я наоборот,1 ую не планировала,случайно получилось,потом все годы жила с прерыванием,а сейчас беременность запланированая!...и самая счастливая!
![]()
|
я наоборот,1 ую не планировала,случайно получилось,потом все годы жила с прерыванием,а сейчас беременность запланированая!...и самая счастливая!
![]()
Всем приветы!!! Столько работы, времени нет приходить к вам((( а так жаль(( Катя, я думаю у тебя мальчик будет. А кого мне дашь? Евочку или девочку)) ? Как ты себя чувствуешь? А по поводу твоих покупок говорила, и еще раз скажу: тв умничка, что 1. Заранее все купила, с этим ростом цен. 2. За вменяемые деньги купила все в хорошем , вернее отличном состоянии 3. И самое главное- ты перестала думать о плохом, и правильно, мысли материальны!!! Я под таким впечатлением от своего терапевта, я так рада что есть такие врачи. Короче у меня беда с давлением и сосудами, она мне все по полочкам разложила. А еще муж предложил купить коляску, но я так и не пойму помещается ли она в мой багажник(((
Обретаю смысл жизни...
тоесть если я буду просить общий наркоз,мне могут отказать?![]()
Не, ты меня с кем то путаешь, у меня не малютка, но и не великан)))
Короче что это не лечится, что можно просто тренировать их, закалять, но лечить всят ли. Сейчас только поддерживающая гомеопатия от давления, в е лечение и обследование после родов и кормления. Я просто давно в поисках головного врача и вроде уже нашла. Она просто с такими же симптомами как у меня, рассказала как что лечила. Мы 2 часа проговорили)
Обретаю смысл жизни...
А еще я сегодня видимо поняла что Б)) и что в ответе за детеныша) ехала домой и пристегнулась)
Обретаю смысл жизни...
сейчас прочитала последних несколько страниц беременюшек зимних...очень интересно!как говорится хороший конец...
спокойной ночи дивчата!я устала!...
Девочки, тут так много красивых малышей постили, я решила вас познакомить со своим сыночком)) Знакомьтесь - Илья)
Я в первую около 16 недель почуствовала, как буд-то бульбачки внутри, думала поговорить удалось, но когда повторилось, поняла, что нет))))
Так может вещий))))
Да мы все ждём уже и мне кажется, что чувствую, не знаю))))
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки