуста молодая 32 гр. но дело не в цене а вид уже вяленая только коза будет кушать.Почему её не уценить по 10 или 15 гр. по такой цене кто то и купил бы.Да проезжая по Шорса взял на лотке по 20 что приятно удивило ни грамма обвеса.Попробую преодолеть стереотип ..лотков.. сделаю пару контрольных закупок.
    Новые, кто только пришел торговать, обычно не обвешиват, работа нужна. "Ветерану торговли", хоть штуку баксов дай зарплаты, всеравно обвесит. Это уже въелось в сознание - я что тут даром стоять должна?

3. Вверх #4763
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я кстати удивляюсь народу,который посещает кафе и рестораны,которые находятся при больших ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ магазинах....
    А чего удивляться? Пусть удивляются они, что туда в блюда засовывают все неликвиды и почти просрочку.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    "Ветерану торговли", хоть штуку баксов дай зарплаты, всеравно обвесит. Это уже въелось в сознание - я что тут даром стоять должна?
    Им "руку сбивать" нельзя
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

5. Вверх #4765
    Частый гость Аватар для maimyna
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Я за овощами и зеленью на Привоз. Капуста уже по 12 грн, огурцы 18 грн, все свежее и не подгулявшее. И причем не обвесили, проверила дома уже, на огурцы даже поход был 100 гр
    На посёлке всё по 18 грн :капуста,огурцы,редиска...Чтоб не путаться
    И было у Царя три сына...👶🏻👶🏻👶🏻

6. Вверх #4766
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Новые, кто только пришел торговать, обычно не обвешиват, работа нужна. "Ветерану торговли", хоть штуку баксов дай зарплаты, всеравно обвесит. Это уже въелось в сознание - я что тут даром стоять должна?
    Я думаю,что обвеса стало меньше из-за низкой покупательской способности.Раньше на Привозе больше дурили,а сейчас перевешиваю-всё точно!

7. Вверх #4767
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что обвеса стало меньше из-за низкой покупательской способности.Раньше на Привозе больше дурили,а сейчас перевешиваю-всё точно!
    Там есть места , где и раньше был точный вес - это от продавца зависит , рядом могут стоять лотки с одним и тем же товаром в одной цене , но на одном лотке точный вес , а на другом - с потолка .

8. Вверх #4768
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Я за овощами и зеленью на Привоз. Капуста уже по 12 грн, огурцы 18 грн, все свежее и не подгулявшее. И причем не обвесили, проверила дома уже, на огурцы
    даже поход был 100 гр
    попали не на перекупщика

9. Вверх #4769
    Військовий експерД
    Украинские яблоки в ближайшее время подорожают. Отечественные фермеры уже вдвое подняли закупочные цены на свою продукцию. Уже сегодня яблоко стоит 21 грн за килограм, апельсин, для сравнения, — 22.

«Причина не только в валюте, через которую выросли в цене импортные яблоки, а к ним приравняли и отечественные, — объясняет эксперт по аграрным вопросам Иван Стефанишин. — Основная причина в том, что украинский производитель не имеет где хранить урожай. Поэтому большая часть яблок уже распродана. До сих пор фрукты придержали лишь единицы, которые имеют хорошие помещения. Поэтому они устанавливают цену. Так всегда было, что весной цену диктует тот, кто имеет условия для хранения. Аналогично видим с морковью. Недорогой продукт, но весной он в 7 раз дороже, чем осенью.»

10. Вверх #4770
    Вирваные годы
    Украинские яблоки в ближайшее время подорожают. Отечественные фермеры уже вдвое подняли закупочные цены на свою продукцию. Уже сегодня яблоко стоит 21 грн за килограм, апельсин, для сравнения, — 22.

«Причина не только в валюте, через которую выросли в цене импортные яблоки, а к ним приравняли и отечественные, — объясняет эксперт по аграрным вопросам Иван Стефанишин. — Основная причина в том, что украинский производитель не имеет где хранить урожай. Поэтому большая часть яблок уже распродана. До сих пор фрукты придержали лишь единицы, которые имеют хорошие помещения. Поэтому они устанавливают цену. Так всегда было, что весной цену диктует тот, кто имеет условия для хранения. Аналогично видим с морковью. Недорогой продукт, но весной он в 7 раз дороже, чем осенью.»
    Надо учиться у Коломойского! Государство платит Коломойскому по 2 млн. гривен в день за хранение нефти....
    Маленькие Коломойшики уже должны заняться "хранением яблок"...

По теме: заглянула на сайт Сильпо, у них по акции с сегодняшнего дня "капуста ранняя" по 12,99 грн.

11. Вверх #4771
    Не покидает форум Аватар для Таня 98

В Сильпо самое никакущее яблоко 22, дальше , 26 , 30 , 33. Киви 58 , апельсин 49.90.

12. Вверх #4772
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Украинские яблоки в ближайшее время подорожают.
    Снова перешли на бананы, как оказалось, по 32 это уже не так и дорого)
    Все что не делается, то не делается..

13. Вверх #4773
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Украинские яблоки в ближайшее время подорожают.
    Ну что ж, придется брать молдавские.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

14. Вверх #4774
    Хотела купить ребенку тыкву , на Привозе 50 гр. кг, я понимаю , что она на исходе , но все таки это очень завышенная цена.

15. Вверх #4775
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Хотела купить ребенку тыкву , на Привозе 50 гр. кг, я понимаю , что она на исходе , но все таки это очень завышенная цена.
    Ну цены на тыкву и комментировать не хочется. Особо "стратегический" овощ! Тыква не должна стоить дороже корневого сельдерея. Или даже буряка. А по сути, цена на тыкву должна быть на уровне арбузов + % за хранение, в итоге можно выйти на цену моркови, но не дороже.

16. Вверх #4776
    13 md house Аватар для Don Juan
    Ну цены на тыкву и комментировать не хочется. Особо "стратегический" овощ! Тыква не должна стоить дороже корневого сельдерея. Или даже буряка. А по сути, цена на тыкву должна быть на уровне арбузов + % за хранение, в итоге можно выйти на цену моркови, но не дороже.
    Тем более, что тыкву хранить легче. Цена сильно завышена.

17. Вверх #4777
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Тем более, что тыкву хранить легче. Цена сильно завышена.
    Завышена, это когда где-то можно купить дешевле.. если дешевле нигде нет (монополии не в счет) - то цена является нормальной, дело просто в восприятии ее потребителем..
    Все что не делается, то не делается..

18. Вверх #4778
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    На Киевском сегодня:
    бананы-25
    яблоки 20-22
    молод.капуста- 12-15

19. Вверх #4779
    Посетитель Аватар для Don't touch
    Кто знает где, какие цены сейчас на стейки семги? с меня плюсы в репку))))
    Счастье живёт внутри нас

20. Вверх #4780
    Вчера на привозе в рыбном ряду была цена 280 .

Ответить в теме
Страница 239 из 571 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права