Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 239 из 2860 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 57199
  1. Вверх #4761
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    я наоборот,1 ую не планировала,случайно получилось,потом все годы жила с прерыванием,а сейчас беременность запланированая!...и самая счастливая!

2. Вверх #4762
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Всем приветы!!! Столько работы, времени нет приходить к вам((( а так жаль(( Катя, я думаю у тебя мальчик будет. А кого мне дашь? Евочку или девочку)) ? Как ты себя чувствуешь? А по поводу твоих покупок говорила, и еще раз скажу: тв умничка, что 1. Заранее все купила, с этим ростом цен. 2. За вменяемые деньги купила все в хорошем , вернее отличном состоянии 3. И самое главное- ты перестала думать о плохом, и правильно, мысли материальны!!! Я под таким впечатлением от своего терапевта, я так рада что есть такие врачи. Короче у меня беда с давлением и сосудами, она мне все по полочкам разложила. А еще муж предложил купить коляску, но я так и не пойму помещается ли она в мой багажник(((
    Обретаю смысл жизни...

3. Вверх #4763
    тоесть если я буду просить общий наркоз,мне могут отказать?

4. Вверх #4764
    Фотомама Аватар для amber_r
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Всем приветы!!! Столько работы, времени нет приходить к вам((( а так жаль(( Катя, я думаю у тебя мальчик будет. А кого мне дашь? Евочку или девочку)) ? Как ты себя чувствуешь? А по поводу твоих покупок говорила, и еще раз скажу: тв умничка, что 1. Заранее все купила, с этим ростом цен. 2. За вменяемые деньги купила все в хорошем , вернее отличном состоянии 3. И самое главное- ты перестала думать о плохом, и правильно, мысли материальны!!! Я под таким впечатлением от своего терапевта, я так рада что есть такие врачи. Короче у меня беда с давлением и сосудами, она мне все по полочкам разложила. А еще муж предложил купить коляску, но я так и не пойму помещается ли она в мой багажник(((
    Ты ж говорила, что у тебя багажник ого-го?
    И что тебе по сосудам и давлению разложили, колись. А то я тут назначения невропатолога почитала и от одного препарата точно отказываться буду. Не хочу.

5. Вверх #4765
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    И что тебе по сосудам и давлению разложили, колись. А то я тут назначения невропатолога почитала и от одного препарата точно отказываться буду. Не хочу.
    Не, ты меня с кем то путаешь, у меня не малютка, но и не великан)))
    Короче что это не лечится, что можно просто тренировать их, закалять, но лечить всят ли. Сейчас только поддерживающая гомеопатия от давления, в е лечение и обследование после родов и кормления. Я просто давно в поисках головного врача и вроде уже нашла. Она просто с такими же симптомами как у меня, рассказала как что лечила. Мы 2 часа проговорили)
    Обретаю смысл жизни...

6. Вверх #4766
    А еще я сегодня видимо поняла что Б)) и что в ответе за детеныша) ехала домой и пристегнулась)
    Обретаю смысл жизни...

7. Вверх #4767
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    А еще я сегодня видимо поняла что Б)) и что в ответе за детеныша) ехала домой и пристегнулась)
    Молодец!!)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #4768
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Это у меня багажник ого-го
    А иногда думаю, что нет((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

9. Вверх #4769
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Да первое узи, как по мне самое переживательное, но зато самое интересное, реально понимаешь, что ТАМ кто-то есть и он машет тебе ручками ...)))
    У меня будет 3-го марта уже плановое УЗИ, но не первое!!! Я уже делала 2, чтобы контролировать сердечко. Ну от этого мне менее страшно не становится((((

10. Вверх #4770
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    не работает...у летних ниче не совпадает...они ж уже пол узнают...и с токсом мальчики и с пульсом 165 мальчики...
    Конечно, не работает. Ах если б так лекго можно было узнать пол))) Кстати, я просто молчала, но у меня с сыном первым было на УЗИ сердечко 156 - и это мальчик))) Та ерунда всё это) Чтобы были здоровы. Они такие все разные, и девочки разные бывают и мальчишки

11. Вверх #4771
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Молодец!!)
    Сама собой горда))) мужа подобрала у паркинга, он офигел, говорит чего это ты пристегнулась)))
    Обретаю смысл жизни...

12. Вверх #4772
    сейчас прочитала последних несколько страниц беременюшек зимних...очень интересно!как говорится хороший конец...спокойной ночи дивчата!я устала!...

13. Вверх #4773
    Девочки, тут так много красивых малышей постили, я решила вас познакомить со своим сыночком)) Знакомьтесь - Илья)
    Изображения

14. Вверх #4774
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ar4642.jpg
Просмотров: 41
Размер:	129.0 Кб
ID:	9459917А вот такая у нас коляска осталась....

15. Вверх #4775
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Толкания можно услышать с 17-20 недели.
    Так врачи говорят.
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Это могут быть газы или перестальтика. Мне тоже иногда кажется, что что-то там булькает.))
    У повторнородящих с 16 недели.
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Не знаю как у других, у меня первые шевелюшки не на толчки были похожи, а как будто кто-то изнутри языком щекочет)))
    Я в первую около 16 недель почуствовала, как буд-то бульбачки внутри, думала поговорить удалось, но когда повторилось, поняла, что нет))))
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хехехе)))))
    Мне 2 раза девочка снилась. Один раз я вам рассказывала. В том смиловском комбезе, который я вам в самом начале показывала. А второй раз мне снилась, когда у меня кровить начало. В ту ночь. Знаете, как в фильме голограммы показывают? Вот так вот девочка, годик где-то , с места на место перемещалась. То становилась в виде голограммы, то перемещалась в другое место и была нормальная. И так несколько раз. Я на это смотрела, а потом говорю: не уходи от меня, пожалуйста. Я хочу, чтоб со мной осталась.
    Она пару секунд побыла голограммой и переместилась в нормальный живой вид, улыбнулась. На этом сон закончился.
    Так может вещий))))

Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Я шевелюшки первые на 14 неделе почувствовала. А в этот раз надеюсь и раньше будет. Это кайф, до сих пор помню как мася погладил меня из нутри))))
    Да мы все ждём уже и мне кажется, что чувствую, не знаю))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

16. Вверх #4776
    Дэвочка у тебя))))
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #4777
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    У меня будет 3-го марта уже плановое УЗИ, но не первое!!! Я уже делала 2, чтобы контролировать сердечко. Ну от этого мне менее страшно не становится((((
    Любим мы себя понакручивать, я тоже переживала, все отлично будет!!!!
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

18. Вверх #4778
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Девочки, тут так много красивых малышей постили, я решила вас познакомить со своим сыночком)) Знакомьтесь - Илья)
    Приятно познакомится, на кого похож?
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

19. Вверх #4779
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    тоесть если я буду просить общий наркоз,мне могут отказать?
    Очень даже могут. Но это совсем не плохо.

Аня, я не знаю кто у тебя. Вот сейчас не чувствую. Больше к мальчику склоняюсь, но не уверена. Вот Наташке я чётко чувствую мальчика.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #4780
    Фотомама Аватар для amber_r
    Не, ты меня с кем то путаешь, у меня не малютка, но и не великан)))
    Короче что это не лечится, что можно просто тренировать их, закалять, но лечить всят ли. Сейчас только поддерживающая гомеопатия от давления, в е лечение и обследование после родов и кормления. Я просто давно в поисках головного врача и вроде уже нашла. Она просто с такими же симптомами как у меня, рассказала как что лечила. Мы 2 часа проговорили)
    Я почему-то запомнила, что у тебя микра и что ты довольна багажником, который совсем не маленький, а очень даже вместительный))) Беременная память, ёшкин кот))

Закрытая тема
Страница 239 из 2860 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 1239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права